Разработчик толковый и отзывчивый. Помог разобраться с xPath
Откликнулся в моей теме в разделе Вопросы новичков. И по AnyDesk всё показал и пояснил!
Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
100\100
Всё делает в срок. Бесплатно переделывает если возникли недопонимания по ТЗ. Стоимость на 100% оправдывает ожидания. Порекомендовал много материала по моей теме.
Часто обращаюсь к нему за помощью и он помогает и подсказывает... И заказал несколько шаблонов, все шаблоны работают отлично, без ошибок... Я доволен его работами и далее буду заказывать у него... И всем рекомендую...
Добрый день. Хотел бы оставить отзыв о работе данного исполнителя ✯✯✯✯✯.
Делали совместно несколько проектов по автоматизации работы сторонних сервисов и привязке их к гугл таблицам. За все время работы ни когда не пропадал на долго, был на связи и всегда мог помочь как с доработкой функционала, так и со всплывающими во время эксплуатации багами. С пониманием относился к требованиям и задачам, глубоко вникал в проект и советовал наиболее оптимальный путь решения той или иной задачи.
Мое мнение: очень ответственный исполнитель с индивидуальным подходом к клиенту. Соотношение цена работы/качество полученного результата тоже, по-моему идеальное. Искренне рекомендую его другим заказчикам. Сами продолжим в новом году сотридуничество.
Работали с @The_vAe Результатом доволен, отношением к работе также. Боты полностью выполняют задачу, поставленную в ТЗ. Рекомендую. Будем еще обращаться в будущем.
Спасибо огромное, человек помог с задачей, искал решение в течение дня, ничего не нашел, человек за 10 минут все сделал, подключился, и подправил в моем шаблоне, чтобы все заработало! Прям бомба!
Хороший учитель и помощник для того кто хочет обучать быстро и без поворотов использовать программу.
Качественно, эффективно.
Всем рекомендую, именно если времени мало.
Подходит тоже для гражданин Франции!
Заказал у человека шаблон без готового тз. Прекрасно справился с задачей, продумал логику шаблона в сложных, для меня, моментах и внес необходимые правки. Работает очень оперативно и качественно, при этом умеет взаимодействовать с клиентом, за что отдельный респект!
i requested today 2 x template from @Gunjubasik he responded fast to me on TG , and checked details and ask me about other options, we agree with price and he started working, what is fanny he done both templates in less then 1 hour without errors , also he show me on TeamViewer all how he work im more than satisfy with delivery and professional access to customer, i like a lot !, he my #1 developer from now for ZP templates , thank you @Gunjubasik Well done , and best regards !
Очень грамотный специалист - за несколько минут сделал то, что я не мог осилить весь день. Понял, что мне нужно с пары сообщений в телеграме и реализовал все по высшему разряду, а так же дал пояснения, как пользоваться созданным им шаблоном. Помимо своих профессиональных качеств, ТС еще и очень хороший человек - несколько раз помогал мне просто так. Однозначно рекомендую и как кодера, и как наставника!
Я не мог в своем проекте нажать на несколько элементов. Нужно было использовать xpatch. Ранее не приходилось сталкиваться с подобным. Просидел полдня над задачей, решил обратиться за помощью к ТС.
Он подключился по удаленке, сделал все очень быстро. Работой доволен. Так же накидал информации для самостоятельного изучения. Рекомендую обращаться, спасибо за помощь.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Пишу ботов на ZennoPoster с 2019 года, каждый день занимаюсь разработкой как своих проектов, так и заказов других.
КАКИХ БОТОВ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ:
Посмотреть вложение 86925 Парсер (Автоматический сбор данных (картинки \ информацию \ цены \ видео) из разных источников); Посмотреть вложение 86925 Регистратор аккаунтов (Автоматическая регистрация на различных сайтах) Steam Регистратор , Yandex , Gmail- пишу с 0. Посмотреть вложение 86925 Постер (Публикация материалов на разных сайтах); Посмотреть вложение 86925 Нагуливатель профилей (Профиль зеннопостер, как и простой браузер, имеет куки и кеш, которые считывают некоторые сайты, что бы при регистрации выдавать вам уровень доверия на сайте, если куки и кеш будут пустыми, не будет никаких переходов на различных сайтах, вы будете иметь низкий уровень доверия на некоторых сайтах).
Данные функции можно объединять между собой.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
1. Привязка данных к базе MySQL(Данная функция позволит вам не играться с блокнотиками, записывая туда ботом много и потом тяжело разобраться что к чему, а заносить все данные на хостинг с MySQL - где бот оформит все в табличку, откуда потом легко и гибко можно будет получать любую информацию как ботом, так и пользователем - например через phphAdmin панель).
Подойдет для больших проектов с большим количеством данных, которые нужно постоянно обрабатывать и сравнивать с другими данными;
2. Логирование в Телеграм(Если вы хотите, что бы бот вас оповещал, когда сделал работу, или поломался (остановился), или присылал вам результаты проделанной им работы).
Подойдет каждому, кто ценит свое время, так как лишний раз смотреть например по удаленному доступу что с ботом - не у каждого найдется минутка;
3. Разработка ТЗ(Техническое Задание) и продумывания логики за вас.
Подойдет тем, у кого проблема с построением цепочки логических действий и продумыванием, как что-то возможно автоматизировать, у вас есть идея заработка, но не знаете как ее запустить в автоматическом направлении;
4. Обучение написания ботов. (Если вам хочется научится разрабатывать \ настраивать \ править свои проекты самим (написание ботов), тогда через удаленный доступ захожу к вам и мы разбираем или разрабатываем с 0 вместе с вами проекты с голосовым сопровождением).
Посмотреть вложение 86925 К каждому клиенту индивидуальный подход, что бы каждый смог понять, хочет он заказывать у меня дальше или нет, с первого часа обсуждения задания;
Посмотреть вложение 86925Постоянным клиентам бывают как скидки, так и помощь в некоторых ситуациях с другими ботами;
Посмотреть вложение 86925От 10ти часов в день за компьютером, что бы у вас была возможность корректировать написание ботов \ спрашивать \ консультироваться по проектам;
Моя цель: постоянные и довольные Заказчики, которые будут стабильно заказывать у меня, так как им будет комфортно от начала и до конца сдачи проекта.
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ВОЗНИКЛО ЖЕЛАНИЕ ЗАКАЗАТЬ ШАБЛОН:
1. Удобнее всего, будет составлять ТЗ (Техническое Задание) через телеграм переписку.
2. Если у вас проблемы с пониманием как должен функционировать бот, не переживайте, помогу составить ТЗ (Техническое Задание) и сложим вместе с вами.
3. Для того, что бы уменьшить шанс недопонимания между мной и вами - после присланного вами ТЗ (Техническое Задание), я буду задавать уточняющее вопросы по ТЗ, после которых, если вы уверены, что будете заказывать у меня - я составляю по нашим разговорам Полное ТЗ, как вижу его я, что бы мы с вами его согласовали и утвердили.