Замена в екшенах ?

• Автор темы Автор темы nomarketing
  • Дата начала Дата начала

nomarketing

Client
Реакции
179
Баллы
43
Можно ли как то заменить к примеру путь в экшенах ? - допустим у меня есть путь c:/blabla/imgaes/
Но, дело в том что переделывать все лень, есть какой то способо к примеру заменить во всех эшенах путь к файлу как то програмно ?
B и еще можно ли делать замену переменные как то ? пож подскажите с экономлю просто время а то эти ручные переименование мне уже сняться )

Если я буду стоять на заправке с лаптопом на богажнике и решать проблему, рано или поздно, я встру решение проблемы )))))))))

Последнее редактирование:
Нет, нельзя)
Это не текстовый документ :)

Нет, нельзя)
Это не текстовый документ :-)
А мне кажется кто то делал такое - а как вывести тогда все переменные в список ? ну к примеру все которые есть в проэкте я хочу иметь в файле списке ? типа эскпорт их

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var regex = ".*";
project.Variables.Keys
.Where(key=>Regex.IsMatch(key, regex))
.ToList()
.ForEach(key=>project.Lists["List1"].Add(key));

• Оценить
Реакции: nomarketing
B и еще можно ли делать замену переменные как то ? пож подскажите с экономлю просто время а то эти ручные переименование мне уже сняться )
Может, конечно, я неправильно понял, но по-моему это итак реализовано.
Если переменную переименовать, то её имя так же автоматически изменится во всех местах, где она прописана\указана\фигурирует.

Может, конечно, я неправильно понял, но по-моему это итак реализовано.
Если переменную переименовать, то её имя так же автоматически изменится во всех местах, где она прописана\указана\фигурирует.
Да верно а если нужно переименовать более одной :)

Код:
Развернуть Свернуть Копировать
var regex = ".*";
project.Variables.Keys
.Where(key=>Regex.IsMatch(key, regex))
.ToList()
.ForEach(key=>project.Lists["List1"].Add(key));
А не подскажите на счет глобальных ? ставил project.GlobalVariables.Keys но что то не идет..

GlobalVariables вместо Variables не пашет?

И.. что мне прикажите делать то ? :)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)