- Благодарностей
- 29
- Баллы
- 28
На домашнем ПК работает все нормально. На сервере намертво зависает. С чем это может быть связано?
изучай логи сервера самостоятельно, можно запустить диагностику зенки, она сама соберет все логи,На домашнем ПК работает все нормально. На сервере намертво зависает. С чем это может быть связано?
Нет, а что... пусть пришлет репорт нам) Мы пробъем что за лицензии он юзает)изучай логи сервера самостоятельно, можно запустить диагностику зенки, она сама соберет все логи,
останется их изучить.. саппорт в разборе логов тебе не помощник, т.к. у тебя зенка не куплена, а взята на прокат..
И заберём лицензиюМы пробъем что за лицензии он юзает)
Да, если будет неадекватное поведение.И заберём лицензию
Можно тогда сейчас пришлю с демки багрепорт(рисковать лицензией тем более не моей не хочу)? А то зненка на сервраке не одыкватнто работает.Да, если будет неадекватное поведение.
Ага есть такое. Наверно.детская непосредственность..
Наивность скорее. Человек не понимает, что если на той стороне захотят узнать, чьей лицухой он пользуется, логи им не понадобятся) Много времени тоже)детская непосредственность..
Да нет это просто безопасность(хотя какая безопасность я больше 10 раз уже спалился чьей я лицухой пользуюсь, когда продовал сам себе, и ещё есть много вариантов) на всякий случай. Ну типа если они все таки не знают чьей я лицухой пользуюсь, вероятность 1% но все же есть.Наивность скорее. Человек не понимает, что если на той стороне захотят узнать, чьей лицухой он пользнуется, логи им не понадобятся) Много времени тоже)
Вроде как уже работает.Нет, а что... пусть пришлет репорт нам) Мы пробъем что за лицензии он юзает)
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с КарлМаркс какие-либо сделки.
осталось сопоставить твой ип и ипы лицензий из базы.Вроде как уже работает.
Я не выходил на форум (вроде как) с компа на которой стоит лицензия.осталось сопоставить твой ип и ипы лицензий из базы.