Зависает на мертво ПМ на сервере. WTF?

• Автор темы Автор темы Alelsey1611
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alelsey1611

Client
Реакции
29
Баллы
28
На домашнем ПК работает все нормально. На сервере намертво зависает. С чем это может быть связано?

На домашнем ПК работает все нормально. На сервере намертво зависает. С чем это может быть связано?
изучай логи сервера самостоятельно, можно запустить диагностику зенки, она сама соберет все логи,
останется их изучить.. саппорт в разборе логов тебе не помощник, т.к. у тебя зенка не куплена, а взята на прокат..

изучай логи сервера самостоятельно, можно запустить диагностику зенки, она сама соберет все логи,
останется их изучить.. саппорт в разборе логов тебе не помощник, т.к. у тебя зенка не куплена, а взята на прокат..
Нет, а что... пусть пришлет репорт нам) Мы пробъем что за лицензии он юзает)

Да, если будет неадекватное поведение.
Можно тогда сейчас пришлю с демки багрепорт(рисковать лицензией тем более не моей не хочу)? А то зненка на сервраке не одыкватнто работает.

детская непосредственность.. :-)
Наивность скорее. Человек не понимает, что если на той стороне захотят узнать, чьей лицухой он пользуется, логи им не понадобятся) Много времени тоже)

Наивность скорее. Человек не понимает, что если на той стороне захотят узнать, чьей лицухой он пользнуется, логи им не понадобятся) Много времени тоже)
Да нет это просто безопасность(хотя какая безопасность я больше 10 раз уже спалился чьей я лицухой пользуюсь, когда продовал сам себе, и ещё есть много вариантов) на всякий случай. Ну типа если они все таки не знают чьей я лицухой пользуюсь, вероятность 1% но все же есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)