- Благодарностей
- 170
- Баллы
- 43
ТЗ оформлять я не умею, поэтому заранее приношу извинения.
Буду корректировать ТЗ по мере диалога с потенциальными исполнителями.
Описание:
Язык программирование не важно.
Входные данные:
Связь:
telegram:
email:
Буду корректировать ТЗ по мере диалога с потенциальными исполнителями.
Описание:
Язык программирование не важно.
Входные данные:
- (STRING) Путь к файлу. Полноценная картинка. Примерные размеры 1280х720 (Возможно больше или меньше), форматы картинок может быть png jpeg.
- (STRING) Фрагмент, она же картинка. Размеры не превышают 150x150 пикселей, формат фрагмента base64.
- (Boolean/Array) True есть фрагмент в картинке. False нет фрагмента в картинке. Или координаты найденного фрагмента.
- Полноценная картинка является скриншотом разных игр, размеры условно фиксированы 1280х720.
- Поиск по пикселям предположительно отпадает, ибо скрины одной игры почти всегда отличаются пикселями, даже если производить цветокоррекцию фрагмента и полноценной картинки. Могу конечно ошибаться.
- К примеру фрагмент размера 40х40 пикселей, полноценная картинка размера 1280х720, фрагмент есть на полноценной картинке, но она другого размера ??х??, есть ли алгоритмы вычислять такое хз. Решение предполагаю за машинным зрением типа OpenCV и др.
В идеале, решение хотелось бы сделать на PHP, но я думаю это фантастика.- Функция должна управляться PHP скриптом, другими словами PHP скрипт будет решать какие изображение и фрагменты будут попадать во входные параметры, так же скрипт будет его запускать при помощи функции exec (https://www.php.net/manual/ru/function.exec). Если есть решения получше, буду рад выслушать.
- Скорость. Есть свое решение на PHP, но она очень прожорливая и долгая. 1000 итераций поиска обходится по времени 14 часов. Необходимо производить поиск по млн. картинок.
Связь:
telegram:
inilim
email:
[email protected]
Вложения
-
71,3 КБ Просмотры: 244
-
45,1 КБ Просмотры: 84
Последнее редактирование: