Zennobox

Bahus

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
Разъясните плиз.
Имею зенно-про 2шт, оба на разных серверах.
Но возникла необходимость на третьем эвм использовать периодически один проект. Есть ещё купленный когда-то Zennobox, но не используется.
Я этот zennobox могу сам юзать под свой проект? Видел в лк добавление своих проектов для продаж, но вроде продавать пока не собираюсь себе. Или всё через ЛК обязательно оформлять и снова зеннобокс новый покупать?
Статью тут прочитал

как понимаю сам себе выписать шаблон 10$ стоит, либо если не используется ранее купленный шаблон можно свой крутить?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 139
Баллы
113
Можете самому себе (в этот же кабинет или в другой) выписывать проекты на общих основаниях.
Других способов добавить проект в ЗенноБокс нет. Если у вас есть старый проект выписанный в свой ЗБ и он вам уже не актуален, то вы можете бесплатно заменить в нем проект на другой.

Bahus

Client
Благодарностей
12
Баллы
8
Можете самому себе (в этот же кабинет или в другой) выписывать проекты на общих основаниях.
Других способов добавить проект в ЗенноБокс нет. Если у вас есть старый проект выписанный в свой ЗБ и он вам уже не актуален, то вы можете бесплатно заменить в нем проект на другой.
Заменить не нужный на свой подходит. Если ещё один шаблон, опять же на свой email добавлю то 2 бакса доплачиваю?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 139
Баллы
113
Заменить не нужный на свой подходит. Если ещё один шаблон, опять же на свой email добавлю то 2 бакса доплачиваю?
Да, но не 2$, а 10.
2$ - это когда вы выписываете несколько шаблонов пачкой - первый будет стоить 10, остальные в этой пачке по 2.

• Спасибо
Реакции: Bahus

spbalexpiter

Client
Благодарностей
192
Баллы
43
А подскажите, если у меня из главного шаблона вызывается 30 подшаблонов, то мне достатоточно оплатить 10$ за один шаблон в зеннобоксе или 10 + 2*30.

Подшаблоны даже не добавляю в зеннопостер и они отлично отрабатывают

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 139
Баллы
113
А подскажите, если у меня из главного шаблона вызывается 30 подшаблонов, то мне достатоточно оплатить 10$ за один шаблон в зеннобоксе или 10 + 2*30.

За каждый подпроект нужно будет доплатить по 2$.

Yuriy Zymlex

Client
Благодарностей
3 478
Баллы
113

Только если в виде плагинов.

• Спасибо
Реакции: spbalexpiter

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)