ну по сути то что я сейчас и делаю это кручу аккаунты но сделать всё так что бы и крутились аккаунты и так же прикрутить втопе и 2 ой сервис к нему но при этом сделать всё в веб шаблонеОзвучивай есил всё равно хочешь выложить )
ну по сути то что я сейчас и делаю это кручу аккаунты но сделать всё так что бы и крутились аккаунты и так же прикрутить втопе и 2 ой сервис к нему но при этом сделать всё в веб шаблонеОзвучивай есил всё равно хочешь выложить )
И репорты туда добавьте!ну по сути то что я сейчас и делаю это кручу аккаунты но сделать всё так что бы и крутились аккаунты и так же прикрутить втопе и 2 ой сервис к нему но при этом сделать всё в веб шаблоне
Видно, что в аккаунт заход идет через https://www.instagram.com/accounts/login/ajax/ - это запрос на логин аккаунтом. Пароль при этом шифруется, как его шифровать, это отдельная тема, сама шифровка пароля есть в шаблоне. Та
Спрошу у Вас в таком случае, сколько акков instagram можно повесить на 1 прокси ? Если я поднимаю свои напримерВсе ок, резонный вопрос. Я airsocks.in юзаю не только под инсту, в основном под вк, и в вк они себя окупают. Чтобы удешевить прокси - можно свои поднять мобильные, тут уже было пару тем.
а тут будет зависеть от нескольких факторов и главный из них регион прокси если это например москва и мегафон ну как пример то 100+ можно спокойно крутить но в идеале надо 2 прокси одного оператора так как лично из моей практики если аккаунты например 100 аккаунтов и постоянно на одном и том же ip то всё равно есть нюанс что все аккаунты постоянно на 1 ом ip висятСпрошу у Вас в таком случае, сколько акков instagram можно повесить на 1 прокси ? Если я поднимаю свои например
Смотря для чего. Сам прикинь как реал люди сидят с телефонов и меняется ли у них айпишник каждые 2 или 5 минут?ребут моб. прокси раз в 2 минуты подходит для инстаграма или лучше 5 минут и больше?
за подписку 2.8А сколько втопе сейчас дает балов за лайк/подписку?
А где можно смотреиь сколько какое действие балов дает? Там, насколько я понял, есть еще коэфициент качества акка, которыы дополнительно увеличивает добычу, верно?за подписку 2.8
полностью согласен для реги вообще оптимально самому менять ipСмотря для чего. Сам прикинь как реал люди сидят с телефонов и меняется ли у них айпишник каждые 2 или 5 минут?
Для реги - да, согласен, есть смысл новый ИП брать для каждой попытки, а вот для простого серфинга/МФ/МЛ и тд на одном и том же акке...ну хз)
Для открута лучше 5.ребут моб. прокси раз в 2 минуты подходит для инстаграма или лучше 5 минут и больше?
только в сторонних ботах.2.8 это за ак 3го уровня,макисмального,то есть 15 публикаций+ава+10 подписчиков.выгоднее сейчас крутить на вкмикс,так как втопе ушатали по самое не балуй,+снизили цену на поинты,было 6.8 рублей за 1к,теперь 5.7.А где можно смотреиь сколько какое действие балов дает? Там, насколько я понял, есть еще коэфициент качества акка, которыы дополнительно увеличивает добычу, верно?
а на ВКМИКС какой курс?только в сторонних ботах.2.8 это за ак 3го уровня,макисмального,то есть 15 публикаций+ава+10 подписчиков.выгоднее сейчас крутить на вкмикс,так как втопе ушатали по самое не балуй,+снизили цену на поинты,было 6.8 рублей за 1к,теперь 5.7.
Автовыкуп по 14.50а на ВКМИКС какой курс?
это если боту.Автовыкуп по 14.50
профили реальных людей - это бруты,открыть приватку практически нереально,так как заданий катастрафически нет для тех,у кого этих брутов от 500шт.а на ВКМИКС какой курс?
и какова вероятность получить пул приватных услуг? (я так понимаю, характеризуется это профилями реальных людей)
вот только работа ВКМИКС какая-то странная. постоянно после подписки вылетает ошибка, что задания неактивно, мол пробуйте другое.
Подписка есть - поинтов нет.
Работа за идею
ну я же правильно понимаю, задания на подписку/лайки выдаются, подписка/лайк выполняется, но поинты не дают, это нормально для ВКМИКС?
Агент поддержки #413
Здравствуйте.
В данный момент API для ботов является приватным.
Выполнять задания возможно только через боты, представленные в разделе "Софт".
пару лет назад там все крутили по 100+ баксиковПару лет назад крутил лайк4ю, по 100 баксов имел каждый день, были славные времена))
Сори за офтоп, это для неверующих
Да я adsens на торе сейчас накручиваю, и ничего) Буржу клики)пару лет назад там все крутили по 100+ баксиков
щяс многие очень многие делаю свои аккаунты и крутят их в этом и дело !
я во многом понимаю смысл ботов формата купил накрутил убил заново но давайте говорить честно
на данный момент сфера ботов такого формата устаревает и те люди которые догадывались об этом заранее давно уже сделали свою пачку накрученных профилей с огромными профилями зенки .
Как то выкладывали тему про накрутку профилей в конкурсных статьях и часть людей делают такие профили и если вы думаете для этого нужны какие то топовые прокси или мобильные прокси то это далеко не так.
В своей практике крутил профили через сеть ТОР выбирая именно нужные регионы и тем самым фактически сокращал расходы почти до 0
а ты используешь обновление прокси через шаб что KirillOFF скидывал ?Да я adsens на торе сейчас накручиваю, и ничего) Буржу клики)
Нет.а ты используешь обновление прокси через шаб что KirillOFF скидывал ?
Простая,как 5 копеек:А что за схема скупать чужие балы?
Недавно перестало регать и на ж майл на мобильные ру ip, на реальных чистых смартфонах(((....хз что там опять с инстой...Знаю,что регают без проблем на гугл почты,но это либо иметь кристально чистые прокси,либо хз,это уже высший пилотаж.
ну на реально чистых регает только 5-10% а вот если покрутить немного поиск то рега будет проходить с 70% шансом.на реальных чистых смартфонах
По хорошему надо ждать инаугурации, тогда скорее всего инсту попустит, как это обычно бывает.Простая,как 5 копеек:
Если про баллы ВТОПЕ,то сейчас их скупают по 5.7р за 1к,продают тому же продайкупон.ру дороже.
Если про баллы ВКМИКС,то ещё проще,скупают по 14.5р за 1к,продают скупам по 14.7р за 1к,либо Славе(владелец ВКМИКСа),по 15р за 1к.
Мотиватор:
Посмотреть вложение 69873
ВКМИКС =)
Я к чему всё это.Сейчас всё упирается в себестоимость создания аккаунта инстаграм.
У меня к сожалению ниже 2.5р за 1шт не выходит,это я про смс сервисы.
Знаю,что регают без проблем на гугл почты,но это либо иметь кристально чистые прокси,либо хз,это уже высший пилотаж.