Зависает прием почты (через расширенный вид - работает)

• Автор темы Автор темы DiXakMan
  • Дата начала Дата начала

DiXakMan

Client
Реакции
22
Баллы
18

Кто знает что делать? Переустановка не работает

Кто знает что делать? Переустановка не работает
- Какой номер версии Зеннопостера?
- Каков точный кейс действий приводящих к зависанию?
- Можете ли предоставить тестовый проект с настроенным кубиком приема почты, который зависает?

Можете прислать данные в нашу основную службу поддержки (ссылка у меня в подписи) со ссылкой на эту тему.

пишешь стороннюю прогу, которая будет принимать почты через IMAP, обмен данными можно сделать через простенькую SQLite
dll mailkit неплохо работает с почтами.

сразу отвечу на возникший вопрос, почему бы не подключить mailkit в зенку. а потому что зенка тоже использует эту библиотеку, фиг знает в каких целях и поэтому если подключишь не ту версию что в зенке, словишь крит. а если ту что используется, то в новой версии скорее всего конфиги изменят и снова словишь крит на ровном месте :bk:

- Какой номер версии Зеннопостера?
- Каков точный кейс действий приводящих к зависанию?
- Можете ли предоставить тестовый проект с настроенным кубиком приема почты, который зависает?

Можете прислать данные в нашу основную службу поддержки (ссылка у меня в подписи) со ссылкой на эту тему.

Проблема была решена заменой самого блока, как это сработало, технически не знаю, но помогло

Версия 7 7 11 0 вплоть до 7 7 13 0 (на 7 7 13 0 просто кубик заменил, на те же настройки)

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)