Zenno мотиватор

Astraport

Client
Реакции
4 632
Баллы
113
Прошу прощения у уважаемой публики, а также у администраторов форума, т. к. эта статья не была анонсирована. Это чистый экспромт, шаблон и статья написаны всего за час и это только маленький пример как Зенно Постер может очень оперативно помогать в самых неожиданных вещах и вдохновлять на новые идеи.

Итак, прошла уже неделя, но я так и смог стимулировать себя на то, чтобы закончить написание большой статьи на "Шестой конкурс". Всё было готово процентов на 80-85, но мотивации не было совсем. И тут я вспомнил, что у меня давно лежат наборы аффирмаций и символов для самомотивации и саморазвития. Это довольно популярная психотехника, которая помогает тысячам людей во всём мире. Подобного софта много, но зачем мне покупать, скажем за $66 (например http://www.mindconductor.com), если можно за полчаса сделать самому?

Выводить аффирмации решил через стандартные нотификации в трее. Символы там же вместо иконки. Добавил 4 категории, которые, по моему мнению, должны наиболее волновать пользователей этого форума: богатство, достижения, бизнес и здоровье. Их можно задавать во входных настройках, там же и длительность показа уведомления. Желаемую частоту показов мотивирующих фраз можно задать в шаблоне. Всё уместилось в одном C# кубике.

Надеюсь, что эта утилита мотивирует меня, и в течении оставшихся 3-х дней моя главная статья всё же появится на этом форуме. Ну а всем форумчанам поможет стать лучше, терпимее, богаче, ну и кем сами пожелаете.

PS. А шаблон-то вполне новогодний получился.
2016-12-15_15-34-08.png

Номер конкурса статей
  1. Шестой конкурс статей
Тема статьи
  1. Другое

Вложения

Последнее редактирование:
Ах-ха-ха )))

Теперь еще нужно напоминалку через Зенку сделать )))

прикольная штука, запущу ка я себе, благо постер все равно крутится.. :)

Ахтунг!
Скрытые знаки в сознании массовом :dm:
Я бы без повязанной сушеной лапки полярной пчелы шаб не запускал)
С наступающим ;)

• Спасибо
Реакции: Astraport и Sanekk
Ахтунг!
Скрытые знаки в сознании массовом :dm:
Я бы без повязанной сушеной лапки полярной пчелы шаб не запускал)
С наступающим ;-)
ага, и надо бы ревизию текстов провести, а то вдруг там есть что то типа: "убей соседей сверху!" :)

Я так сделал оповещение в группе Вконтакте. Как только сервис начинает загрузку сим-карт, шаблон подгружает готовый профиль аккаунта и постит в группу мол "ЩА НОВЫЕ СИМКИ БУДУТ", после чего уходит в сон на 30-60 минут, после чего снова ждёт загрузки новых симок. Таким образом оповещаем клиентов :)

• Спасибо
Реакции: vertigo141
Хорошая статья, сейчас моя подойдет. Я ее даже быстрее чем ты написал)

Astraport, так понимаю эта статья для разгона опубликована или дополняет ту которую о фейсбуке обещал написать.:-)
Ф5 скоро отвалиться обновлять радел 6-го конкурса, в ожидании статей про фб

статью почитал...не стандартно...но шаб скачивать не стал,что-то не очень доверяю этим мотиваторам...

Astraport, так понимаю эта статья для разгона опубликована или дополняет ту которую о фейсбуке обещал написать.:-)
Именно! Анонсирование - важная часть социального маркетинга.

• Спасибо
Реакции: teodocomo
Winforms легко дружит с Зенкой.
Но если бы списками можно было себя смотивировать... Процесс намного сложнее.
Я кстати, делаю большой проект по этой теме, как будет готов, расскажу, но он не связан с Зенно, js приложение.

