Зарабатываем на накрутке Instagram от стоимости Зеннопостера до 10k$ в месяц

ну на реально чистых регает только 5-10% а вот если покрутить немного поиск то рега будет проходить с 70% шансом.
многие сервисы чистые аккаунты не любят и это факт тот же ФБ уже давно блоки ставит
я , втч и на "личном смартафоне" тестил , куда ещё "нагуленей /прокрученней" ...а в ответ после ввода кода с почты гугла - "не можем обработать ваш запрос , приходите завтра".

• Спасибо
Реакции: yaxontov
я , втч и на "личном смартафоне" тестил , куда ещё "нагуленей /прокрученней" ...а в ответ после ввода кода с почты гугла - "не можем обработать ваш запрос , приходите завтра".
есть такое дело ну а в принципе что мы ждём когда мы сами создаём всё больше шаблонов и выкладываем их в публичный доступ например я вчера тестировал шаблон который регает аккаунты через сервисы временных почт и пробив через прокси тор вышел всего 108 аккаунтов за 3 часа работы.
В то же время 108 аккаунтов без телефонов на полной халяве но это очень мало если мы пойдём на тот же тик ток там пробив в 100 тни рас выше так как сервис по сути новый.
Инста в то же время всё больше и больше закручивает гайки и единственный способ который я пока нашел что бы аккаунты не уходили в бан быстро это перевод их в бизнес привязка к ФБ ну и естественно накрутка именно куков и профилей

• Спасибо
Реакции: burjbz, intourist и orka13
есть такое дело ну а в принципе что мы ждём когда мы сами создаём всё больше шаблонов и выкладываем их в публичный доступ например я вчера тестировал шаблон который регает аккаунты через сервисы временных почт и пробив через прокси тор вышел всего 108 аккаунтов за 3 часа работы.
В то же время 108 аккаунтов без телефонов на полной халяве но это очень мало если мы пойдём на тот же тик ток там пробив в 100 тни рас выше так как сервис по сути новый.
Инста в то же время всё больше и больше закручивает гайки и единственный способ который я пока нашел что бы аккаунты не уходили в бан быстро это перевод их в бизнес привязка к ФБ ну и естественно накрутка именно куков и профилей
хз ,я часть "резерва" акков с августа/ сентября сохранил ( пару десятков) , норм запускаются в работу , некоторые только код восстановления с почты просят...просто лежали и не подключались ... без подписок , аватарок , фейсбуков ...хз , в общем - нужен инсайд какойто , а так просто гадания/ догадки (

хз ,я часть "резерва" акков с августа/ сентября сохранил ( пару десятков) , норм запускаются в работу , некоторые только код восстановления с почты просят...просто лежали и не подключались ... без подписок , аватарок , фейсбуков ...хз , в общем - нужен инсайд какойто , а так просто гадания/ догадки (
Ну навряд ли у нас когда ни будь будет 100% инфа так как админы инсты к нам не скажут нам почему нас не хотят мы можем только гадать и узнавать какие то слухи

• Спасибо
Реакции: melutsk
где то можно этот шаблон тиснуть,интересует связка тор+временные почты?

• Спасибо
где то можно этот шаблон тиснуть,интересует связка тор+временные почты?
ну я его не выкладывал он как тест вариант и остался так как смысла от него не много

• Спасибо
Подскажите, как увеличить или вообще получить шансы на разблокировку аккаунта, туда нужно фото одного человека грузить/уникальные фото/в разное время их постить и вести прочую активность или это всё не решает и разблокировкой бот занимается на бум? Просто три аккаунта попробовал разблокировать и 0 разблокировали, совершенно не понятно как они принимают решение о разблокировке

• Спасибо
За два часа тестов 50 аккаунтов с куками - отлетело 49, потоков было от 5 до 15, то есть аккаунты даже двух часов не работали, прокси были мобильные за 7к для теста 3 штуки, то есть 21к стоимость прокси, задания выполнялись чётко по шаблону автора, в итоге чистый бан всех аккаунтов и полное разочарование, разблокировать попробовал лишь три и само собой не разбанили, сами аккаунты были зареганы в конце ноября и на них не работали до этого теста. Не понимаю как кто-то умудряется крутить в плюс, буду конечно дальше биться в эту стену, но пока одно разочарование

• Спасибо
Заработано за сутки.ВКМИКС.142 аккаунта.
Screenshot_4.jpg

• Спасибо
Реакции: Mike и melutsk
мотивашка, однако)))
69952

и этот заработок стоит сожженного электричества, не считая трат на расходники - акки и прокси?
Друзья, займите зенку чем-то более полезным.

• Спасибо
  • Спасибо
700р x 30 =~ 21тр/месяц (средняя з.п по России, как никрути. на продукты/коммуналку хватит)
тем более полупассив :az:

* надо еще суметь. судя по отзыву Мечтателя.

