- Реакции
- 1 260
- Баллы
- 113
- Номер конкурса статей
- Четырнадцатый конкурс статей
- Тема статьи
- Способы заработка
- Соц. сети
Последнее редактирование:
Ну как-бы самый основной плюс тут в том, что шаб полностью открыт и его можно под себя допиливать только так. Тоесть подключать уже обходы и прочее. Ну это как минимум.А что он слил то? Что можно втопе на зенке работать?)
ТСу спасибо за тему, интересно посмотреть на стороннюю реализацию!
Сколько аккаунтов было в работе?Максимум, что удавалось фармить в сутки - это ~1.5кк в сутки, это 11-12k руб +/- в сутки, чтобы вы понимали.
Достаточно самореги юзать даже, если это ферма до 100 акков, просто регать в инкогнито и их же заполнять, только надо за ip следить. Оптимально, чтобы был подтвержденный телефон в профиле, тогда лимиты в инсты очень вкусные. Отлежка, конечно, решает, но в принципе даже недели отлежки достаточно. Подходящие акки под втопе - это очень сложная тема, советую регать акки самому, через тот же браузер в режиме инкогнито на смс. Акков до 500 было гдето.Интересно про аккаунты инст подробнее
Какие аккаунты нужны? Можно просто свежереги самому регать? Или надо покупные? С отлежкой? Заполненные профиля? Какая стоимость аккаунта в среднем, если покупать подходящие аккаунты? Как часто банятся аккаунты?
Сколько аккаунтов было в работе?
Правильно я понял математику?Достаточно самореги юзать даже, если это ферма до 100 акков, просто регать в инкогнито и их же заполнять, только надо за ip следить. Оптимально, чтобы был подтвержденный телефон в профиле, тогда лимиты в инсты очень вкусные. Отлежка, конечно, решает, но в принципе даже недели отлежки достаточно. Подходящие акки под втопе - это очень сложная тема, советую регать акки самому, через тот же браузер в режиме инкогнито на смс. Акков до 500 было гдето.
Ты всё понял, но есть нюансы. Они всегда есть. Узнать о всех можно купив аккаунтов и поставив их в работу.Правильно я понял математику?
500 аккаунтов = дает около 10к руб.
То есть по 20 руб с аккаунта
Из это я понимаю, что можно просто пойти купить аккаунтов ценой дешевле 20 руб. и в первый же день окупить расходы и даже получить профит.
Или я что-то не так понял?
Да, все верно, но это без учета прокси + надо учитывать, что аккам надо давать отдых, тоесть допустим 1 день поработали - 1 день отдыхают. Тоесть речь идет именно про 500 ОНЛАЙН + надо понимать, что акки ловят блоки, но вообщем если нормально подойти к теме, то акки можно и за пару часов окупить.Правильно я понял математику?
Из это я понимаю, что можно просто пойти купить аккаунтов ценой дешевле 20 руб. и в первый же день окупить расходы и даже получить профит.
Даже учитывая подводные камни, в виде капч и спамблоков, за сутки вообщем все можно окупить и дальше работать в плюс - это в среднем по палате. А если акки самому делать - то это еще существенно дешевле будет и профитнее.Ты всё понял, но есть нюансы. Они всегда есть. Узнать о всех можно купив аккаунтов и поставив их в работу.
правильно там ньюансов с пару сотен наберется и с учетом что это инста где подстраиватся нужно чуть ли не каждый деньТы всё понял, но есть нюансы. Они всегда есть. Узнать о всех можно купив аккаунтов и поставив их в работу.
Поэтому я выложил шаблон под веб, а не API, так как к вебу инста существенно лояльнее.правильно там ньюансов с пару сотен наберется и с учетом что это инста где подстраиватся нужно чуть ли не каждый день
одинаково все косит, сегодня веб завтра апи, втопе себя изжил, цена за оплату почти в 3 раза упала за полгода и самый главный минус это двойные штрафы которые у новичка от профита оставят нольПоэтому я выложил шаблон под веб, а не API, так как к вебу инста существенно лояльнее.
Не согласен, с вебом работать приятнее в разы. На счет втопе - тут тоже можно понять владельцев, почему цена за действия упала - потому-что многие потом акки продают после отработки, например, или тупо делают отписки.одинаково все косит, сегодня веб завтра апи, втопе себя изжил, цена за оплату почти в 3 раза упала за полгода и самый главный минус это двойные штрафы которые у новичка от профита оставят ноль
Скажи это ТОПУ) 6 500 000 поинтов это гдето 50к руб) За сутки..Втопе - Вжопе!!!
с учетом того, что совсем недавно в лидерах там были акки с заработком 10-20кк+ в сутки, он сказал всё верно.
И он того же мнения

Скажи это ТОПУ) 6 500 000 поинтов это гдето 50к руб) За сутки..

Правильно я понял математику?
Можно понизить версию ZP хотя бы до 7.1.0, а лучше до 5.42, хочется внутрь шаблонов заглянуть, обновлятся до интеграции зенки с Visual Studio не хочу.Поэтому я выложил шаблон под веб, а не API, так как к вебу инста существенно лояльнее.

Он вроде в втопе работал)Почему это? Мне казалось, наоборот.
А разве vkmix неработает только со своим ботом?есть и другие системы, которые платят за действия в инстаграме - это vkmix,