simbioz Client Регистрация 31.08.2014 Сообщения 150 Благодарностей 27 Баллы 28 14.09.2014 #1 Подскажите пожалуйста, я заменил текст но он у меня прописался все вместе например: Я пошел гулять а мне нужно : Япошел гулять тобиш с новой строки
Подскажите пожалуйста, я заменил текст но он у меня прописался все вместе например: Я пошел гулять а мне нужно : Япошел гулять тобиш с новой строки
rostonix Известная личность Регистрация 23.12.2011 Сообщения 29 067 Благодарностей 5 714 Баллы 113 15.09.2014 #2 Вам нужно яснее сформулировать свой вопрос. Смысл этого не особо понятен Я пошел гулять а мне нужно : Япошел гулять Нажмите, чтобы раскрыть...
Вам нужно яснее сформулировать свой вопрос. Смысл этого не особо понятен Я пошел гулять а мне нужно : Япошел гулять Нажмите, чтобы раскрыть...
black_pariah Client Регистрация 08.09.2014 Сообщения 294 Благодарностей 91 Баллы 28 15.09.2014 #3 simbioz сказал(а): Подскажите пожалуйста, я заменил текст но он у меня прописался все вместе например: Я пошел гулять а мне нужно : Япошел гулять тобиш с новой строки Нажмите, чтобы раскрыть... двумя экшенами замена в первом пробел меняем на пустоту в пункте что искать устанавливаем первое,а во втором пробел меняем на {-string.enter-}(в пункте что искать устанавливаем первое)
simbioz сказал(а): Подскажите пожалуйста, я заменил текст но он у меня прописался все вместе например: Я пошел гулять а мне нужно : Япошел гулять тобиш с новой строки Нажмите, чтобы раскрыть... двумя экшенами замена в первом пробел меняем на пустоту в пункте что искать устанавливаем первое,а во втором пробел меняем на {-string.enter-}(в пункте что искать устанавливаем первое)
black_pariah Client Регистрация 08.09.2014 Сообщения 294 Благодарностей 91 Баллы 28 15.09.2014 #4 simbioz сказал(а): Подскажите пожалуйста, я заменил текст но он у меня прописался все вместе например: Я пошел гулять а мне нужно : Япошел гулять тобиш с новой строки Нажмите, чтобы раскрыть... пример вместо слова пробел естественно его обозначение ,я к примеру просто нажимаю клавишу пробела,а если регуляркой то \s Реакции: simbioz
simbioz сказал(а): Подскажите пожалуйста, я заменил текст но он у меня прописался все вместе например: Я пошел гулять а мне нужно : Япошел гулять тобиш с новой строки Нажмите, чтобы раскрыть... пример вместо слова пробел естественно его обозначение ,я к примеру просто нажимаю клавишу пробела,а если регуляркой то \s