Прекрасный способ, если не нужно ждать стопицот минут, пока погрузятся все скриптыПроще способа не существует?
да есть.Проще способа не существует?
В свете последних 4-х обновлений только движка - это бессмысленно. Да и не баг это скорее всего.да есть.
надо создать в багтрекере тему с приложенным шаблоном воспроизводящим проблему. Разработчики тут же глянут и поправят этот критический баг.
будем считать это шуткойВ свете последних 4-х обновлений только движка - это бессмысленно. Да и не баг это скорее всего.
Добавить кубик --Браузер--Настройки- Состояние Занятости - поотключай по очереди галки и потестируй.
AJAX FLASH FRAME ...
раз уж в багтрекере висят критические баги уже года 2-4, конечно никто ничего делать не будет.Раньше я пользовался этими кубиками и шаблон скорее всего делал на основе старого. Раньше именно этог опомогало джождаться конца загрузки. В общем попробую перенести просто на новый шаблон, если что, буду искать еще способы.В свете последних 4-х обновлений только движка - это бессмысленно. Да и не баг это скорее всего.
Добавить кубик --Браузер--Настройки- Состояние Занятости - поотключай по очереди галки и потестируй.
AJAX FLASH FRAME ...
У себя я всегда использую два кубика: Состояние занятости (со всеми установленными галками) и Таймаут таба на 5/10 сек. В моих задачах всегда полет нормальный.Раньше я пользовался этими кубиками и шаблон скорее всего делал на основе старого. Раньше именно этог опомогало джождаться конца загрузки. В общем попробую перенести просто на новый шаблон, если что, буду искать еще способы.