Загрузить картинку через ожидание действий пользователя

• Автор темы Автор темы Andr123
  • Дата начала Дата начала

Andr123

Client
Реакции
13
Баллы
8
Есть ли способ как-то загрузить картинку вручную при открытом инстансе через ожидания действий пользователя. Не появляется окно выбора картинки.

@Andr123 Пока к сожалению нет.
Скоро ожидаем фикс в след. билде.
А пока можно откатиться на 7.4.0.0.

• Спасибо
Реакции: Andr123
@Andr123 Пока к сожалению нет.
Скоро ожидаем фикс в след. билде.
А пока можно откатиться на 7.4.0.0.
@sergodjan66 Спасибо за ответ. Т.е если я буду запускать в зенке версии 7.4.0.0. то в браузере в режиме ожидания при клике на кнопку загрузки картинки на сайте будет появляться окно выбора картинки? Это только 7.4.0.0 или 7.4.0.0 и ниже?

@sergodjan66 Спасибо за ответ. Т.е если я буду запускать в зенке версии 7.4.0.0. то в браузере в режиме ожидания при клике на кнопку загрузки картинки на сайте будет появляться окно выбора картинки? Это только 7.4.0.0 или 7.4.0.0 и ниже?
Это в 7.4 и ниже.

• Спасибо
Реакции: Andr123
А что если например заюзать такой метод

instance.SetFilesForUpload("D:\\Композиция 4.avi");

И при ожидании вывести окно в которое можно будет просто вбить путь до картинки?85767

ps можно занести сюда заранее даже файл на старте, без ожидания например во входных настройках, тогда он сам будет уже знать какой файл ты хочешь загрузить, в общем куда забить переменную можно придумать, можно даже на html страничке его отдавать, в списке дать, и тд, тут уже без разницы как передать ему эту переменную, но думаю это решает твой вопрос..

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)