http://s017.radikal.ru/i407/1606/58/977e168cf9c0.jpgоперации над список --- получить строку. если строка состои из логина и пароля, то разделаешь их регуляркой, например, через блок обработки текста. Результат в виде мыла, находящегося в переменно, подставляешь в поле, куда надо ввести мыло
Так у тебя вообще к экшену не идёт стрелка.http://s017.radikal.ru/i407/1606/58/977e168cf9c0.jpg
извини за глупый вопрос, но что я делаю не так?
действительно, зачем новичку, который даже в экшенах пока не собо разбирается, регулярки? лучше сразу программач ему)а зачем вообще регулярки для почт ?
C#:var list = project.Lists["Email"]; lock(SyncObjects.ListSyncer) { project.Variables["login"].Value = list[0].Split(';')[0]; project.Variables["password"].Value = list[0].Split(';')[1]; }
Да, глупая ошибка, но проблема осталась. Вводит "[email protected]" вместо значения из файла. Наверное, я неправильно указываю переменную в которую он должен положить значение? В "Операциях над списком" нажимаю "Создать" и потом просто тупо прописываю Email
От Name, наведи курсор к экшену
В экшене для мыло, Вы прописали не переменную, а с самого профиля зенки, т.е он красным вычеркнута, но Вам нужно задать с переменной и она уже будет не красной а зеленой.Да, глупая ошибка, но проблема осталась. Вводит "[email protected]" вместо значения из файла. Наверное, я неправильно указываю переменную в которую он должен положить значение? В "Операциях над списком" нажимаю "Создать" и потом просто тупо прописываю Email
Вообще мой совет, пройдитесь по ВИКИ, прочитайте пару статей, после чего уже начинайте делать)Да, глупая ошибка, но проблема осталась. Вводит "[email protected]" вместо значения из файла. Наверное, я неправильно указываю переменную в которую он должен положить значение? В "Операциях над списком" нажимаю "Создать" и потом просто тупо прописываю Email
спасибо большое, за совет отдельно)В экшене для мыло, Вы прописали не переменную, а с самого профиля зенки, т.е он красным вычеркнута, но Вам нужно задать с переменной и она уже будет не красной а зеленой.
Такая же проблема у Вас будет и с паролем.
Как принято говорить в этом форуме) для спасибо есть кнопка мне нравитьсяспасибо большое, за совет отдельно)