Загрузка файла с запятой в названии

• Автор темы Автор темы Trader1985
  • Дата начала Дата начала

Trader1985

Client
Реакции
31
Баллы
28
Здравствуйте!
Столкнулся с проблемкой: в экшене "Файлы для загрузки на сервер" есть переменная в которой находится полный путь к файлу.
Всё нормально загружается. Но если в названии файла присутствует запятая, то тогда он не загружается.
Как я понимаю, запятая используется как разделитель для одновременной загрузки файлов на сервер,
типа, указываешь в "Файлы для загрузки на сервер" : {-Variable.url1} ,{-Variable.url2} ,{-Variable.url3} - и сразу три файла загружаются.
Но мне надо загружать файлы по одному, и в их названии иногда есть запятые, из-за чего файл нехочет загружаться.

Подскажите, пожалуйста, как загружать файлы с запятыми в названии, не переименовывая их?

К сожалению не помогло ((
Вот на этот фотохостинг загружаю картинки http://pimpandhost.com/
и если в названии файла присутствует запятая, они не грузяться.
А вот в ручную, тот же файл нормально загружается через обычный браузер ...

Последнее редактирование:
Отправили запрос разработчикам. Завтра посмотрят.

• Оценить
Реакции: Trader1985
К сожалению, в пути нельзя прописывать запятую

• Оценить
Реакции: Trader1985
Печально, придётся отказаться от использования вашей программы...

Шучу! :D

К сожалению, в пути нельзя прописывать запятую
Тем не менее через post запросы это как-то реализовано. Почему тогда на уровне C# кода или кубиков вы это не реализуете? Ну или те, кто сейчас является разработчиком зенки

Тем не менее через post запросы это как-то реализовано. Почему тогда на уровне C# кода или кубиков вы это не реализуете? Ну или те, кто сейчас является разработчиком зенки
в пост запросах негде указать несколько путей через запятую. Следовательно, нет ограничения.

p.s. не надо заниматься некропостингом

переименовывай файл
Ага, супер. Ответ из разряда "как мне написать такую-то часть кода, чтобы не было этой ошибки? Ответ - не пиши эту часть кода"

Последнее редактирование:
что можно сделать, если файл уже в других местах завязан на своё имя
например, это файлы-материалы из которых смонтировано видео
экранировать запятые? грузить c# скриптом? ещё варианты?
создавать копию не предлагать

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)