Загрузка видео на Youtube. Вылетает ProjectMaker

• Автор темы Автор темы MrWebMoney
  • Дата начала Дата начала

MrWebMoney

Client
Реакции
6
Баллы
8
Пытаюсь написать шаблон загрузки видео к себе на канал в Youtube. Почему то при нажатии кнопки Загрузить, ProjectMaker вылетает. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так.

1.jpg

• Оценить
Реакции: darknight
Какая версия ZennoPoster (номер)?

Какая версия ZennoPoster (номер)?

Была v5.0.5.0, щас установил обновление v5.0.7.0 и наблюдаю тоже самое. Как только доходит до действия Загрузить, ProjectMaker задумывается на 3-5 сек. и потом просто вылетает.

Не воспроизводится. Какая ОС? Какие NET фреймворки, антивирус, файервол?

Пришлите ошибку из логов Windows и самого ZennoPoster а также проверьте стоит ли режим совместимости Vista sp2 на base.exe и projectmaker.exe

Windows 7 , без антивирей и фаерволов. Чистый виндовс без всяких примочек. Пробывал запускать проект на другом компьютере (с другой лицензией) та же самая ерунда. Тут дело не в винде. Где то в английской части форума видел, что у кого то тоже были такие же проблемы с загрузкой видео на Ютубе. Насколько помню ему там посоветовали, что то где то поменять в настройках, вроде как помогло. Щас немогу найти эту тему =(

Что с режимом совместимости?

Если я правильно понял, то режим совместимости не стоял. Щас ради интереса попробывал поставить, разницы не увидел, программа так же вылетела на данном действии.

Имя сбойного приложения: ProjectMaker.exe, версия: 5.0.7.0, отметка времени: 0x52612158
Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.18247, отметка времени 0x521ea8e7
Код исключения: 0xc0000374
Смещение ошибки: 0x000ce753
Идентификатор сбойного процесса: 0x2a4c
Время запуска сбойного приложения: 0x01cece7c65a068a4
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\ProjectMaker.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
Код отчета: cdcb03d5-3a6f-11e3-be4c-902b34a00529

Решилось как-то?

Попробуй через api Гугла (ютуба) заливать видео.

Тоже загружаю видео на Youtube...но нечего не происходит, не появляется окошко загрузки. проблема в программе?

Какой билд?
Попробуйте отключить скрипты. Мож стандартная форма есть.

Такая же проблема, не решилась. Отписывал в баги в месяц назад. ПМ во время загрузки файла зависает на 5 сек и умирает

Какой билд используете?

Текущий билд 5.1.0.0
По факту падения программы при загрузке файлов были правки.
Протестируйте.

Аналогичный вопрос, не могу добиться, чтоб видео загружалось на ютуб.
Использую последнюю версию ZP, билд 5.1.0.0
Открывается окно выбора файла, но файл не выбирается.
100.jpg

В чем может быть проблема? Может у кого то получится, попробуйте плиз

Решили проблему?
У меня тоже такая проблема.

Попробуйте отрубить флеш

Также не могу загрузить видео... Кто решил этот вопрос, поделитесь!

Пишите что делали, какой билд, отрубали ли флеш

you.png

Отключил флеш. Как выше писали, открывается окно выбора файла, но файл не выбирается
Билд последний, 5.5

1. Выбор файла
2. Отключение флеш
3. Установка пути к файлу для загрузки
4. Загрузка

Падает программа после этого?

Значит ошибка скорее всего в действии клика. Может быть кликаете не по тому элементу. может невидимый элемент какой или еще чего.
Проверяйте есть ли в переменной, использующейся в экшене "файлы для загрузки" значение+ проверяйте по чему кликаете.

Спасибо, поищу ошибку у себя

Ничего не получается... и выбранный файл не удаляется из шаблона, пишет, что файл открыт в PM.
Кто-нибудь может объяснить процесс выбора файла для загрузки?

Прикрепите проект с используемыми файлами сюда или на почту поддержки отправьте. Посмотрю.

• Оценить
Реакции: preston
rostonix, спасибо Вам за помощь! Действительно нужно было отключить флеш, но до перехода на страницу загрузки

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)