Привет! Как исправить ошибку: когда захожу на сайт в зенно через "Get запрос", с отключенным браузером, то в файл сохраняются сурсы страниц с кривой кодировкой (ру и юа языки). Уже что только не делал. Помогите, пожалуйста! (Версия 5.10.2.0)
Ну мне 6к сайтов проверить нужно, надо как-то все вместе одним махом пройти, а не к каждому отдельному сайту кодировку выбирать. Подскажите, пожалуйста, как это сделать)
Ну мне 6к сайтов проверить нужно, надо как-то все вместе одним махом пройти, а не к каждому отдельному сайту кодировку выбирать. Подскажите, пожалуйста, как это сделать)
Перед тем как парсить исходник страницы, парсите заголовки, там проверяйте наличие кодировки и в завсисимости от того, например utf-8 или windows-1251, через переменную прописывайте в главном GET эту кодировку, либо разветвляйте на разные кубики GET с соотв. прописанными кодировками.
Помню я делился готовым решением "автоопределения кодировки результатов Get-запроса" сделанным на основе советов более умных кодеров из этого топика. Код может не идеален, но в 99% срабатывает норм: