так оно так и работаетСделайте возможность запуск ZP и PM на разных машинах с одной лицензей
К примеру, ZP работает на серваке, а PM можно было запустить на своем ПК чтоб делать шаблоны
странно, когда запустил PM на своем ПК, а потом зашел на сервак поглядеть че да как там, в логе одни ошибки, перезапустил ZP, выдало сообщение "Активируйте оборудование в административной панели по адресу userarea.zennolab.com"так оно так и работает
активация через ЛК делается в Оборудованиена серваке переустанови, и всё заработает
я знаю, но этим не всегда можно воспользоваться, ограничение по времени при изменении активации в кабинете, если через полчаса захочешь запустить снова на локальном то уже ничего не поможет, только ждать окончания срокаактивация через ЛК делается в Оборудование
Просто уточнить, а то что-то запутался)я знаю, но этим не всегда можно воспользоваться, ограничение по времени при изменении активации в кабинете, если через полчаса захочешь запустить снова на локальном то уже ничего не поможет, только ждать окончания срока
нетЕсли на серваке запущен ZP, и я захочу у себя на локальном ПК запустить PM, то на серваке слетит активация?
НетСервер облачный?
В этом и проблема, что активным будет оборудование, на котором Зенно был установлен последним.Вероятно, активация не слетает, а переключается.
Если установить Зенно на комп №1 и потом на комп №2, то активным будет оборудование, на котором Зенно был установлен последним.