ZD - в разных профилях memu подтягивает один и тот же профиль игры в теллеграм

• Автор темы Автор темы Mutant
  • Дата начала Дата начала

Mutant

Client
Реакции
36
Баллы
28
Доброго знающим.
Подскажите это баг или фича и что то можно сделать?
Эмулятор memu - были сгенерированы несколько профилей. Хранилище у всех выбрано независимое.
Далее в каждом профиле был активирован свой телеграм аккаунт. Далее - если, в условно первом аккаунте подписываюсь на каналы в телеге, потом останавливаю профиль, перехожу во второй профиль - получаю сообщение что первый профиль пригласил меня подписаться на те каналы что он только что подписался сам. Все бы нечего. Но основная проблема такая - запускаю в первом профиле игрушку в тележке (очередная тапалка), то после перехода во второй профиль (и в мему, и телеге) - подтягивается состояние игрушки из первого профиля. И то же происходит и с третьим и последующими аккаунтами.
С ZD начал знакомиться не давно, поэтому может просто что то не доделываю. Илия хочу слишком многого?

Доброго знающим.
Подскажите это баг или фича и что то можно сделать?
Эмулятор memu - были сгенерированы несколько профилей. Хранилище у всех выбрано независимое.
Далее в каждом профиле был активирован свой телеграм аккаунт. Далее - если, в условно первом аккаунте подписываюсь на каналы в телеге, потом останавливаю профиль, перехожу во второй профиль - получаю сообщение что первый профиль пригласил меня подписаться на те каналы что он только что подписался сам. Все бы нечего. Но основная проблема такая - запускаю в первом профиле игрушку в тележке (очередная тапалка), то после перехода во второй профиль (и в мему, и телеге) - подтягивается состояние игрушки из первого профиля. И то же происходит и с третьим и последующими аккаунтами.
С ZD начал знакомиться не давно, поэтому может просто что то не доделываю. Илия хочу слишком многого?
1 устройство = 1 акк телеги 1 профиль .zpprofile
И тогда все будет ок

1 устройство = 1 акк телеги 1 профиль .zpprofile
И тогда все будет ок
Можно спросить - каким образом .zpprofile относится к ZennoDroid?
Если бы приложение работало в web версии телеграма - я бы так и сделал.
Но приложение работает только в основном клиенте телеграм - поэтому и ZennoDroid, поэтому и вопрос в этом разделе
Или я чудовищно ошибаюсь и в ZennoDroid можно создавать профиля вида .zpprofile?

Можно спросить - каким образом .zpprofile относится к ZennoDroid?
Если бы приложение работало в web версии телеграма - я бы так и сделал.
Но приложение работает только в основном клиенте телеграм - поэтому и ZennoDroid, поэтому и вопрос в этом разделе
Или я чудовищно ошибаюсь и в ZennoDroid можно создавать профиля вида .zpprofile?
В профиле .zpprofile сохраняются настройки устройства виртуальной машины (модель телефона и т д).
То есть если не использовать профиля как было в зеннопостер то виртуальная машина будет каждый раз генерировать новое устройство внтури себя.

• Спасибо
Реакции: Mutant
То есть вот это вот вся инфа - она сохраняется в профиле .zpprofile.
И перегенерируется при каждом новом запуске сначала (если не загружать нужный профиль).
А внутрянка приложений уже хранится в самой виртуальной машине. В этом и отличие от ZP.

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    108,6 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Mutant
Спасибо за "пинок" в нужном направлении. У меня прям случился разрыв шаблона :-) Я почему то придумал себе что вся информация хранится исключительно в профиле виртуальной машины и только в ней.

Глобально проблему не решил, но придумал такой "костыль".
Если профилей не много - можно установить в каждый профиль альтернативные варианты приложения.
В моем случае вытащил из гуглплей десяток альтернативных клиентов телеграмм и тогда одно и то же приложение запускается как надо.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)