ZDE Вопрос по прошивке

• Автор темы Автор темы Sherminator
  • Дата начала Дата начала

Sherminator

Client
Реакции
961
Баллы
113
Доброго времени суток, в целом ситуация такая, есть 10 одинаковых телефонов, есть кастомная прошивка, на все 10 установил её, на 7 телефонах всё нормально, а на 3х не видит wifi сети, пробовал её переустанавливать, не помогает, устанавливаю другую прошивку, сети видит, устанавливаю обратно эту, не видит. От этого возникает вопрос, в какую сторону думать? хотелось бы всё таки одинаковую прошивку иметь на всех телефонах...

Телефоны могу быть одинаковые, а вот внутренности разные wifi и тд. Возможно какие то индия, а какие то европа и тд.

• Спасибо
Реакции: Sherminator
Доброго времени суток, в целом ситуация такая, есть 10 одинаковых телефонов, есть кастомная прошивка, на все 10 установил её, на 7 телефонах всё нормально, а на 3х не видит wifi сети, пробовал её переустанавливать, не помогает, устанавливаю другую прошивку, сети видит, устанавливаю обратно эту, не видит. От этого возникает вопрос, в какую сторону думать? хотелось бы всё таки одинаковую прошивку иметь на всех телефонах...
Прошей boot.img со стоковой прошивки, которая была до этого.

типа в кастомную прошивку зашить boot.img из стоковой?
Да. После установки кастома через фастбут можно залить командой fastboot flash boot boot.img
Не факт что сработает конечно, но у меня на редмиках работает.

Да. После установки кастома через фастбут можно залить командой fastboot flash boot boot.img
Да как делать понимаю, просто тоже сомневаюсь что такое прокатит, ну ща пробну

не, бутлупа получилась

Пробуй другое рекавери, если шьешь вендор то пробуй другую версию вендора

• Спасибо
Реакции: Sherminator
скорми чатгпт из логката нужную часть, может что подскажет. ну или сам сравни на рабочем и не рабочем логкаты.

Что за модель ?

В итоге поставил другую прошивку от этого же производителя, только 10 дроид а не 11. Всё завелось на всех телефонах и работает очень стабильно

В итоге поставил другую прошивку от этого же производителя, только 10 дроид а не 11. Всё завелось на всех телефонах и работает очень стабильно
Сколько я понял - чем меньшая версия андройда - тем лучше работает. У меня "с большего" 11 работает. А 13 - не дай бог!

Сколько я понял - чем меньшая версия андройда - тем лучше работает. У меня "с большего" 11 работает. А 13 - не дай бог!
Ну не меньше 9, я на 10 работаю, выше подниматься не рискую, на 11,12,13 пробовал, херня сразу начиналась в плане стабильности

У меня 80% 12 андроид остальные 12-14 проблем вообще ни каких.

Начинались
а какие проблемы были с 11 андроидом?
Краши приложений, кривая работа подмены, перезагрузки телефонов на ровном месте, проблемы в подключении по WiFi adb , отвалы по WiFi adb. Но судя по комментам выше, еще и от телефона зависит, мои вот на 10 дроиде стабильно работают

• Спасибо
Реакции: Iv1
Начинались

Краши приложений, кривая работа подмены, перезагрузки телефонов на ровном месте, проблемы в подключении по WiFi adb , отвалы по WiFi adb. Но судя по комментам выше, еще и от телефона зависит, мои вот на 10 дроиде стабильно работают
а какие модели были? я планирую взять самсунг с10 и выбор 11 или 12 андроид, вайфай мне не нужен, а вот проблема с подменой уже серьезнее.

Там не то что от модели зависит, там от прошивки бывает зависит.
И ZDE еще развивается. Т.е. модули подмены у него еще не идеальны и потому нестабильны. Альтернативные приложения лучше работают, но значительно менее удобны.

p.s. надеюсь не надо напоминать что авто обновление всего сразу надо выключать?

Там не то что от модели зависит, там от прошивки бывает зависит.
И ZDE еще развивается. Т.е. модули подмены у него еще не идеальны и потому нестабильны. Альтернативные приложения лучше работают, но значительно менее удобны.

p.s. надеюсь не надо напоминать что авто обновление всего сразу надо выключать?
Ну то что прошивки разные это факт, ну я вот 11 дроида штук 6 перепробовал, так же и 12 и 13, всё что на телефон было кастомное все переюзал

• Спасибо
Реакции: Iv1

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)