Zenno как замена php-скриптам

demian

Client
Благодарностей
17
Баллы
18
Нубский и возможно глупый вопрос.
Хочу использовать Зенно для задач: выбрать строки из файла, записать в файл, скопировать, переместить, переименовать файлы и тд.
Т.е. много мелких задач которые нуждаются в автоматизации.
На сколько Зенно в этом будет хорошим решением или можно обойтись какими-то альтернативами?
Какими?

Adigen

Client
Благодарностей
653
Баллы
93
Нубский и возможно глупый вопрос.
Хочу использовать Зенно для задач: выбрать строки из файла, записать в файл, скопировать, переместить, переименовать файлы и тд.
Т.е. много мелких задач которые нуждаются в автоматизации.
На сколько Зенно в этом будет хорошим решением или можно обойтись какими-то альтернативами?
Какими?
Проще в использовании альтернативу вы врятли найдете, особенно если учестьчто в зенно это все можно сделать просто дружа с логикой, не зная ни одного языка програмирования, .

• Спасибо
Реакции: Sanekk

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 014
Баллы
113
Проще в использовании альтернативу вы врятли найдете, особенно если учестьчто в зенно это все можно сделать просто дружа с логикой, не зная ни одного языка програмирования, .
Согласен если вы не знаете php то лучше зенку... если знаете пых, то банально быстрее ) + куда больше уже готового кода написано и открытого, примеры под разные API, но так же на том же C# я так думаю еще больше :-)

WebBot

Client
Благодарностей
1 391
Баллы
113
Я сам много лет все на PHP писал, а потом узнал про зенку и теперь все делаю в ней ;-)
Тут тебе и многопоток нормальный и шифрование/привязка проектов и куча всего готового из коробки ...

• Спасибо
Реакции: Sanekk

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)