Заработок на развлекательных порталах pikabu, я плакал, фишки.нет и прочее

dimadima2

Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Ребята поделитесь опытом слива трафика с таких популярных русских порталов как pikabu, я плакал, фишки и прочее.
Данные сайты посещают сотни тысяч человек в день. Явно кто то все таки пытался монетизировать поток этих скучающих людей.

ага! может вам ещё ключи от квартиры где деньги лежат ? если тема рабочая ! её не спалят !

если у тебя меньше 45 то на ЯП не советовал бы даже суваться :D
привет БРО! поясни что значит меньше 45 ? я просто только начинаю тестить эти площадки! не совсем понял

ага! может вам ещё ключи от квартиры где деньги лежат ? если тема рабочая ! её не спалят !
да я не прошу сливать схемы же!!! просто сказать в двух словах для общего понимания.

будешь и дальше создавать темы с вопросами как монетизировать траф там-то или там?
реддит ему подавай, теперь пикабу и плакал... лол, сразу понятно что еще юнец.

для начала RTFM, не знаешь что это - загугли, а после того как поймешь, то попробуй монетизировать сначала че по проще, ибо знаний у тебя нет никаких, от слова - совсем, а когда будут, не будешь задавать глупых вопросов.

всегда пожалуйста.

да я не прошу сливать схемы же!!! просто сказать в двух словах для общего понимания.
давай другой способ расскажу,
в общем у меня есть группа в соц. сетях женской тематики .
так вот я зашел на авито , собрал номера телефонов ( по разным тематикам)
далее через гугл и пару танцев с бубнов в таблице Excel импортировал список номеров к себе на старый телефон
далее через ватцап веб / создал группу и начал туда добавлять людей
те кто писал в группу ватцап (мол кто вы ? зачем в группу добавили ?)
так вот я им предлагал свои услуги рекламы в своей группе . (нет группы , то открываешь соц сеть и пишешь админам , мол так и так , я привожу клиента вы даёте 10-20% от сделки )
по итогу заработал 500р (буквально за час-два)
для новичка пойдет )) или можно сделать рассылку через смс по авито (на этом сайте есть возможность отправлять смс)
подкинул вам идей ?
вы больше не будете создавать темы аля расскажите да подскажите , откуда трафик слить

вы больше не будете создавать темы аля расскажите да подскажите , откуда трафик слить
да это же джедайский прием :) ты не будешь... и рукой так перед монитором проводишь... и чувак такой на другой стороне планеты... я не буду.... *HAHA*

давай другой способ расскажу,
в общем у меня есть группа в соц. сетях женской тематики .
так вот я зашел на авито , собрал номера телефонов ( по разным тематикам)
далее через гугл и пару танцев с бубнов в таблице Excel импортировал список номеров к себе на старый телефон
далее через ватцап веб / создал группу и начал туда добавлять людей
те кто писал в группу ватцап (мол кто вы ? зачем в группу добавили ?)
так вот я им предлагал свои услуги рекламы в своей группе . (нет группы , то открываешь соц сеть и пишешь админам , мол так и так , я привожу клиента вы даёте 10-20% от сделки )
по итогу заработал 500р (буквально за час-два)
для новичка пойдет )) или можно сделать рассылку через смс по авито (на этом сайте есть возможность отправлять смс)
подкинул вам идей ?
обещаю больше не буду создавать темы!!!!!

У меня получалось пару раз "зарыть" ссылку без бана, т.е пишешь комментарий(релевантный теме) мол там-то что-то купил, штука полезная тыры пыры + ссыла на цпа, траф потом шел и конверсии были. Зарыть это значит ее сразу не заметили, тему быстро наполнили комментами, а потом она слилась вниз, а ссылка так и осталась. Но это так, чисто из любопытства. Вообще такие порталы иногда бомбят скамеры, типа вышлите денег на карту, нечего кушать)) классического спама там даже не видел

• Спасибо
Реакции: dimadima2
Даже не знал что спам идет по категориям.... классический спам. А какие еще есть? Рэп спам, хэви метал спам, джастин бибер спам. Хм. Прикольно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)