Winforms легко дружит с Зенкой.
Но если бы списками можно было себя смотивировать... Процесс намного сложнее.
Я кстати, делаю большой проект по этой теме, как будет готов, расскажу, но он не связан с Зенно, js приложение.
Тут дело не в мотивации. давно заметил что когда есть список 10-20 дел на день делаешь первые 5 остальные 10-15 делаются автоматом. главное делать то что нравится. а список удобно держать перед собой чтобы не забыть

пока использую
time-master.ru/organizer/work/

но он каждые пол часа не выскакивает

• Спасибо
Реакции: teodocomo
Не могли бы вы маленько изменить свой сниппет, чтобы изображение подавалось не с файла, а с строки в которой есть изображение в base64?

Не могли бы вы маленько изменить свой сниппет, чтобы изображение подавалось не с файла, а с строки в которой есть изображение в base64?
А зачем?
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
Byte[] bitmapData = Convert.FromBase64String(FixBase64ForImage(ImageText));
System.IO.MemoryStream streamBitmap = new System.IO.MemoryStream(bitmapData);
Bitmap bitImage = new Bitmap((Bitmap)Image.FromStream(streamBitmap));

public string FixBase64ForImage(string Image) {
    System.Text.StringBuilder sbText = new System.Text.StringBuilder(Image,Image.Length);
    sbText.Replace("\r\n", String.Empty); sbText.Replace(" ", String.Empty);
    return sbText.ToString();
}

• Спасибо
Реакции: BAZAg
А зачем?
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
Byte[] bitmapData = Convert.FromBase64String(FixBase64ForImage(ImageText));
System.IO.MemoryStream streamBitmap = new System.IO.MemoryStream(bitmapData);
Bitmap bitImage = new Bitmap((Bitmap)Image.FromStream(streamBitmap));

public string FixBase64ForImage(string Image) {
    System.Text.StringBuilder sbText = new System.Text.StringBuilder(Image,Image.Length);
    sbText.Replace("\r\n", String.Empty); sbText.Replace(" ", String.Empty);
    return sbText.ToString();
}
Спасибо.
Все предельно просто - работаю на одном сервисе модератором.
Приходят постоянно тикеты, и до текущего времени выводил себе только звуковое уведомление.
Но, так как увидел, что можно использовать картинки - тогда более интересно будет сохранять тикеты в базу вместе с аватарчиком после чего уже выводить оформленное уведомление (заголовок = логин, аватар в базе64, сам текст сообщения). Это в свою очередь будет мотивировать своевременно выполнять обязанности. Глядишь, и зарплату поднимут :)

• Спасибо
Реакции: Astraport
Прошу прощения у уважаемой публики, а также у администраторов форума, т. к. эта статья не была анонсирована. Это чистый экспромт, шаблон и статья написаны всего за час и это только маленький пример как Зенно Постер может очень оперативно помогать в самых неожиданных вещах и вдохновлять на новые идеи.

Итак, прошла уже неделя, но я так и смог стимулировать себя на то, чтобы закончить написание большой статьи на "Шестой конкурс". Всё было готово процентов на 80-85, но мотивации не было совсем. И тут я вспомнил, что у меня давно лежат наборы аффирмаций и символов для самомотивации и саморазвития. Это довольно популярная психотехника, которая помогает тысячам людей во всём мире. Подобного софта много, но зачем мне покупать, скажем за $66 (например http://www.mindconductor.com), если можно за полчаса сделать самому?

Выводить аффирмации решил через стандартные нотификации в трее. Символы там же вместо иконки. Добавил 4 категории, которые, по моему мнению, должны наиболее волновать пользователей этого форума: богатство, достижения, бизнес и здоровье. Их можно задавать во входных настройках, там же и длительность показа уведомления. Желаемую частоту показов мотивирующих фраз можно задать в шаблоне. Всё уместилось в одном C# кубике.

Надеюсь, что эта утилита мотивирует меня, и в течении оставшихся 3-х дней моя главная статья всё же появится на этом форуме. Ну а всем форумчанам поможет стать лучше, терпимее, богаче, ну и кем сами пожелаете.

PS. А шаблон-то вполне новогодний получился.
Посмотреть вложение 17303
Поставил на работе , сижу кайфую, Лайк от души!!!

• Спасибо
Реакции: Astraport

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)