• Спасибо
Вычтите расходы на акки, которые улетают, судя по всему с невероятной скоростью, прокси, сервер или хотя бы свет и амортизацию железа, если работать на своем компе. И от "средней зарплаты" останется в лучшем случае прожиточный минимум, установленный государством. Потому что стата такая лишь сегодня, а на дистанции в месяц она будет сильно отличаться от той, что Вы так скоро посчитали.
А, судя по отзывам Мечтателя, сначала надо слить пару сотен баксов, пока научишься зарабатывать эти копейки - и то не факт, да еще и такими усилиями.
Я очень разочарован доброй половиной форума, людьми, которые казались мне раньше, ну хоть капельку, серьезнее.
1609293240386.png

Вычтите расходы на акки, которые улетают, судя по всему с невероятной скоростью, прокси, сервер или хотя бы свет и амортизацию железа, если работать на своем компе. И от "средней зарплаты" останется в лучшем случае прожиточный минимум, установленный государством. Потому что стата такая лишь сегодня, а на дистанции в месяц она будет сильно отличаться от той, что Вы так скоро посчитали.
А, судя по отзывам Мечтателя, сначала надо слить пару сотен баксов, пока научишься зарабатывать эти копейки - и то не факт, да еще и такими усилиями.
Я очень разочарован доброй половиной форума, людьми, которые казались мне раньше, ну хоть капельку, серьезнее.
Посмотреть вложение 69956
вроде как после вот этого поста,остальным нужно убеждать тебя в обратном? =)

• Спасибо
Вычтите расходы на акки...

Абсолютно согласен и знал, что будет такой ответ ;-) но все же решился отписать, вдруг у Baloo налажена схема и хорошо живут аккаунты. а может еще и прокси копеечные) ну да ладно...

Сам сейчас столкнулся с новым софтом по телеграму, на первый взгляд, казалось, - все просто, но как только начал проводить тесты - бан за баном)) даже то что регается - тут же отлетает.

Поэтому сейчас нужны затраты на прокси, подбор номеров (USA), тесты связок и прочего прочего прочего...
уверен в районе 20-30тр как минимум придется вложить. и еще не известна окупаемость всего этого дела. а порой кажется что все так просто. бери и делай. эх... :bh:

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Абсолютно согласен и знал, что будет такой ответ ;-) но все же решился отписать, вдруг у Baloo налажена схема и хорошо живут аккаунты. а может еще и прокси копеечные) ну да ладно...

Сам сейчас столкнулся с новым софтом по телеграму, на первый взгляд, казалось, - все просто, но как только начал проводить тесты - бан за баном)) даже то что регается - тут же отлетает.

Поэтому сейчас нужны затраты на прокси, подбор номеров (USA), тесты связок и прочего прочего прочего...
уверен в районе 20-30тр как минимум придется вложить. и еще не известна окупаемость всего этого дела. а порой кажется что все так просто. бери и делай. эх... :bh:

Как я тебя понимаю) Телега ещё тот гемор, как и всё это ботоводство. Нервов не хватает..:dy:

• Спасибо
Реакции: melutsk и zenno.xxx
Подскажите, как увеличить или вообще получить шансы на разблокировку аккаунта, туда нужно фото одного человека грузить/уникальные фото/в разное время их постить и вести прочую активность или это всё не решает и разблокировкой бот занимается на бум? Просто три аккаунта попробовал разблокировать и 0 разблокировали, совершенно не понятно как они принимают решение о разблокировке
ни кто ни знает как во всяком случае на 100% так как мы обладаем только слухами

• Спасибо
сначала надо слить пару сотен баксов
что бы начать зарабатывать надо 300 баксов вложить во всяком случае из моей практики и на моей практике халявы не бывает

• Спасибо
уверен в районе 20-30тр как минимум придется вложить. и еще не известна окупаемость всего этого дела. а порой кажется что все так просто. бери и делай. эх...
окупаемость есть всегда если сделать всё правильно 20-30к да в полне реальная сумма для вложения и мне кажется что вы взяли сумму по минималке

• Спасибо
Реакции: melutsk и zenno.xxx
что бы начать зарабатывать надо 300 баксов вложить во всяком случае из моей практики и на моей практике халявы не бывает
АСТАНАВИСЬ! какие 300 баксов,о чем ты?

модемы
симки
хаб
аки
бот

Никто не мешает делать постепенно, как делал я,купил 1 модем - прошил - запустил на нём 30 аков.
Отбил стоимость модема+симки - купил второй модем
Повторить при желании и возможности.
Screenshot_6.jpg
Аки регистрируем сами,на те же прокси,на которых работаем,это прибавит им траста +себестоимость аккаунтов будет меньше 3х рублей.Как можно заметить на скриншоте,я регистрирую на казахстанские номера.В чем прикол? В том,что если это смсхаб,то ценник может изменяться,то 6 рублей за аренду номера,то 4.5р.

