Новость ZennoBrowser — Первый анонс будущих тарифов

ZennoLab Team

Super Moderator
Команда форума
Благодарностей
4 252
Баллы
113
Дорогие клиенты и пользователи Zennolab,
Наша команда весь этот год развивает новый продукт ZennoBrowser

Мы хотим создать Антидетект браузер каким он должен быть — быстрым, гибким и надежным инструментом для анонимности и автоматизации.
И вы уже помогаете нам сделать ZennoBrowser таким. За время Beta-тестирования мы получили тысячи отзывов и идей. Мы невероятно благодарны вам за это.

Два тарифа. Один ZennoBrowser.

Монетизация позволит нам двигаться дальше — быстрее внедрять обновления, выпускать интеграции с ZennoPoster и API, а также открывать новые возможности, которых ждут тысячи пользователей.
При формировании платной версии мы учли основное пожелание наших клиентов:

Без лимитов на локальные профили. Без ограничений по устройствам.

Мы будем придерживаться этого принципа и дальше.

137033

Единственное ограничение — количество одновременно запущенных профилей.
Мы называем их просто: Потоки.

Start — свободный вход в экосистему
Идеален для тестирования и первых шагов.
  • Неограниченные локальные профили
  • 2 потока для одновременной работы
  • Простота без лишних настроек
Pro — профессиональная мощность
Для тех, кто работает с масштабом.
  • Неограниченные локальные профили
  • От 10 потоков и выше
  • Гибкое управление потоками
  • API и приоритетная поддержка
  • Стоимость тарифа от $20
Изменение количества потоков доступно только на тарифе Pro при стоимости в $0,5 за каждый.

Интеграция с ZennoPoster 7 — доступно во всех тарифах!

Пример:
Вам нужен тариф с 30 потоками

Стоимость = $20 (базовая подписка Pro включает 10 потоков) + $0,5 × 20 (дополнительные потоки) = $30/мес.

Благодарность ранним пользователям

137034

В качестве признательности за участие в ранних стадиях развития продукта все пользователи, присоединившиеся в периоды Альфа и Beta тестирования, получат специальные условия на приобретение подписки.

Скидки для участников тестирования:
  • Альфа-тестеры –50% до конца 2026 года

• Бета-тестеры –30% до конца 2026 года
Эти скидки действуют на все покупки ZennoBrowser — не только на первый месяц. Мы благодарны вам за то, что вы с нами с самого начала и надеемся, что так будет и дальше

Индивидуальные тарифы

Если вам нужно более 100 потоков, вы можете запросить персональное предложение.
Мы рассчитаем оптимальную цену под ваш запрос.
После окончания Beta сможете сделать это внутри Личного Кабинета

Авторы шаблонов, фармеры, обладатели большого количества лицензий ZennoPoster - не стесняйтесь упомянуть это! Мы заинтересованы в сотрудничестве, и всё зачтётся!

137035

Условия оплаты и подписки

• Списания каждые 30 дней
  • При нехватке средств тариф автоматически переключается на бесплатный
  • Все данные сохраняются, но будут ограничены возможности их использования
Когда произойдет переход на платные тарифы?
В ближайшие месяцы. Мы заранее уведомим всех пользователей в Telegram, на форуме и по почте минимум за 2 недели до перехода.

p.s. Кстати, закрытые обсуждения по тарифам уже прошли в нашей telegram-группе заранее, попасть туда можно после прохождения опроса

Что дальше

137036

Мы продолжаем развивать ZennoBrowser — API, интеграции, облачные профили, управление скриптами напрямую из ZB.
Функциональность будет расширяться. Тарифы будут расти вместе с продуктом.
Обо всём этом мы будем выпускать отдельные анонсы заранее.

Это только начало

ZennoBrowser продолжит расти.
Каждое обновление делает этот продукт ближе к тому, чего не хватало вам.
И вы — часть этого пути и истории.

Если вы пользуетесь ZennoBrowser, то нам будет очень интересно узнать ваше мнение и обратную связь
А если нет, то:

Попробуйте ZennoBrowser сейчас и зафиксируйте скидку для Beta-пользователей.

Последнее редактирование:

Dobrii

Client
Благодарностей
90
Баллы
28
Пример:
Вам нужен тариф с 30 потоками

Стоимость = $20 (базовая подписка Pro включает 10 потоков) + $0,5 × 20 (дополнительные потоки) = $30/мес.
1 поток = 1$ по итогу! Доп функционал API для PRO в данном случае спорный, при условии что основная реализация уже зашита в ЗП и мы отлично работаем без каких либо АПИ (неочевидная выгода), нужен тариф без АПИ но с большим кол-вом потоков.

lidoff

Client
Благодарностей
12
Баллы
18
вот я продаю бота на веб, сейчас хочу добавить интеграцию с Zennobrowser.
получается чтобы покупатель мог запустить больше двух потоков, то ему надо купить Pro версию Zennobrowser?

alex1988

Client
Благодарностей
174
Баллы
43
А будет подобие зенноБокса??

