K karotano Новичок Регистрация 24.11.2020 Сообщения 14 Благодарностей 1 Баллы 1 12.12.2020 #1 Здравствуйте, подскажите в зенобоксе проксичекер впихнули так сказать для ознакомления? Как там настроить выдачу прокси? Сколько я искал не нашел этот пункт в меню
Здравствуйте, подскажите в зенобоксе проксичекер впихнули так сказать для ознакомления? Как там настроить выдачу прокси? Сколько я искал не нашел этот пункт в меню
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 532 Благодарностей 3 377 Баллы 113 12.12.2020 #2 Выдача прокси (нескольких видов) есть только в отдельном проксичекере. В ZennoPoster'е прокси можно получить только шаблоном, что не проблема. Реакции: karotano
Выдача прокси (нескольких видов) есть только в отдельном проксичекере. В ZennoPoster'е прокси можно получить только шаблоном, что не проблема.
K karotano Новичок Регистрация 24.11.2020 Сообщения 14 Благодарностей 1 Баллы 1 12.12.2020 #3 Zymlex сказал(а): Выдача прокси (нескольких видов) есть только в отдельном проксичекере. В ZennoPoster'е прокси можно получить только шаблоном, что не проблема. Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. получается в зенобоксе проксичекер бесполезный? А когда покупаешь ПРО версию зепопостера там нормальный проксичекер будет??
Zymlex сказал(а): Выдача прокси (нескольких видов) есть только в отдельном проксичекере. В ZennoPoster'е прокси можно получить только шаблоном, что не проблема. Нажмите, чтобы раскрыть... Т.е. получается в зенобоксе проксичекер бесполезный? А когда покупаешь ПРО версию зепопостера там нормальный проксичекер будет??
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 532 Благодарностей 3 377 Баллы 113 12.12.2020 #4 karotano сказал(а): А когда покупаешь ПРО версию зепопостера там нормальный проксичекер будет?? Нажмите, чтобы раскрыть... Прокси получает шаблон, дальше с прокси можно делать всё что угодно, хоть сохранять в список.
karotano сказал(а): А когда покупаешь ПРО версию зепопостера там нормальный проксичекер будет?? Нажмите, чтобы раскрыть... Прокси получает шаблон, дальше с прокси можно делать всё что угодно, хоть сохранять в список.
K karotano Новичок Регистрация 24.11.2020 Сообщения 14 Благодарностей 1 Баллы 1 12.12.2020 #5 Zymlex сказал(а): Прокси получает шаблон, дальше с прокси можно делать всё что угодно, хоть сохранять в список. Нажмите, чтобы раскрыть... т.е. я правильно понимаю, на зенобоксе я не смогу заюзать проксичекер т.к. шаблон я могу использовать только автора зенобокса?
Zymlex сказал(а): Прокси получает шаблон, дальше с прокси можно делать всё что угодно, хоть сохранять в список. Нажмите, чтобы раскрыть... т.е. я правильно понимаю, на зенобоксе я не смогу заюзать проксичекер т.к. шаблон я могу использовать только автора зенобокса?
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 635 Благодарностей 9 214 Баллы 113 12.12.2020 #6 karotano сказал(а): т.е. я правильно понимаю, на зенобоксе я не смогу заюзать проксичекер т.к. шаблон я могу использовать только автора зенобокса? Нажмите, чтобы раскрыть... Можете. На вкладке Настройки можете настроить работу с прокси из проксичекера ЗП. Реакции: karotano
karotano сказал(а): т.е. я правильно понимаю, на зенобоксе я не смогу заюзать проксичекер т.к. шаблон я могу использовать только автора зенобокса? Нажмите, чтобы раскрыть... Можете. На вкладке Настройки можете настроить работу с прокси из проксичекера ЗП.