Создается 1 файл на 1 поток, а что такое 1 поток, это сотни выполненных инстансов. Инстанс выполнился, закрылся, открылся новый, но логирование продолжает записыватсья в тот же самый файл. Зачем тогда вообще разделять логирование на потоки, если можно просто записывать в один файл соответствующий самому проекту. Получать на выходе файл размером 10 ГБ и сидеть его анализировать половину жизни.
Зачем мне в логировании инстансы, которые успешно завершили свою работу, чтобы еще раз убедиться, что они успешно завершили свою работу? Так я это и по обычному логу в ZP вижу, такие логи нужны для отладки проектов, для самый требовательных пользоватлей, но точно не для поиска зависаний инстанса.
Как найти файл с логом, который соответствовал ID инстанса? CTRL + F - обычный поиск по ID инстанса и сразу же будет показан соответствующий файл, который можно открыть и мгновенно получить информацию о зависшем элементе, а не подключать какие-то ИИ и усложнять себе жизнь на ровном месте. Простая работа должна оставатсья простой, нет смысла ее усложнять. Мной был приведен пример, как за 3-5 секунд найти проблему, при зависании инстанса, если ваш метод занимает больше времени, значит он менее эффективный.
К тому же давайте подумает, что такое поток, в рамках выполнения проекта в многопоточном режиме? Зачем мы разделяем трассировку на потоки и присваиваем каждому потоку отдельный файл трассировки, чем потоки вообще отличаются друг от друга? Правильно ничем, так как они просто распараллеливают соответствующий проект. Их выполнение абсолютно идентично, и нет разницы собираешь ты информацию с потока #1 или с потока #6, если в проекте имеется проблема, то одинаково себя проявит, как на потоке #1, так и на потоке #6. Так какой тогда смысл в 6 файлах трассировки, если в рассматриваемом примере было 6 потоков в проекте?