• Спасибо
Реакции: Alex.A

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 498
Баллы
113
Еще бы сделали возможность оплачивать не помесячно, а, допустим, сразу на полгода-год с дополнительной скидкой. Чтобы можно было и сэкономить немного, и не держать в голове, когда нужны средства на балансе и в каком объеме каждый месяц )))
Насчет API тоже согласен, пока не совсем очевидны "преимущества" ))
ps. В целом, конечно, анонсы вариантов "монетизации" намекают, что, в целом, у разработчиков есть понимание, что скоро продукт можно выпускать "на рынок" (у пользователей, правда, могут быть свои сомнения в этом). Очень хочется верить, что основные вещи к "релизу" все-таки допилят/доправят ))) А ведь это мы еще профили МакОси не трогали, а "мобильные профили" даже не видели (хотя, интернет в наше время в большинстве своем именно мобильный) )) Но понаблюдаем...

• Спасибо
Реакции: ZennoLab Team и Dmitriy Ka

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
265
Баллы
63
А будет подобие зенноБокса??
Скорее да, в наших планах версий есть внутренняя разработка разместить управление шаблонами напрямую из ZennoBrowser.
Надеемся, что даже отдельного приложения для этого не понадобится, а управление и запуск можно будет организовать в одном месте

137037

• Спасибо
Реакции: Alex.A

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
265
Баллы
63
Еще бы сделали возможность оплачивать не помесячно, а, допустим, сразу на полгода-год с дополнительной скидкой. Чтобы можно было и сэкономить немного, и не держать в голове, когда нужны средства на балансе и в каком объеме каждый месяц )))
Насчет API тоже согласен, пока не совсем очевидны "преимущества" ))
ps. В целом, конечно, анонсы вариантов "монетизации" намекают, что, в целом, у разработчиков есть понимание, что скоро продукт можно выпускать "на рынок" (у пользователей, правда, могут быть свои сомнения в этом). Очень хочется верить, что основные вещи к "релизу" все-таки допилят/доправят ))) А ведь это мы еще профили МакОси не трогали, а "мобильные профили" даже не видели (хотя, интернет в наше время в большинстве своем именно мобильный) )) Но понаблюдаем...
Мы рассматриваем вариант оплаты не за 1 месяц, а за период. Спасибо, что обратили внимание
Вероятнее всего мы добавим это, но уже позднее и об этом будут новые анонсы.

Действительно, мы хотим хотим вывести продукт на рынок и делаем для этого нужные подготовки.
Сложно сказать, что мы успеем поправить всё. Сейчас перед нами стоит огромное количество задач.

По MacOS и мобильным профилям - у нас готова инфраструктура для таких решений, но мы осознанно туда не шли, чтобы не терять фокус

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
265
Баллы
63
вот я продаю бота на веб, сейчас хочу добавить интеграцию с Zennobrowser.
получается чтобы покупатель мог запустить больше двух потоков, то ему надо купить Pro версию Zennobrowser?
Краткий ответ - сейчас да.
Если вы автор шаблонов и у вас есть множество клиентов которых вы хотели бы перевести на ZennoBrowser, то мы можем обсудить это отдельно.

alex1988

Client
Благодарностей
174
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: Konrod_m

Чешир

Client
Благодарностей
1 023
Баллы
113
два одновременно запущенных потока в бесплатке это на юзера или на лицуху зенки?
Допустим у меня 4 лицухи зенки на 4 машинах, я могу на каждой машине запустить 2 брузера?
Т.е. всего на всех машинах я могу запустить их 8?
Так? Вот хорошо бы прояснить этот тонкий момент, а то граждане не понимают, товарищи интересуются, народ в ожидании

baracuda

Client
Благодарностей
312
Баллы
63
Думаю фокус нужно сместить и по быстрее - так как 80% трафика это моб)
И если ПК антиков много - то моб антика можно посщитать и на 1й руке)
я бы ещё отметит что продукты конкурентов по антикам (не все), очень приличного качества у которых есть api

Чешир

Client
Благодарностей
1 023
Баллы
113
я бы ещё отметит что продукты конкурентов по антикам (не все), очень приличного качества у которых есть api
с их апи еще разбираться надо, а в зенке все из коробки работает

baracuda

Client
Благодарностей
312
Баллы
63

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
265
Баллы
63
два одновременно запущенных потока в бесплатке это на юзера или на лицуху зенки?
Допустим у меня 4 лицухи зенки на 4 машинах, я могу на каждой машине запустить 2 брузера?
Т.е. всего на всех машинах я могу запустить их 8?
Так? Вот хорошо бы прояснить этот тонкий момент, а то граждане не понимают, товарищи интересуются, народ в ожидании
Это на юзера.
Ограничения на потоки внутри ZennoBrowser работают на ваш аккаунт в целом.
Они никак не связаны с количеством ваших лицензий ZennoPoster.

