- Благодарностей
- 29
- Баллы
- 28
На домашнем ПК работает все нормально. На сервере намертво зависает. С чем это может быть связано?
изучай логи сервера самостоятельно, можно запустить диагностику зенки, она сама соберет все логи,На домашнем ПК работает все нормально. На сервере намертво зависает. С чем это может быть связано?
Нет, а что... пусть пришлет репорт нам) Мы пробъем что за лицензии он юзает)изучай логи сервера самостоятельно, можно запустить диагностику зенки, она сама соберет все логи,
останется их изучить.. саппорт в разборе логов тебе не помощник, т.к. у тебя зенка не куплена, а взята на прокат..
И заберём лицензиюМы пробъем что за лицензии он юзает)
Да, если будет неадекватное поведение.И заберём лицензию
Можно тогда сейчас пришлю с демки багрепорт(рисковать лицензией тем более не моей не хочу)? А то зненка на сервраке не одыкватнто работает.Да, если будет неадекватное поведение.
Ага есть такое. Наверно.детская непосредственность..![]()
Наивность скорее. Человек не понимает, что если на той стороне захотят узнать, чьей лицухой он пользуется, логи им не понадобятся) Много времени тоже)детская непосредственность..![]()
Да нет это просто безопасность(хотя какая безопасность я больше 10 раз уже спалился чьей я лицухой пользуюсь, когда продовал сам себе, и ещё есть много вариантов) на всякий случай. Ну типа если они все таки не знают чьей я лицухой пользуюсь, вероятность 1% но все же есть.Наивность скорее. Человек не понимает, что если на той стороне захотят узнать, чьей лицухой он пользнуется, логи им не понадобятся) Много времени тоже)
Вроде как уже работает.Нет, а что... пусть пришлет репорт нам) Мы пробъем что за лицензии он юзает)
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с КарлМаркс какие-либо сделки.
осталось сопоставить твой ип и ипы лицензий из базы.Вроде как уже работает.
Я не выходил на форум (вроде как) с компа на которой стоит лицензия.осталось сопоставить твой ип и ипы лицензий из базы.