ZennoBox (Подписка до...)

• Автор темы Автор темы Mikhail B.
  • Дата начала Дата начала

Mikhail B.

Client
Реакции
5 478
Баллы
113
Интересует как работает данный вариант продажи.

Когда подписка заканчивается, то сколько стоит стоимость ее продления?
И что будет если во время ее не продлить?

Когда подписка закончится - у клиента шаблон не запустится.
Продление бесплатное.
У меня есть клиенты которым выписывал бокс года 4 назад, на месяц и раз в год ещё покупают на месяц, я просто им продляю подписку бесплатно.

Надеюсь это уточнение не для того, чтоб как-то дополнительно ограничить продажи через личный кабинет)

• Оценить
Реакции: ZX и Mikhail B.
Когда подписка закончится - у клиента шаблон не запустится.
Продление бесплатное.
У меня есть клиенты которым выписывал бокс года 4 назад, на месяц и раз в год ещё покупают на месяц, я просто им продляю подписку бесплатно.

Надеюсь это уточнение не для того, чтоб как-то дополнительно ограничить продажи через личный кабинет)
Это для того, что бы продавать по помесячной подписке. Для ZennoPoster есть решения в платном разделе. Если в ZennoBox это работает из коробки, то отлично вобще.

Это для того, что бы продавать по помесячной подписке. Для ZennoPoster есть решения в платном разделе. Если в ZennoBox это работает из коробки, то отлично вобще.
Я и на зенопостер продаю через личный кабинет)

А продления и бокса и зенки через апи можно делать бесплатно.

Мне не нравится что потом в зенке нельзя удалить шаблон.
Если предполагается, что человек больше софтом пользоваться не будет - то можно и удалить продажу бота.
А если будет - то висящий, неработающий софт - отличная напоминалка, где его можно взять)

• Оценить
Реакции: ZX
А вот если до продавца не достучаться и шаблоны его уже не актуальны - можно как-то через техподдержку удалить ненужное из моей Зенки?

А вот если до продавца не достучаться и шаблоны его уже не актуальны - можно как-то через техподдержку удалить ненужное из моей Зенки?
Аналогичная ситуация висит ZennoBox купленный еще в 14 году который мне давно не нужен. И как убрать его не понятно, в поддержке тишина по этому поводу.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)