Заполнить профиль ВК

• Автор темы Автор темы Igorst
  • Дата начала Дата начала

Igorst

Client
Реакции
16
Баллы
18
Добрый всем вечер.

Помогите разобраться как заполнять профиль ВК в соц сети Вконтакте

Вот на примере образования.

Когда включаю запись и выбираю страну, город, школу - запись не происходит.
Когда пробую через конструктор действий, не могу подобрать правильные параметры, вроде как подобрал и вставляет мне нужные данные, то следующее поле не открывается.

Спасибо

Зенка многие действия не записывает. Я жаловался на это, но со мной не согласились. Фича такая :-) С конструктором просто надо быть поаккуратнее... конкретнее не могу сказать, прикладывай шаблон.

:-) С конструктором просто надо быть поаккуратнее... конкретнее не могу сказать, прикладывай шаблон.

Да там как такового шаблона нет.

Логинемся на сайте http://vk.com/, переходим на страницу http://vk.com/edit?act=education и там нужно заполнить поля

и сразу тупик

Запись автоматическая не работает потому что там нестандартные элементы. Нужно записывать действия через конструктор действий

Запись автоматическая не работает потому что там нестандартные элементы. Нужно записывать действия через конструктор действий

Вот в том то и дело что не могу подобрать в конструкторе действий нужные параметры

может кто знает в каком направлении копать?

Я выше и писал что не могу подобрать правильные параметры, может есть какая хитрость в этом ВК

Пишите как пробуете.
Там в ВК насколько я помню нужно кликами делать, там не селекты. Клик на поле чтобы открылось выпадающее меню, а потом клик на одном из пунктов этого меню с поиском по Innertext

А не подскажите с чем может быть связано то, что в конструкторе действий селект нажимается, а переношу в проект в том же виде, экшн срабатывает с ошибкой. Что не так?

Честно сказать конструктор работает очень странно. Тестирую в конструкторе, все нажимается, переношу в проект, либо не нажимается вообще, либо срабатывает селект который располжен выше. Странно

А не подскажите с чем может быть связано то, что в конструкторе действий селект нажимается, а переношу в проект в том же виде, экшн срабатывает с ошибкой. Что не так?
Проверьте атрибуты поиска в записанном экшене.
Без примера не могу ничего сказать

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)