Золотые слова)Дорогой, балбес, помни, когда тема попадает в паблик - она либо УЖЕ сдохла, либо ДОХНЕТ
За инфу спасибо
Ферма втопе, давно тема слита, и с инстой и с вк.И еще минус одна темка
+Дайте лучше ссылки на европейские и американские сервисы. Думаю доход должен быть в разы больше.
Тоже интересует , плюс нюансы этой темы в контексте законодательства там и тут...)Дайте лучше ссылки на европейские и американские сервисы. Думаю доход должен быть в разы больше.
Для вк апи открытое. Остальные сети через покупных ботов.А разве vkmix неработает только со своим ботом?
5.47 минималка, ниже не дает. За работоспособность не отвечаю.Можно понизить версию ZP хотя бы до 7.1.0, а лучше до 5.42, хочется внутрь шаблонов заглянуть, обновлятся до интеграции зенки с Visual Studio не хочу.
Аккаунт проходит валидацию в системе втопе - надо подождать, пока присвоит уровень аккаунту.Один запрос валидацию шлёт. Всё проходит норм, но на этом месте затык. Не подскажешь в чём дело?
Посмотреть вложение 69279
Это наврят-ли, инста очень крупная соц сеть. В принципе мой шаблон мноогие из софтов повторяют в действиях, а эти софты работают уже очень давно. Так что думаю, что нет)И еще минус одна темка
Из всех хейтеров Вы первый, кто в теме начал публично мыслить и понимать, в какую сторону надо двигатся, чтобы увеличить доход с инсты в пару раз. Скажу так - я пыкался в буржу инсту - там в основном надо от 1к акков, есть люди, кто работает с буржу панельками, есть кто работает с определенным кругом людей - например, Япония, тоесть делает Японские аккаунты и крутит фоловинг/лайкинг ими. Но вообщем да, это одно из рациональных зерен, которые могут этой темой увеличить доходность в разы.Дайте лучше ссылки на европейские и американские сервисы. Думаю доход должен быть в разы больше.
Да опыт тут нужен, но в принципе, пройдясь по инстаграм форумах/чатах/ютубах, можно для себя все эти нюансы за пару дней выяснить. Проблем с этим нету никаких, это не ТикТок, о котором мало инфы есть, инста уже очень давно.Интересная тема, спасибо автору за способ монетизации акков!
А те, кто говорит что нах тему сливать, то должны понимат, что максимум 1% из тех, кто прочел смогут крутить 100+ акков. Как монетизировать акки - это хорошо, но есть еще 100 и 1 ньюанс (как регать, какие покупать, прокси, прогрев, лимиты и еще куева туча маленьких но важных фишек, без которых вы сольете весь свой бюджет на тесты и расходники), без которого масштабировать будет нереально.
Тут все просто - не используйте бруты, а если их используйте, то только аккуратно.Тоже интересует , плюс нюансы этой темы в контексте законодательства там и тут...)
Все ок, резонный вопрос. Я airsocks.in юзаю не только под инсту, в основном под вк, и в вк они себя окупают. Чтобы удешевить прокси - можно свои поднять мобильные, тут уже было пару тем.Может быть не сильно в тему, и все меня посчитают нищебродом, но все же спрошу. Цены в том же эйрсоксе на моб прокси огромные. Как получается крутить и быть в плюсе? Очевидно, что я прямо дико туплю и не понимаю. Но все равно при цене прокси в 3к за 1штуку как это работает в плюс на 500+ аккаунтах...
По своим то в целом понятно. Но вот прокси по 3к на 500+ аккаунтов это прямо сурово. Наверное если юзать на несколько направлений, то пожалуй должно быть норм.Все ок, резонный вопрос. Я airsocks.in юзаю не только под инсту, в основном под вк, и в вк они себя окупают. Чтобы удешевить прокси - можно свои поднять мобильные, тут уже было пару тем.
Ну под накрутку покупные чисто брать это так себе идея. Все в основном свои локальные используют.По своим то в целом понятно. Но вот прокси по 3к на 500+ аккаунтов это прямо сурово. Наверное если юзать на несколько направлений, то пожалуй должно быть норм.
Спасибо за шаблон и направление.Так что из секты не верующих, бот работает и весьма неплохо) Будет время, то закину видео работы с 20-30 аккаунтами одновременно и поделюсь статкой свежей.
1. Он кривойСпасибо за шаблон и направление.
Возможно глупый вопрос - а зачем вообще делать шаблон, если есть официальное приложение? которое работает с различными сетями... типа - кто-то следит за поддержкой, обновлениями, а ты просто зарабатывай бабки?...
Было бы здорово! Если бы так делали все авторы с конкурса так сказать, на живых примерах в RealTimeТак что из секты не верующих, бот работает и весьма неплохо) Будет время, то закину видео работы с 20-30 аккаунтами одновременно и поделюсь статкой свежей.
Еще было бы здорово, если бы автор сделал небольшое пояснительное видео к работе шаблона. Можно в ПМ пошагово конечно все прогнать, но тяжковато немного разбираться в большом кол-ве настроек)
Просто зенкой увеличиваешь потоки и все. Не забывай, что:не совсем понял,а если аккаунтов пару сотен,шаблон же работает в однопоточном режиме?
Потом посмотрю, можно ли будет подрубить. В идеале было бы норм подрубить еще обходы блокировок как минимум. Что в принципе не должно составлять труда.Посмотреть вложение 69361
Было бы здорово,аналогичный шаблон под вкмикс,ибо цены на бота для работы с вкмикс ботом,начинаються от 1к рублей=)
500-1000 в сутки при средних раскладах. Я так думаю. По втопе - да, но видишь-ли, тут уже была мысля, работать с буржу панельками - ничего не мешает это сделать и увеличить заработок в разы.Мужики, подскажите, мне любопытно- сколько в состоянии принести в рублях один акк, средне в день (без лучших или худших дней)? Прикинуть маржу хочу)
На форуме "втопе" чет народ зашуршал. Дескать просел доход, в половину.
Это дорого? И на этом нужно экономить? Окупаемость за 1 день. (исходя из приведенных примеров дохода)цены на бота для работы с вкмикс ботом,начинаються от 1к рублей=)