zennobox и папка по умолчанию

• Автор темы Автор темы TRS
  • Дата начала Дата начала

TRS

Client
Реакции
4
Баллы
8
Здравствуйте, по умолчанию папка для проекта в зеннобокс создается с именем моего мыло
C:\блабла\бла\-\mymail@mail.ru
каким образом я могу избавиться от создания такой папки при запуске бокса?
необходимо для того, что бы не палить свой email, на который приобретен zennobox.

Никто не подскажет?

пока не планируется.
добавил инфу для idea collector

кстати, столкнулся с такой же проблемой, сперва продал клиенту 1 проект, все ок, потом продал еще несколько и оказалось что они лежат все в 1 папке, как их раскидать по папкам?

кстати, столкнулся с такой же проблемой, сперва продал клиенту 1 проект, все ок, потом продал еще несколько и оказалось что они лежат все в 1 папке, как их раскидать по папкам?
Никак по моему не раскидать. Если только каждому шаблону, не задать в ручную его рабочую директорию, от куда он берет данные ;) А сами шабы, будут лежать только в этой папке.

Никак по моему не раскидать. Если только каждому шаблону, не задать в ручную его рабочую директорию, от куда он берет данные ;-) А сами шабы, будут лежать только в этой папке.
Верно

Подскажите плизз, как правильно назначить директорию проекта во входных настройках? Так как при параметре FileName он просит путь к файлу а не к директории, + не как не могу понять как дальше данные назначить переменной {-Project.Directory-} ? ведь в списке есть только те которые мысами создали!

Подскажите плизз, как правильно назначить директорию проекта во входных настройках? Так как при параметре FileName он просит путь к файлу а не к директории, + не как не могу понять как дальше данные назначить переменной {-Project.Directory-} ? ведь в списке есть только те которые мысами создали!
для директории есть другой определитель во вх. настройках..
(у меня пока старая версия, точнее подсказать не смогу - этот определитель появился в относительно свежих версиях)
{-Project.Directory-} - это константа, ее изменять не получится, да и не нужно..

по моему неплохой ход, если в качестве папки для обвязки шаблона вспомогательными файлами использовать именно {-Project.Directory-} и папку вложенную с именем проекта, например так {-Project.Directory-}\nameproject
я например именно так и поступаю в своих шаблонах для Зеннобокса..

http://joxi.ru/Vm6k0z4IxVe8q2
Просто назначайте этот пусть своей переменной и используйте её там, где нужно указать путь.

• Оценить
Реакции: orka13

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)