Новость ZennoDroid Enterprise - автоматизация Android-приложений на реальных устройствах! Запись на бета-тестирование.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
представляю , сколько нытья будет от "окирпичивания " устройств при попытке "уникализировать параметры" , правильно завести питание, продумать архитектуру подключения фермы и тд и тп....если это не опыты с парой тройкой устройств, а больше- то это в разы сложнее чем просто освоить "нюансы многопотока на зенке", тут и кое какая "инженерная подготовка " всё же нужна .
А по банам- "топы" также , в лёгкую вычисляют и банят такие "фермы".

• Спасибо
Реакции: FastSpace, devffy и radv
Все реально ) Хоть 200 одинаковых.
Но это не в рамках сабжевого софта, конечно =)
Может есть какая-то инфа на эту тему?)
Ато возможностей Android Faker и Device ID Masker для LSPosed не хватает. Там только стандартный набор типа мак, имей и т.д.
Для топовых соцсетей этого не достаточно, все равно палят(

Есть ли понимание сколько будет стоить лицуха?

Бета-тест энтерпрайз работает? Или уже завершили

Это не страшно, главное чтоб заявленный функционал функционировал нормально.

Может есть какая-то инфа на эту тему?)
Ато возможностей Android Faker и Device ID Masker для LSPosed не хватает. Там только стандартный набор типа мак, имей и т.д.
Для топовых соцсетей этого не достаточно, все равно палят(
Пробовал на 10 андроиде и Device Emulator, и Android Faker, только для xposed, по факту айдишники не меняются

Пробовал на 10 андроиде и Device Emulator, и Android Faker, только для xposed, по факту айдишники не меняются
У меня на 10 и 11 меняются.
Но системы антифрода намного умнее. Они делают фингерпринт по железу (модель процессора, RAM, объем, тип и т.д.) и по настройкам ОС. Чем это все эмулировать у меня пока не хватает знаний.
Словил бан девайсов от тиктока, теперь даже смена ОС не помогает :(

У меня на 10 и 11 меняются.
Я чекаю этой прилой, у меня чего-то менятеся мало параметров
Но системы антифрода намного умнее. Они делают фингерпринт по железу (модель процессора, RAM, объем, тип и т.д.) и по настройкам ОС. Чем это все эмулировать у меня пока не хватает знаний.
Словил бан девайсов от тиктока, теперь даже смена ОС не помогает :(

Хз, бан по железу сомнителен. Если речь про бюджетные смартфоны то их сотни тысяч с одинаковыми по сути фингерпринтами. Да и само влияние отпечатков сомнительно

Главное чтобы базовые параметры в софте можно было менять, которые даже в запросах передаются, типа device_android_id, GSF, advertising_id

Я чекаю этой прилой, у меня чего-то менятеся мало параметров

Хз, бан по железу сомнителен. Если речь про бюджетные смартфоны то их сотни тысяч с одинаковыми по сути фингерпринтами. Да и само влияние отпечатков сомнительно

Главное чтобы базовые параметры в софте можно было менять, которые даже в запросах передаются, типа device_android_id, GSF, advertising_id
Не знаю насколько вообще реально это впихнуть в софт и чтоб работало с разными телефонами))

Насчет бана по железу, советую посмотреть это https://github.com/fingerprintjs/fingerprintjs-android
В сочетании с другими факторами это очень надежный способ фингерпринта, по-этому с серъезными соц.сетями базовыми параметрами не обойтись :bl:

• Спасибо
Реакции: westruk
Не знаю насколько вообще реально это впихнуть в софт и чтоб работало с разными телефонами))

Насчет бана по железу, советую посмотреть это https://github.com/fingerprintjs/fingerprintjs-android
В сочетании с другими факторами это очень надежный способ фингерпринта, по-этому с серъезными соц.сетями базовыми параметрами не обойтись :bl:

Разработчикам надо сделать под модели софт. Дать рекомендованный список телефонов которые есть на рынке. Цена/качество, и раз в год/два обновлять список.

Разработчикам надо сделать под модели софт. Дать рекомендованный список телефонов которые есть на рынке. Цена/качество, и раз в год/два обновлять список.
Можно самим составить такой список:
Самсунг - самый топ. Все работает. Сделать рут не проблема, разработчики рекомендуют.
Сяоми - калл и еще раз калл. Я лично с ними намучался, до сих пор не могу многие вопросы с ними решить.
Гугл пиксель - беспроблемный аппарат. Тоже из разряда рекомендовано.

Думаю что этот список можно продолжить, но у меня других телфонов нет.

Можно самим составить такой список:
Самсунг - самый топ. Все работает. Сделать рут не проблема, разработчики рекомендуют.
Сяоми - калл и еще раз калл. Я лично с ними намучался, до сих пор не могу многие вопросы с ними решить.
Гугл пиксель - беспроблемный аппарат. Тоже из разряда рекомендовано.

Думаю что этот список можно продолжить, но у меня других телфонов нет.
Если у тебя лично возникли проблемы с Сяоми это не значит что телефоны кал. Единственная проблема с ними это ожидание 168 часов на разблокировку загрузчика. Установить рут можно сразу на 20 телефонов через их проги

Подскажите пожалуйста у кого подключено больше 20 смартфонов?

Спарсил самые продаваемые бюджетные смарты в США по оценкам из гуглшопинг, мб кому поможет

95245

Вложения

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: brun0 и FreddyKrueger
а со всеми браузерами умеет взаимодействовать?

лучшее решение brawser stack или подобные где реальные железо дают тебе

Спарсил самые продаваемые бюджетные смарты в США по оценкам из гуглшопинг, мб кому поможет

Посмотреть вложение 95245
Староват списочек. Я ориентируюсь по этому сайту

24 000 руб. в год !
Это чо надо делать чтобы остаться в плюсе?
95319

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: AleXPrischepA
Ферма на 25 голов давно готова, так что буду одним из первых кто купит лицуху!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)