запуск проекта bat файлом

• Автор темы Автор темы maxxZEN
  • Дата начала Дата начала

maxxZEN

Client
Реакции
115
Баллы
43
В последних версиях эта опция не работает?

проверил
работает

проверил
работает
а можно чуть поподробней(или где почитать) как запускать проекты батником... хм ... до сих пор этого незнал ...((( если так, то нафиг всякие расписания ...

Там читать-то особо нечего, в меню создания батника всё понятно
gOE5APz.png

Там читать-то особо нечего, в меню создания батника всё понятно
gOE5APz.png
с этим понятно ... а как запускать?? .. создал батник ... кликаю по нему (как обычно на бат файл ) выскакивает окно ком. строки.. и все ...

с этим понятно ... а как запускать?? .. создал батник ... кликаю по нему (как обычно на бат файл ) выскакивает окно ком. строки.. и все ...
и все. после этого настройки батника должны примениться в проекте в ZennoPoster

вот ... сделал батник ... в отдельном проекте кубик запуск своей программы указал данный батник ... запустил ..эфект тот же .. выскочило и закрылось окно ком. строки ..и ВСЕ... если можно поподробней ... что не так

Так что в батнике? что он должен сделать?

вот ... сделал батник ... в отдельном проекте кубик запуск своей программы указал данный батник ... запустил ..эфект тот же .. выскочило и закрылось окно ком. строки ..и ВСЕ... если можно поподробней ... что не так

у меня то же самое

а если не через кубик а просто по двойному клику на батнике?

а если не через кубик а просто по двойному клику на батнике?
читайте выше

Запуск по имени проекта или по id? Русские буквы и пробелы в путях присутствуют? У меня затыки именно с этим были
да присутствуют русские буквы ... щас переделаю ... отпишусь

Запуск по имени проекта или по id? Русские буквы и пробелы в путях присутствуют? У меня затыки именно с этим были

я и так и так пробовал, пробелов и русских символов нет

скинь мне в личку доступ по тимвьюеру, посмотрю

переделал ... пробелов и русских символов нет .... результат тот же...

На нет и суда нет :bk:
Видео запиши, этап сохранения батника
открыть содержимое батника
выполнить на фоне постера, чтобы было видно результат.
не знаю что еще предложить.
у меня все выполняется успешно

На нет и суда нет :bk:
Видео запиши, этап сохранения батника
открыть содержимое батника
выполнить на фоне постера, чтобы было видно результат.
не знаю что еще предложить.
у меня все выполняется успешно
скинул в личку доступ к тиму

протестировали по тиму
все работает

что было сделано не так?

Не знаю
Сам шаблон добавлен в постер? Случайно команду не на старт отправляете? Если в шаблоне сейчас 0 потоков логично что команда на запуск шаблона ничего не сделает. Это для вывода из Стопа. В этом случае нужна команда на добавление попыток в батнике

• Оценить
Реакции: maxxZEN
протестировали по тиму
все работает
тока я нихрина не понял ... как ты его запустил .... после пробовал и так и сяк ... нихрина не пускается .... ппц ... вынос моска

Не знаю
Сам шаблон добавлен в постер? Случайно команду не на старт отправляете? Если в шаблоне сейчас 0 потоков логично что команда на запуск шаблона ничего не сделает. Это для вывода из Стопа. В этом случае нужна команда на добавление попыток в батнике

:bk: вот ведь чудо, я точно добавлял попытки, но шаб не запускался. Сейчас заработало

пришли в личку скрины настроек батника перед сохранением

разобрался ....))))))))))

если сохраняете батник для поиска проекта по id то при удалении проекта и добавлении его снова id меняется
Это стало причиной проблемы @blud )

если сохраняете батник для поиска проекта по id то при удалении проекта и добавлении его снова id меняется
Это стало причиной проблемы @blud )
точно..... нужно сохранять для поиска по названию задания ...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)