Вот есть ваш ZennoID/Email, у вас в нём есть 2 потока тарифа Start и они работают в сумме на него.

Чешир

Client
Благодарностей
1 023
Баллы
113

Sergei_Zenno

Moderator
Благодарностей
265
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: djaga

lokiys

Moderator
Благодарностей
1 200
Баллы
113
Это на юзера.
Ограничения на потоки внутри ZennoBrowser работают на ваш аккаунт в целом.
Они никак не связаны с количеством ваших лицензий ZennoPoster.

Вот есть ваш ZennoID/Email, у вас в нём есть 2 потока тарифа Start и они работают в сумме на него.
Так что, если у моего клиента есть 10 лицензий, я должен сказать ему создать 10 аккаунтов в userarea? Звучит немного глупо. :dy:

code

Administrator
Благодарностей
68
Баллы
28
Так что, если у моего клиента есть 10 лицензий, я должен сказать ему создать 10 аккаунтов в userarea? Звучит немного глупо. :dy:
Нет, всё куда проще.

Если используется связка ZP7 с ZB, нужно докупить лицензию ZB и необходимое число потоков. ZB можно устанавливать на несколько ПК из одного аккаунта в userarea.

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Благодарностей
3 445
Баллы
113

devastat0r666

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Планируются ли отпечатки мобильных ус-в, Андроид если быть точным

Dobrii

Client
Благодарностей
90
Баллы
28
Только базовые.
У меня 35 лицензий, если на каждую ПРО версию Зенно по 2 потока бы минимум, а когда всего 2 потока, это неадекватно при условии сколько тысяч во франклинах было потрачено! Про платные версии молчу, математиков гнать с должности, кто так считает тарифы)

Чешир

Client
Благодарностей
1 023
Баллы
113
У меня 35 лицензий, если на каждую ПРО версию Зенно по 2 потока бы минимум, а когда всего 2 потока, это неадекватно при условии сколько тысяч во франклинах было потрачено! Про платные версии молчу, математиков гнать с должности, кто так считает тарифы)
Да, очень странная уравниловка тех кто долго вкладывался в зенку с теми кто и стартовой версии не купил. Мне кажется это хороший шанс потерять первых и не обрести вторых

• Спасибо
Реакции: Dimon174

samsonnn

Client
Благодарностей
1 760
Баллы
113
Вот чесно, перестаните поддерживать движок хромиум, и зенка будет бесполезная от слова совсем, со всеми ее многопотоками. Я нечего против зб не имею (не пользуюсь от слова совсем), делайте как считаете нужным, мне всеровно. Хоть по 100 бачей за 1 поток хоть по 1000 фиолетово.

up_lvl

Client
Благодарностей
55
Баллы
28
А вот и Zenno8rowser:ap:
Пользуясь вниманием админов: ZennoPoster 8 будет вообще? В целом сам ZennoPoster будет развиваться дальше с поддержкой хромиума, каких то новых фич? Добавили бы поддержку современного фреймворка и последних версий С# и можно клеить наклейку "8", чтоб можно было современные библиотеки подключать, уже б стало легче дышать.

• Спасибо
Реакции: web3grep

Konrod_m

Client
Благодарностей
980
Баллы
113
Хорошо, что продукт выходит на монетизацию - хороший шаг вперед. Но скорее всего при необходимости, я осмотрюсь и выберу браузер с 5 одновременно работающими профилями. Не потому что жадный, а потому что есть более выгодное предложение от зарекомендовавшего себя инструмента.

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 046
Баллы
113
Реально чёто на нём можно сделать, что нельзя в обычной зенке? )

Gfoblin

Client
Благодарностей
1 046
Баллы
113

sitnem

Client
Благодарностей
79
Баллы
28
Ну, кстати да, неплохо бы учесть клиентов основного продукта с про версиями, особенно, если их много, и еще с постоянным обновлением

DV_

Client
Благодарностей
31
Баллы
28
Было бы неплохо, если бы был вариант платить только за обновления, как в ZP, при этом иметь не 2 потока)

KokaSEO

Client
Благодарностей
183
Баллы
43
Получается, теперь выгоднее каждую новую лицензию постера брать на новый id и получать 2 потока ZB в подарок

Кто просматривает тему: (Всего: 7, Пользователи: 1, Гости: 6)