загрузка видео на Youtube

slava1975

Client
Реакции
34
Баллы
28
Доброго времени суток
столкнулся с проблемой-при загрузке видео через зенку все время выползает что типа файл неизвестного формата,если физически нажать на кнопку,такого нет,кто сталкивался?
ниже видео как это происходит,если загрузится

Последнее редактирование:
-WRROLJ6Ydo.jpg

Файл для загрузки указывали?

да,конечно
по другому бы и не брался файл

такая ерунда именно с ютубом

я так понимаю тема сложная много людей посмотрело,но ответа нет

Мышкой кликнуть?

Сейчас протестировал, ютуб загружает любые видео. Попробуйте запустить кубик "Файлы для загрузки" после чего попробуйте сделать клик.Если не получится всё ровно загрузить, скорее всего действительно дело в формате видео который пытаетесь загрузить. Наверное видео редактировалось в какой то программе и формат поменялся

Тут на форуме есть уникатор видео для Ютуба,через него уникализируется видео ,которое потом пытается загрузится на Ютуб,
Если б формат был неподдерживающий ютубом ,то и физическом режиме не возможно было бы загрузить,а тут через зеннку нажатие срабатывает ,но файл не читается,а в ручном режиме все ок

Сейчас протестировал, ютуб загружает любые видео. Попробуйте запустить кубик "Файлы для загрузки" после чего попробуйте сделать клик.Если не получится всё ровно загрузить, скорее всего действительно дело в формате видео который пытаетесь загрузить. Наверное видео редактировалось в какой то программе и формат поменялся
Все так и делаю

Кликал,не помогло
Ну попробуйте загрузить любое другое видео хотя бы первоначально без уникализации или запустить кубик "Файлы для загрузки" и потом загрузить видео. Ошибка явно где то на вашей стороне, если бы у ютуба была какая то защита или ошибка в этом плане то и я бы не мог загрузить
UJXb7oGO5Bo.jpg

У вас
1. на видео кубик "файл для загрузки" не отработал
2. ютуб пишет "не удается найти или открыть файл"

Ну попробуйте загрузить любое другое видео хотя бы первоначально без уникализации или запустить кубик "Файлы для загрузки" и потом загрузить видео. Ошибка явно где то на вашей стороне, если бы у ютуба была какая то защита или ошибка в этом плане то и я бы не мог загрузить
UJXb7oGO5Bo.jpg
Ваш способ работает у меня только если указать путь конкретного файла,а если прочитать собрать все файлы в директории ,положить в список и брать из этого списка путь,то сразу файл не читаем

Ха..... реально мой косяк указал путь типа масло маслёнок,а вода мокрая :путь к видео/переменная (путь к видео),поэтому Ютуб и не может прочитать

Ха..... реально мой косяк указал путь типа масло маслёнок,а вода мокрая :путь к видео/переменная (путь к видео),поэтому Ютуб и не может прочитать
Здравствуйте не могли бы поделиться шаблоном, если есть возможность, аналогичная проблема, только другая. Заранее благодарен

Почему у меня так выглядит браузер? Можно с ним что то сделать?

Screenshot-13.png

И нет кнопки сохранить

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)