Зависает ЗеноБокс

• Автор темы Автор темы baacom
  • Дата начала Дата начала

baacom

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Приветствую, пользуюсь Зенобоксом, включаю шаблон, в течении 20 минут зена зависаетт или сама выключается полностью. Подскажите в чём может быть проблема? Диагностику сделал, вот ссылка: https://yadi.sk/d/-WiuiEwuiodgy

Так может проблема не в зеннобоксе а просто так "хорошо" сделан шаблон которым ты пользуешься?

Шаблон рабочий? Есть у вас также другие шаблоны? с ними тоже проблема?

Так может проблема не в зеннобоксе а просто так "хорошо" сделан шаблон которым ты пользуешься?
Шаблон рабочий, на другой машине работает нормально всё, а вот на некоторых зависает.

Шаблон рабочий? Есть у вас также другие шаблоны? с ними тоже проблема?
Другие шабы тоже зависают. Версия 5.9.0.0 как только на неё перешли, так зависать начало, до этого на версии 5.7.5.3 всё работало отлично. Возможно зена как то криво стала?

Другие шабы тоже зависают. Версия 5.9.0.0 как только на неё перешли, так зависать начало, до этого на версии 5.7.5.3 всё работало отлично. Возможно зена как то криво стала?
значит версия 5.9.0.0 кривая, обновляйтесь до 0.1

значит версия 5.9.0.0 кривая, обновляйтесь до 0.1
Факт в том что шаблон работает на другом компе с версией 5.9.0.0 нормально всё. Кокраз на этом компе и создавался шаб.

в логах есть ошибки Outofmemory
ресурсов не хватает на машине

Подскажите каких именно ресурсов? что нужно поставить ещё или докачать?
Оперативки не хватает
Смотрите когда шаблон выполняется что сколько памяти ест

Нужно на момент проблемы смотреть состояние ресурсов.

Нужно на момент проблемы смотреть состояние ресурсов.
Поставили 5.9.0.1 стал писать что глобальная переменная не инициализирована, хотя сам шаблон не менялся, и в в структуре все хорошо.

Мужики, ну что никто не поможет решить проблему, есть какие то же ходы выходы из такого положения?

Мужики, ну что никто не поможет решить проблему, есть какие то же ходы выходы из такого положения?
как временный выход из положения, при возникновении каких то проблем, чтобы можно было работать, я обычно советую своим клиентам откатываться на зеннобокс версии 5.7.5.3..

как временный выход из положения, при возникновении каких то проблем, чтобы можно было работать, я обычно советую своим клиентам откатываться на зеннобокс версии 5.7.5.3..
да, было бы классным решением, но тогда приходится и шаблон пересобирать на данной версии, чтобы без багов все было.
Т.к. например шаблон сохраненный в версии 5.7.5.3 не запускается на версии 5.9.0.1 и наоборот )

Вроде проблема решилась, бывает в ПМ у меня багает старт, от куда проект стартует, приходится подвигать кубики и все ок :))

да, было бы классным решением, но тогда приходится и шаблон пересобирать на данной версии, чтобы без багов все было.
Т.к. например шаблон сохраненный в версии 5.7.5.3 не запускается на версии 5.9.0.1 и наоборот )
не замечал такого..

Спасибо, вроде всё заработало.)))

А разве есть возможность на зеннобоксе ставить билд старый?

• Оценить
Реакции: sof
  • Оценить
Реакции: sof
Приветствую, запускаю зену, всё нормально постит, свернул программу, проходит пол часа и я её не могу открыть, виснет экран, в итоге минт 40 в общем проходит и зена сама вырубается полностью. Что посоветуете? Процессор на 700 метров загружен в 3 потока рассылаю.

процессор в метрах не измеряется ) Если шаблон в циклах, то чем больше времени работет, тем больше ресурсов будет есть.
приложите скрин диспетчера задач, окна состояния свободных ресурсов, когда начинаются проблемы

процессор в метрах не измеряется ) Если шаблон в циклах, то чем больше времени работет, тем больше ресурсов будет есть.
приложите скрин диспетчера задач, окна состояния свободных ресурсов, когда начинаются проблемы
Да, скорее всего в шаблоне есть цикл. есть два документа, проблемные аккаунты и Аккаунты, и если акк переносится в проблемный, то его опять перенаправляет в аккаунт, возможно что в этом дело да?

Нет, вряд ли работа с текстом влияет. Посмотрите на жор ресурсов когда софт зависает

Нет, вряд ли работа с текстом влияет. Посмотрите на жор ресурсов когда софт зависает
У некоторых клиентов тоже зависает программа минут через 20, когда разворачиваешь, там половину интерфейса нету и прочее. У меня программа стоит вообще на душном сервере где 2ГБ ОЗУ и работает без сбоев, правда иногда может начать память подкачивать конкретно.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)