Заработок для владельцев ZennoPoster Pro

Helghan

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Работа для владельцев ZennoPoster Pro. Нужно постить ссылку и создать регулярный трафик с соц сетей и форумов из стран:

United States

Germany

France

United Kingdom

Australia

Japan

Canada

Sweden

Spain

Austria

Finland

Switzerland

Netherlands

Belgium

New Zealand

Estonia

Denmark.

Трафик реальный. Не накрученный! Проверю, в день не меньше 2000 уникальных посетителей, пишите сразу на почту: Helghast7@yandex.ru , т.к. здесь редко бываю.

Если траф качественный, будем работать на постоянной основе!

Зачем мне работать с вами, если я могу этот трафик слить на свою ПП?

• Спасибо
Реакции: Dim_ON

Как зачем, что бы отжать у тебя потом его) Ща времена в интернете как 90-е в России, лоханулся, траф отжали, все гуляй парень :D

• Спасибо
Реакции: alekwuy и Roman*
Чтобы получить апрув в выгодной партнёрке, нужно предоставить стату выплат из других партнёрок

Как зачем, что бы отжать у тебя потом его) Ща времена в интернете как 90-е в России, лоханулся, траф отжали, все гуляй парень :D
Для тех, кто купил зенку и не знает как отбить деньги, 500 руб/день будет неплохо для начала, а для кого-то и неплохим дополнительным заработком.

В качестве гаранта может выступить одна из площадок фриланс услуг.

забавный парень. те кто делают 2 к трафика дейли ставят трекер с распределением на 10 доменов и льют туда, смотрят где лучше конверт и оставляют этот 1-3 оффера

даже взять по минимуму адалт при конверте 1:10 - с 2 к трафика - 100 конверсий. с тех стран что ты указал конверсия от 2 баксов. (смотря что за партнерка)

ну ты понял что ты имеешь от 200 баксов и платишь по 500 руб. Не на тот форум попал дружище, тебе надо куда то в ясельную группу детям раздать по смартфону чтобы они заполняли твой инстаграм а ты косил бабло с реклов

и да, тем кто желает работать с данным субчиком - ваш трафик идет через трекер = т.е вы ему ищите площадки которые потом окучивают без вас, а вы даже не понимаете в чем дело. (к слову так партнерки делают - стопают офферы когда видят откуда топовые вебы льют)

так что всем удачи и профита*lol*, а тебе автор побольше желающих. Мы Можем Многое

забавный парень. те кто делают 2 к трафика дейли ставят трекер с распределением на 10 доменов и льют туда, смотрят где лучше конверт и оставляют этот 1-3 оффера

даже взять по минимуму адалт при конверте 1:10 - с 2 к трафика - 100 конверсий. с тех стран что ты указал конверсия от 2 баксов. (смотря что за партнерка)

ну ты понял что ты имеешь от 200 баксов и платишь по 500 руб. Не на тот форум попал дружище, тебе надо куда то в ясельную группу детям раздать по смартфону чтобы они заполняли твой инстаграм а ты косил бабло с реклов

и да, тем кто желает работать с данным субчиком - ваш трафик идет через трекер = т.е вы ему ищите площадки которые потом окучивают без вас, а вы даже не понимаете в чем дело. (к слову так партнерки делают - стопают офферы когда видят откуда топовые вебы льют)

так что всем удачи и профита*lol*, а тебе автор побольше желающих. Мы Можем Многое
Есть те, кто имея 2000 уников, даже 500 деревянными в день не получают, зачем терять потенциальный доход. 500 - это начальная ставка и будет подниматься в зависимости от качества трафа. ммм тут ни причём.

Есть те, кто имея 2000 уников, даже 500 деревянными в день не получают, зачем терять потенциальный доход. 500 - это начальная ставка и будет подниматься в зависимости от качества трафа. ммм тут ни причём.
в чем твоя проблема купить себе 10 про версий и получать трафик самостоятельно?

