Заработок с помощью ZennoPoster на CPA

на счет вышеизложенных источников - ничего сказать не могу, может, есть какие-то сходства
тему накинул один мой знакомый, но идея была работать чисто в ручном режиме
zennoposter же отлично все автоматизировал

Здравствуйте!

Спасибо за подробную статью. Давно знал эту партнерку, тоже подумывал автоматизировать, но трафа добиться не смог :) Решил еще раз попробовать. Подскажите, гугл уже прикрыл дырку с использованием яндекс.ком? У меня просит верификацию по телефону.. :(

я сейчас использую для регистрации свои ящики (регистрирую на хостинге своем)
как сейчас обстоит ситуация с гуглом, сказать не могу
10 числа протестирую (завтра праздник, как-никак) - отпишу

на крайний случай Hotmail.com можно использовать - там только прокси нужны

я сейчас использую для регистрации свои ящики (регистрирую на хостинге своем)
как сейчас обстоит ситуация с гуглом, сказать не могу
10 числа протестирую (завтра праздник, как-никак) - отпишу

на крайний случай Hotmail.com можно использовать - там только прокси нужны
Спасибо. Я пока регаю на яндексовские мыла, которые шаблоном нарегал. Из-под проксей, конечно.

в общем налил им трафа на 30 бакосов и перестал.
18 wmz получил на кошелек, остальное исчезло со статы.

а что за трафик был (откуда)?

отпишите им в службу поддержки, спросите, почему сняли лиды - все станет ясно

тестировал регистрацию ящиков gmail.com - использовал разные прокси
итог: телефон время от времени запрашивает, но если работать с американскими проксями, то такие сводятся к одному-двум на десять регистраций

что касается прокси других стран (пробовал китайские, русские) - то там каждая вторая (примерно) регистрация сопровождается запросом телефона.

Так что куда более стабильно выглядит использование ящиков Hotmail.com, которые отлично подходят для данной темы.

• Спасибо
Реакции: Lankorn и bedl0
Поздравляю с победой.

• Спасибо
Реакции: Botin
прокси покупные
но, если проблемы с гуглом, то лучше другие почтовые сервисы использовать (зачем лишние сложности?)

регистрация для новых пользователей закрыта на партнерке ( кто знает - может есть что-то подобное в сети еще ?

да, к сожалению регистрация закрыта, если сможете написать про подобную прогу- пишите

а есть подобные партнерки примерно с такой же ценой и той же тематикой?

буржуйских не знаю, есть только русские

Похоже тема мертвая. Регистрация на партнерке закрыта. По трем отзывам партнерка или не платит, или не выплачивает в полном объеме ($22 из $130 после долгих выяснений). При попытке разобраться блокируют аккаунты.

Блокировка аккаунта происходит, как правило, при попытках накрутить лиды.
А регистрацию закрыли на время из-за тех же накрутчиков.

О точной дате не знаю.

прошел почти год так и не открыли. может есть подобные партнерки?
Попробуйте связаться с саппортом их через контакты (там форма для отправки сообщений им), опишите свои источники трафика, откуда лить планируете на их офферы.
Знакомый так пару месяцев назад зарегистрировался.

Для пробы вчера сделал 1 объявлении в крейклисте ,через 5 часов его удали. при том что даже ссылку не размещал.

Здравствуйте!
Зароботок еще рулит?

Продайте пож рабочую тему .:-)

Теперь на craigslist при первой публикации объявления с нового аккаунта требуется подтверждение по смс, надо указать номер телефона )

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)