АСТАНАВИСЬ! какие 300 баксов,о чем ты?

модемы
симки
хаб
аки
бот

Никто не мешает делать постепенно, как делал я,купил 1 модем - прошил - запустил на нём 30 аков.
Отбил стоимость модема+симки - купил второй модем
Повторить при желании и возможности.
Посмотреть вложение 69963
Аки регистрируем сами,на те же прокси,на которых работаем,это прибавит им траста +себестоимость аккаунтов будет меньше 3х рублей.Как можно заметить на скриншоте,я регистрирую на казахстанские номера.В чем прикол? В том,что если это смсхаб,то ценник может изменяться,то 6 рублей за аренду номера,то 4.5р.
А зачем тогда собственно зенка,если то делаем руками,это делаем руками?) Руками и крутить можно - банов будет в разы меньше:D

• Спасибо
Руками и крутить можно - банов будет в разы меньше:D
Дало выполнить руками <20 заданий и спамблок:)
Я с инстой не работал, но очень хочу освоить. Первые попытки дизмотивируют оч сильно. Реально надо знать подход к инсте... буду пытать дальше.

• Спасибо
А зачем тогда собственно зенка,если то делаем руками,это делаем руками?) Руками и крутить можно - банов будет в разы меньше:D
чтобы тебя потроллить и доказать,что на этом можно заработать и эту тему можно масштабировать=)

• Спасибо
Дало выполнить руками <20 заданий и спамблок:-)
Я с инстой не работал, но очень хочу освоить. Первые попытки дизмотивируют оч сильно. Реально надо знать подход к инсте... буду пытать дальше.
16 действий,друг,после 16и действий делай переавторпизацию=)
Screenshot_9.jpg

• Спасибо
Реакции: Mike, Dr.Pipetka и melutsk
а смысл от таких аккаунтов как только потребует смс подтверждения 2 ой рас всё аккаунты на помойку?
я то говорил о постоянных аккаунтах от которых у тя все данные на руках и симки тоже

• Спасибо
Реакции: Alex.A и melutsk
а смысл от таких аккаунтов как только потребует смс подтверждения 2 ой рас всё аккаунты на помойку?
я то говорил о постоянных аккаунтах от которых у тя все данные на руках и симки тоже
Ну ты хочешь все на блюдечку, чтобы тебе принесли. Номер после реги удаляешь, вяжешь почту. Через 21+ день код можно и на почту будет получать. Ну и плюс всякие такие штуки, например, для удешевления, например, можно юзать либо тор прокси (тут надо иметь подход), либо впн-прокси поднимать, либо юзать те же airsocks.in - у них есть 2 часа на тест прокси. Я уже молчу о том, что многие прокси сервисы дают на 1 день прокси на тест. Ну это про то, как уменьшить затраты на работу. Ну а дальше уже включай логику, ломись в инстаграм тусовку и проси, чтобы тебе помогли) Комьюнити, конечно, разное бывает, но часто всеже помогают.

• Спасибо
Реакции: yaxontov и Gavrosh
Ну ты хочешь все на блюдечку, чтобы тебе принесли.
я не говорил о блюдечке
я то как рас покупаю симки и через переходник на телефон делаю аккаунты а про удешевление давай подсчитаем
1 симка например ростелекома стоит 50 рублей и она будет у тебя на постоянке
1 симка = 5 гугл аккаунтов + 5 инста аккаунтов + 1 ок+1фб+1од+1тв и так далее а теперь мы возмём и прикинем
5 гугла(+ ютуб) = минималка что находил 3 рубля = 15
5 инсты = 2 рубля минималка = 10
+ остальные 20 рубликов = 15+10+20=45 рублей при этом у меня симка будет на руках и любой из этих аккаунтов я могу разблокировать

• Спасибо
Реакции: IndaLab, Alex.A и melutsk
я не говорил о блюдечке
я то как рас покупаю симки и через переходник на телефон делаю аккаунты а про удешевление давай подсчитаем
1 симка например ростелекома стоит 50 рублей и она будет у тебя на постоянке
1 симка = 5 гугл аккаунтов + 5 инста аккаунтов + 1 ок+1фб+1од+1тв и так далее а теперь мы возмём и прикинем
5 гугла(+ ютуб) = минималка что находил 3 рубля = 15
5 инсты = 2 рубля минималка = 10
+ остальные 20 рубликов = 15+10+20=45 рублей при этом у меня симка будет на руках и любой из этих аккаунтов я могу разблокировать
Ты не верно мыслишь, думай, удешевлять, какие покупные симки, ты о чем?) Еще регер за 100к руб купи, и потом говори, что, чтото не могу в плюс выйти)))

• Спасибо
Реакции: yaxontov

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)