просто сервак - 100 баксов, пусть ты платишь 500 руб, = 15 к в месяц = 9 к чистыми. сюда же прокси, аккаунты и прочая куета)

веселье начнется тогда когда тебе нальют трафа тебя локнет партнерка или ты пропадешь без выплаты, а чувак вложится в аккаунты и прокси )) еще и сервер тьфу тьфу ради работы с тобой купит ))

ладно удачи капитан )) вы запомните этот день когда на землю ступил капитан джек воробей ))

• Спасибо
Реакции: Alelsey1611
Чтобы получить апрув в выгодной партнёрке, нужно предоставить стату выплат из других партнёрок
о, да.. я научился делать 2к в день трафа... но апрув в партнерке не могу получить... куда же мне сливать этот траф?? наверное ТСу, все таки он получил апрув :)
Такой довод своей пригодности вижу впервые!
Реально тебе на Зисмо, там школьников много... они как раз демо версию зенки юзают.. они тебе и будут сливать свое 2к трафа с ТОПовых стран

• Спасибо
Реакции: san_sanich и SHELBY
о, да.. я научился делать 2к в день трафа... но апрув в партнерке не могу получить... куда же мне сливать этот траф?? наверное ТСу, все таки он получил апрув :-)
Такой довод своей пригодности вижу впервые!
Реально тебе на Зисмо, там школьников много... они как раз демо версию зенки юзают.. они тебе и будут сливать свое 2к трафа с ТОПовых стран
спроси куда он льет лучше. а то его топовыми партнерками окажутся лосполлос и адмитад

Зачем вы напали на новичка арбитража? Видимо он прочитал мануалы про делегирование полномочий. Ведь, согласно им, все легко : купил в одном месте подешевле, продал в другом подороже. А вы "акулы бизнеса" съедаете его с потрохами.

• Спасибо
Реакции: Lord_Alfred
А вы "акулы бизнеса"
волки с уолл-стрит *HAHA*

имеем переменные
- партнерка и ссылки
- владелец зеннопостера
- посредник в виде автора

1. владелец зеннопостера не умеет искать и подбирать офферы - на помощь приходит автор. платит по пицот рублей в день. себе берет раз в 10 больше)) но мы уже выяснили что 15 к это сервак + прокси и аки (даже больше выходит)
2. владелец зеннопостера вынужден искать площадки, а их из 50 нормальных 2-3 )
3. что делает автор кроме того что имеет регу в партнерках? ровным счетом никуя) он бы еще в госдуму зашел и сказал - вы тут законы принимайте чтобы кеш из ваших банков тек мне в карман, а я вам по фиксу будут 15 к в месяц платить )) выж никуя не делаете, только кнопки жмете нужные ))
4. владелец зенки в один момент может сам начать лить, когда увидит смартлинки автора и начнет лить туда )) т.е автор тупо спалит офферы ))
5. автор будет дальше искать наивных с про версией, а когда со всеми расстанется (рынок наивности ограничен) то бизнес пойдет ко дну ))

автору надо только офис открывать и отдавать по 25-50% тем кто пишет шаблоны. как крупные реклы отдают процент арбитражникам в своих отделах. тогда это справедливо

а так чтобы сэкономить время владельцам про - не тратьте время )) :bt:

p.s у автора свастика какая то опасная )) то ли адепты третьего рейха то ли агенты кремля:bc:

• Спасибо
Реакции: Alelsey1611
Кто пишет шаблоны тот видит и знает "тему" автора. И будет ли он получать 25-50% за то что бы этой темой пользоваться? Зависит от порядочности "писателя" шаблона. Думаю, скорее всего, сам будет получать 100%.

Кто пишет шаблоны тот видит и знает "тему" автора. И будет ли он получать 25-50% за то что бы этой темой пользоваться? Зависит от порядочности "писателя" шаблона. Думаю, скорее всего, сам будет получать 100%.
ну да поэтому тебе и нужен офис где 10 про версий и тему отжимают до того как кто то там что то родит.

или вин-вин как писал - 25% писателю в офисе 75% владельцу офиса. потому что темы быстро умирают а у писателя навыка поиска новых нету. ну и контракт желательно на 5 лет без возможности сьепаться, а за сьеп штраф 1 млн рублей.

Что касается аватарки. В сети аватар появился в 2012 году у геймеров. Извините за мой английский, но что то примерно : развивающийся на ветру флаг новых советских вооруженных сил.

про акулы это сильно сказано))

• Спасибо
Реакции: luzani и Gfoblin
Да сдесь никто не будет делать шаблон всем Лень, даже мне уже. Сдесь все сидят на форуме и изредка допиливают свои шаблоны или делают новые себе. Но чаще всего сдесь тупо спорят с новичками.(почти всегда, если они появятся, если нет описано выше).

Если хочешь чтобы сделали шаблон стучу сразу в личку. Но этот шаб наверняка все откажутся делать вам т.к.

я считаю, что нужно сразу всем и дружно поднапрячься, что бы успеть.
Иначе кто-то слопает все плюшки и хрена лысого найдешь
но если я неправ, то пусть здоровый коллектив меня поправит.
ПС. А без лопат работать мы не будем.

• Спасибо
Реакции: AgentRassilok

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)