С позволения ТС,я бы хотел всё же помочь тем,кто собираеться окунуться в это болото.
Учтите,вам никто и ничем не поможет и не подскажет,это всё равно,что спрашивать у топ спамеров,"как слать в директ",но кое какую инфу я всё же дам.
1.В обязательном порядке обзаведитесь своими мобильными проксями -
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Можно начать скупать нужные модемы по 1-2,в зависимости от того,как много вы готовы "влить" для старта.Я начинал с 1го,закончил на 8и.
2.Не слушайте бредятину по "прокси мобильные должны быть на линуксе и с андроид ядром".Это такая шиза,что я убил на изучение этой темы 3 месяца,в итоге понял,что мне просто "ссут в уши".Прокси сервер у меня стоит на моём же рабочем компьютере,без подмены юа и прочих "фишек" и работает всё как часы.
3.Многие наверное не знают,но для работы втопе,нужны определённо "прокаченные" аккаунты,то есть те,на которых минимум 15 публикаций и минимум 10 подписчиков.Публикации парсяться..... шаблоном зеннопостера с яндекс картинок,потом эти публикации обрабатываются и уникализируются при помощи чудеснейшей софтинки XnViewMP.Если вы думаете,что спарсить кучу коней,котов,лиц с нейронки - выкиньте эту идею из головы сразу - потеряете аккаунты.Дешёвых подписчиков можно взять
тут.Рефка.
4.Аккаунты нужно использовать только WEB регистраций,никакого Mob Api и прочих "багоюзов",чистый WEB.Шаблон для реги есть.Выглядет он вот так:
Посмотреть вложение 69532
Регистрация идёт через "браузер Зеннопостера",смски беруться с сервисов смс активаций.В сутки вполне реально на стандарт версии нарегать себе пару тысяч аккаунтов,которые будут вам хорошим подспорьем в начале.
4.Никого не слушайте.Серьёзно.Вам будут целеноправленно ссать в уши для того,чтобы вы как можно скорее "покинули корабль",делать это будут в основном те,кто крутит на объёмах,то есть от 1к аккаунтов.Для чего? Для того,чтобы вы не "отбирали" задания,за которые сервисы накрутки дают вожделённые поинты.Закон джунглей в миниатюре=)
5.Поищите,а лучше напишите себе шаблон массовой накрутки,выглядеть он должен примерно так:
Посмотреть вложение 69533
Думаю труда не составит сделать аналогичный,на зеннопостере.
Удачи!