Zenno не прогружает ссылки! Help..

chazer24

Активный пользователь
Благодарностей
49
Баллы
28
Как я уже намучился писать шаблон под ВК. То глюки, то зависания. Качется нашел причины по которым зенка подвисает. Она не может прогрузить ссылки, тупо встает..

Вот как это выглядит в PM. То есть делает несколько переходов в группы, а потом просто не может подгрузить ссылку, и проблема вовсе не в прокси, а я х.з в чем!

Та же картина наблюдается и в самом зенно постер, поставил проверку, если ссылка не открывается, шаблон идет по ветке "не успех" и показывает оповещение. Успешно прогружаются лишь первые 100-150 ссылок, дальше начинаются ошибки и мертвый ступор всего и вся! Что Зенка что проджект висят, выключить могу только через "Снять задачу" или "Завершить процесс". Собственно как это лечить?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 013
Баллы
113
Как я уже намучился писать шаблон под ВК. То глюки, то зависания. Качется нашел причины по которым зенка подвисает. Она не может прогрузить ссылки, тупо встает..

Вот как это выглядит в PM. То есть делает несколько переходов в группы, а потом просто не может подгрузить ссылку, и проблема вовсе не в прокси, а я х.з в чем!

Та же картина наблюдается и в самом зенно постер, поставил проверку, если ссылка не открывается, шаблон идет по ветке "не успех" и показывает оповещение. Успешно прогружаются лишь первые 100-150 ссылок, дальше начинаются ошибки и мертвый ступор всего и вся! Что Зенка что проджект висят, выключить могу только через "Снять задачу" или "Завершить процесс". Собственно как это лечить?

видимо начинает тормозить из-за большого кол-ва переходов,
поставьте перезагрузку инстанса через определенное кол-во ссылок..

• Спасибо
Реакции: chazer24

chazer24

Активный пользователь
Благодарностей
49
Баллы
28
видимо начинает тормозить из-за большого кол-ва переходов,
поставьте перезагрузку инстанса через определенное кол-во ссылок..
Спасибо, попробую. Не подскажете что означает "Тайм-аут" (сек) в настройках таба?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 013
Баллы
113
Спасибо, попробую. Не подскажете что означает "Тайм-аут" (сек) в настройках таба?
это кол-во времени, через какое зенка закончит ожидать окончания загрузки страницы..

• Спасибо
Реакции: chazer24

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 013
Баллы
113
убрал дубль сообщения..

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)