Чешир
Client
- Благодарностей
- 963
- Баллы
- 113
это у вас там хрен знает что.Вроде как воскресенье, но это не точно.
А у меня строго пятница!
Каждый вечер пятница!
это у вас там хрен знает что.Вроде как воскресенье, но это не точно.
Все братан переходим на пятницу. У меня теперь тоже пятница.это у вас там хрен знает что.
А у меня строго пятница!
Каждый вечер пятница!
Ты не понял)) он хочет чтобы ты нашел площадку написал шаблон, закупился прокси и аками и пригнал ему 2000 трафа. Если ему понравится - будете сотрудничать на постоянкуДа сдесь никто не будет делать шаблон всем Лень, даже мне уже. Сдесь все сидят на форуме и изредка допиливают свои шаблоны или делают новые себе. Но чаще всего сдесь тупо спорят с новичками.(почти всегда, если они появятся, если нет описано выше).
Если хочешь чтобы сделали шаблон стучу сразу в личку. Но этот шаб наверняка все откажутся делать вам т.к.
Если траф качественный, будем работать на постоянной основе!
Проверю, в день не меньше 2000 уникальных посетителей
здесь редко бываю
Подожди, скоро конкурс номер 9, на нем будут постить отжатые на 99% темы. Сам смысл таких конкурсов, это привести в экосистему ZP больше свежего мяса, которое поверит скринам с тоннами денег и побегут покупать себе ZP разных версий, заказывать шаблоны у тех кто их пишет. Тут на этом целая индустрия кормится. Кого не послушай, так:Народ так подскажите как отбить зенку то? Чет ваще в голову ничего не приходит (((
Заходишь в темы с написанием шаблонов, так побираются по 4 доллара за шаб. Вроде иди спамом зарабатывай по 120к!!! С другой стороны про минимальные деньги за шаб тоже веселая тема. Так тот кто пишет шаблоны, за копейки узнает возможно, новые темы для себя.Я не в коем случае не к этому. С опытом и креативами я уверен очень много можно зарабатывать. У меня знакомый все еще спамит увеличение члена.. и делает 120 в мес в среднем.. Всегда будет жить.
можно и бесплатно шабы писать. Если существенными навыками и опытом ты не обладаешь - выполнение подобных заказов поможет развиваться в этом направлении. Не надо самому себе придумывать задачи, продумывать тз. Я уже, например, давно не беру заказы, мой топ утонул где-то глубоко, но даже там его находят и время от времени обращаются. Но иногда за задачи я берусь. Не потому что мне нужны деньги (считаю свои ценники невысокими), а потому что мне может быть интересна тема. Интерес этот может проявляться как к тематике так и просто к исполнению, в общем, берусь за то, что интересно, что принесёт удовольствие.Подожди, скоро конкурс номер 9, на нем будут постить отжатые на 99% темы. Сам смысл таких конкурсов, это привести в экосистему ZP больше свежего мяса, которое поверит скринам с тоннами денег и побегут покупать себе ZP разных версий, заказывать шаблоны у тех кто их пишет. Тут на этом целая индустрия кормится. Кого не послушай, так:
Заходишь в темы с написанием шаблонов, так побираются по 4 доллара за шаб. Вроде иди спамом зарабатывай по 120к!!! С другой стороны про минимальные деньги за шаб тоже веселая тема. Так тот кто пишет шаблоны, за копейки узнает возможно, новые темы для себя.
Хороший форум, и ребята здесь умные, во всех смыслах. Без сарказма.
Лично у меня 90 проц. дохода с Зеннопостера, причем уже не первый год.Подожди, скоро конкурс номер 9, на нем будут постить отжатые на 99% темы. Сам смысл таких конкурсов, это привести в экосистему ZP больше свежего мяса, которое поверит скринам с тоннами денег и побегут покупать себе ZP разных версий, заказывать шаблоны у тех кто их пишет. Тут на этом целая индустрия кормится. Кого не послушай, так:
Дед на прёме у сексопатолога:Лично у меня 90 проц. дохода с Зеннопостера, причем уже не первый год.
Верно мыслишьДед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
Очень старый сарказм, с нулевых. Когда сказать в ответ оппоненту нечего. Со времен когда еще фарму крутили. Только не о том говорите. Я же не за себя тут флаги рву. Общий смысл продаж шаблонов предоставляется, как кнопка бабло, скрины в подтверждение итп. И только потом человек понимает, что нужны свои прокси, т.к. сервисы заюзаны фермами, качественные аккаунты, еще масса расходников, куча доп знаний знаний. Понятно, что это не легкая прогулка, но и указывать надо в старпосте о таких часто огромных подводных камнях, в данном случае имеем ввиду расходники определенного качества. Мы же имеем чаще всего введение в заблуждение потенциального покупателя.Верно мыслишь
-в зенке денег нет
-в дорах денег нет
-в спаме денег нет
Я даже больше скажу: для иных дебилов даже в Самой Кнопке Бабло их не будет.
Если речь об этом, то полностью соглашусь.Мы же имеем чаще всего введение в заблуждение потенциального покупателя.