ZennoBox выполняет проекты медленнее чем ZennoPoster

• Автор темы Автор темы ledsan
  • Дата начала Дата начала

ledsan

Client
Реакции
71
Баллы
28
Зеннобокс работает ооооооочень медленно, 98874
проц грузит максимум на 20%. Мой текущей шаб выполняет с средней скоростью 50-65 операций в секунду.
В то же время этот же шаб в постере выполняется с скоростью 370-450 операций в секунду.
Шаблон без браузера, без интернета работает с локальной базой данных.
Вот скрин с зеннопостера
98875
Куда копать?

Зеннобокс работает ооооооочень медленно, Посмотреть вложение 98874
проц грузит максимум на 20%. Мой текущей шаб выполняет с средней скоростью 50-65 операций в секунду.
В то же время этот же шаб в постере выполняется с скоростью 370-450 операций в секунду.
Шаблон без браузера, без интернета работает с локальной базой данных.
Вот скрин с зеннопостера
Посмотреть вложение 98875
Куда копать?
не всегда процессор, это узкое место....

варианты есть какие, че тормозит то зенобокс так? ресурсов ваще не отъедает, причем в постере то нормально пашет
зенка то на той же машине отработала ?

варианты есть какие, че тормозит то зенобокс так?
Обновлялся ZB по версиям? У меня подобная проблема с ZP была. Снес ее полностью, с удалением всех конфигов и директорий. Затем установил сразу нужную версию. Пока пашет норм, лучше чем было, и нагрузка возросла. Посмотрим, что будет дальше

Обновлялся ZB по версиям? У меня подобная проблема с ZP была. Снес ее полностью, с удалением всех конфигов и директорий. Затем установил сразу нужную версию. Пока пашет норм, лучше чем было, и нагрузка возросла. Посмотрим, что будет дальше
Я на разных машинах пробовал запускать зеннобокс на своем и на виртуальных результат один и тот же, спустя время вот такая картина
98881

Хотя когда делал шаблон акция была на зеннопостер я брал про версию в аренду на 1 месяц там все четко работало хоть 1 поток хоть 15 потоков (в 15 потоков правда скорость проседала но была в районе 350-370 операций в секунду).
Ща очередная подстава, купил зеннобокс и в очердной раз у меня пердак погорел

• Спасибо
Реакции: Nick
Хотя когда делал шаблон акция была на зеннопостер я брал про версию в аренду на 1 месяц там все четко работало хоть 1 поток хоть 15 потоков (в 15 потоков правда скорость проседала но была в районе 350-370 операций в секунду).
Ща очередная подстава, купил зеннобокс и в очердной раз у меня пердак погорел
делай отладку кода, с выводом в лог времени каждой операции.
без рабочего примера фиг поймешь, что у тебя там происходит. может твой косяк в логике, может и баг в зенке :bk:
лучше создай отдельную тему на форуме, где будешь решать этот вопрос, а то не уверен, что твоя проблема относится к 7.7.2.0.

без рабочего примера фиг поймешь, что у тебя там происходит. может твой косяк в логике, может и баг в зенке :bk:
лучше создай отдельную тему на форуме, где будешь решать этот вопрос, а то не уверен, что твоя проблема относится к 7.7.2.0.
а где посмотреть как отладку в зенобоксе делать?

ну а почему тогда в постере и проджект мейкере пашет без нареканий и скорость перебора не падает с течением времени, только в зенобоксе она с самого старта идет на уменьшение часов через 10 работы она снижается до 7-10 операций в секунду с 380-400 на старте

а где посмотреть как отладку в зенобоксе делать?
точно так же как и в зенке.
ну а почему тогда в постере и проджект мейкере пашет без нареканий и скорость перебора не падает с течением времени, только в зенобоксе она с самого старта идет на уменьшение часов через 10 работы она снижается до 7-10 операций в секунду с 380-400 на старте
каким боком разная работа бокса и зенки, относиться к версии 7.7.2.0 ? на другой версии по другому работает ?

точно так же как и в зенке.

каким боком разная работа бокса и зенки, относиться к версии 7.7.2.0 ? на другой версии по другому работает ?
в смысле каким боком? бокс и зенка это продукты от разных производителей?
да и как проверить на другой версии если шаблон сделан в 7,7,2,0

в смысле каким боком? бокс и зенка это продукты от разных производителей?
да и как проверить на другой версии если шаблон сделан в 7,7,2,0
заведи отдельную тему на форуме и обсуждай там свою тему.
тут тема по 7.7.2.0 , а не по разнице работы бокса и зенки.

заведи отдельную тему на форуме и обсуждай там свою тему.
тут тема по 7.7.2.0 , а не по разнице работы бокса и зенки.
как бы тема называется
"Обсуждение версии 7.7.2.0"
и то что я пишу все это относится к версии 7,7,2,0 я же не пишу за другие версии, логично если работает в постере и проджект мейкере версии 7,7,2,0 то и должно работать в зенобоксе 7,7,2,0 или это так не работает?

как бы тема называется
"Обсуждение версии 7.7.2.0"
и то что я пишу все это относится к версии 7,7,2,0 я же не пишу за другие версии, логично если работает в постере и проджект мейкере версии 7,7,2,0 то и должно работать в зенобоксе 7,7,2,0 или это так не работает?
да пиши что хочешь, админам разбирать не мне... я тупо брошу эту тему в блок, что бы не видеть флуд не по теме и все :bk:
что делать, тебе уже сказано, не вижу смысла продолжать этот флуд.

да пиши что хочешь, админам разбирать не мне... я тупо брошу эту тему в блок, что бы не видеть флуд не по теме и все :bk:
что делать, тебе уже сказано, не вижу смысла продолжать этот флуд.
я прекрасно понимаю тебя, мне как и тебе не охота перечитывать десятки страниц в которых идет обсуждения вопросов которые как бы тебе не интересны.

Настройки программы идентичны в ZennoBox и ZennoPoster?
Выполнение, отслеживание ресурсов, http connection pool и вот это вот все.

Настройки программы идентичны в ZennoBox и ZennoPoster?
Выполнение, отслеживание ресурсов, http connection pool и вот это вот все.
да, пробовал менять в зеннобоксе но толку от этого нет

Мне кажется что проблема с падением скорости связанна с накоплением каких то данных (или переменных) в зено бокс во время выполнения проекта, я с таким сталкивался в проджект мейкере и зеннопостере переменные не затирались новыми значениями поступающими новыми данными в цикле (я так думаю).
Я ввел в шаблон очистку 98918
После добавления скорость работы в проджект мейкере и зеннопостере стала стабильная такая же как на старте на все время выполнения проекта.

сейчас я убрал из проекта зацикливание и проект выполняется 1 раз, скорость выполнения последующих проходов не снижается
98920

выходит что где то и что то не подчищается в зеннобоксе и накапливается и из за этого тормозить начинает

ха не долго музыка играла, да же запуская шаблон по одному разу (без цикла внутри шаблона) скорость падает
98923

Запустил в зеннопостере то же самое что и зеннобоке
98924
все пашет, без снижения скорости

а говоришь все то же самое.... как минимум диски уже разные.... небось и физические компы разные .....

а говоришь все то же самое.... как минимум диски уже разные.... небось и физические компы разные .....
Комп повторю еще раз один, зеннобокс стоит на М2 диске как и зеннопостер.
Разница в том что проект зеннобокса запускается с М2 диска а зеннопостера с HDD

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)