Заплачу 1000$ за шаблон

• Автор темы Автор темы russya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глупее ничего уже долго не слышал)
Это, наверно, для тебя очень тяжело додумать, что наличие или отсутствие дат решается на уровне, когда отослан ответ на капчу, а не когда был 1й запрос на сайт.
Ты вроде себя умным считаешь
Это ты ответил бредом на мой ответ. В конечном итоге все равно все упирается в скорость разгадки капчи. Если ты гадаешь 10 сек, а кто-то другой 1 сек, то получить визу ты сможешь только если у других претендентов сломается интернет или самолет в окно влетит.
А то, что ты объясняешь - это и ребенку понятно, так что не надо неправильно трактовать мои фразы.

Это ты ответил бредом на мой ответ. В конечном итоге все равно все упирается в скорость разгадки капчи. Если ты гадаешь 10 сек, а кто-то другой 1 сек, то получить визу ты сможешь только если у других претендентов сломается интернет или самолет в окно влетит.
А то, что ты объясняешь - это и ребенку понятно, так что не надо неправильно трактовать мои фразы.
Ну если ты не можешь вникнуть, что время разгадки не решает, то значит некоторым детям всё же что-то непонятно)
Может пора начать мыслить немного шире?

• Оценить
Реакции: orka13 и stanar
это надо выловить ?
2017-02-07_145443.png
2017-02-07_150019.png

я тоже считаю что скорасть капчи тут не влияет, точнее влияет но не особо. Т.к. разный поток гадает в разное время и может быть такое что капча разгаданна и когда нажимаю на кнопку далее нам дают даты и получается этот потом самый первый словит дату, но почему он дальше не может пройти не могу понять. На гет пост запросах вообще быстро работает. Так что не в капче тут дело

8-)

У тебя все равно во время тестов не будет работать так ,как во время реги.
+ во время реги защита включается, ее убирают когда нет реги.
Также капча может сменится

У тебя все равно во время тестов не будет работать так ,как во время реги.
+ во время реги защита включается, ее убирают когда нет реги.
Также капча может сменится
капча не сменяется, а вот защита какая-то включается это может быть.

Народ сори за офтом че такое " 2 виометрические фотографии" опечатка или чето новое? :)

актуально, я молчу как рыба )) нук свои умносмти нам покажи )))

ssXXXss, урвал косарь не?

Россия
Ты скажи сразу тебе какая нужна?
иначе тут многие начинают хитрить

Не пинайте мертвого ногами :D
В этой теме большая конкуренция.
Шанс что вам с этого что-то перепадет, крайне низок.

Не пинайте мертвого ногами :D
В этой теме большая конкуренция.
Шанс что вам с этого что-то перепадет, крайне низок.
в общем тема уплыла в паблик и все кто смог пошли банчить визами!

Не упирается. Даты на сайте доступны с 19.00, ты можешь начать разгадывать капчу хоть в 18.30, но если разгадаешь в 19.00 - получишь ответ от сайта. Параллельный поток в 18.30.01 получает ответ в 19.00.01 и так далее

• Оценить
Реакции: doc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)