- Благодарностей
- 83
- Баллы
- 28
Не умею загрузить изображение из переменной или ячейки, там нет окошка, только кнопка browse.
Последнее редактирование:
кубик Переход на страницу, или что именно имелось ввиду..из переменной или ячейки
Я подготовил переменную, в ней путь к изображению, но как её вложить, если там только кнопка browse и окошка я не вижу, потому вложить не умею.
При нажатии открывается окно с окошком, но как туда переменную положить, я не знаю!
http://joxi.ru/4AkvYN0FyJ7LB2А как разгадывают капчу? Нашёл кубик капчи, но не знаю, куда в нём положить ключ (у меня Anti-Captcha оплачена)
В ответ может приходить "sorry", а не ответ на капчту. Основная причина такого ответа - все сотрудники заняты на данный момент. Плюс один кубик капчту не разгадывает - нужно еще сделать следующий - вставить полученный ответ в соответствующее поле.Содержательно. Оказалось, что там есть и ключ, и нужная ссылка.
Однако кубик капчу не разгадал. Пойду читать вики и искать видео какое-нибудь, а то не умею самостоятельно находить ответы.
вполне возможно, что ставка ($/1000) в настройках сервиса разгадывания установлена низкая, нужно повысить..И закружилось "sorry" пятый раз.
посмотрите в аккаунте сервиса, каптча приходит туда или нет, и если приходит, то в каком виде, и какой статус присваивается ей там..Было $2,7/1000, сделал $3,7/1000, ни одного разгадывания не произошло. Причём другой бот именно с этой капчой именно на этом сайте работает. Вот бы кто через Тимку подсказал!