Запуск проекта в цикле

vastep

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Всем доброго времени суток! Возник банальный и для кого-то очень простой вопрос: как мне запустить софт в цикле, чтобы при окончании последнего действия он начинался с начала (аналог кнопки сначала в верхнем баре). Нужно чтобы обновились данные профиля, сбросились переменные и т.д, то есть замкнуть на первый экшн не подойдет. Заранее спасибо за ответ!

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
Всем доброго времени суток! Возник банальный и для кого-то очень простой вопрос: как мне запустить софт в цикле, чтобы при окончании последнего действия он начинался с начала (аналог кнопки сначала в верхнем баре). Нужно чтобы обновились данные профиля, сбросились переменные и т.д, то есть замкнуть на первый экшн не подойдет. Заранее спасибо за ответ!
Добрый день.

Не рекомендуем подобным образом использовать Проджектмекер, он не предназначен для массовой работы, тем более в зацикленном виде. Используйте для массовой работы Зеннопостер, там вы можете добавить столько попыток выполнения сколько нужно и даже бесконечно зациклить выполнение. Но этот цикл будет не внутри проекта, а снаружи как бы, будет завершаться выполнение проекта и он снова будет запускаться.

• Спасибо
Реакции: vastep

vastep

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Добрый день.

Не рекомендуем подобным образом использовать Проджектмекер, он не предназначен для массовой работы, тем более в зацикленном виде. Используйте для массовой работы Зеннопостер, там вы можете добавить столько попыток выполнения сколько нужно и даже бесконечно зациклить выполнение. Но этот цикл будет не внутри проекта, а снаружи как бы, будет завершаться выполнение проекта и он снова будет запускаться.
Большое спасибо за ответ. Разобрался. Возник доп. вопрос. Как мне при запуске программы в несколько потоков выбирать различные устройства? Вижу, что есть экшн "Выбрать устройство", но в нем можно определить конкретное значение.

Sherminator

Client
Благодарностей
952
Баллы
113
Большое спасибо за ответ. Разобрался. Возник доп. вопрос. Как мне при запуске программы в несколько потоков выбирать различные устройства? Вижу, что есть экшн "Выбрать устройство", но в нем можно определить конкретное значение.
Можно сделать txt файл, прописать в нем эти самые конкретные названия устройств (каждое с новой строчки), добавить этот файл в проект как список, в начале проекта брать из него значение с удалением (что бы его другие потоки не взяли), поместить в переменную и указать в кубике выбора устройства эту переменную. затем, после выполнения шаблона возвращать это значение обратно в конец файлика.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
Как вариант, вы можете оставить поле имени устройства пустым, тогда будет выбрано случайное устройство из тех, что свободно в данный момент.

123953

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)