Релиз ZennoDroid Enterprise — Финальный релиз!

понял, какую модель порекомендуете? редми 7a сложно достать и какая на нем должна быть версия андроид?
На авито куча по 1.5-2к, я беру с битыми но рабочими дисплеями. Разблокирую загрузчик и прошиваю на какую хочу прошивку

• Спасибо
Реакции: FreddyKrueger
На питоне через хабы максимум вытягивает 32 телефона, дальше контролер usb начинает троить если подключить еще одно любое устройство (косяк в самой винде, так как пробовал на 4х ПК).
Так же стоит позаботится хорошими кабелями, из кучи что пробовал самые нормальные и не дорогие это HOCO X38.
Насчет телефонов, самый топ xiaomi, не рекомендую брать redmi 4a и ниже, самый топ за год использования -
Redmi 7A ,
Redmi 6-6A (геморойно с прошивкой если выше 11 дройда) ,
Redmi 4x (с ними нужно аккуратней, обязательно вентилятор для охлада ибо батареи отлетают за пол года) ,
Redmi 5A,
Mi A2 Lite.
Самсунги дико перегреваются, хуавеи и хоноры брать не стоит ибо дорого и геморойно прошивать, всякий отстой типо BQ вообще под это дела не стоит использовать.
Можете посоветовать хаб на 7-10 разъёмов?

контролер usb начинает троить если подключить еще одно любое устройство (косяк в самой винде, так как пробовал на 4х ПК).
Так контроллер троит или винда?:be:
Если контроллер то добавить, если винда то завиртуалить .

На питоне через хабы максимум вытягивает 32 телефона, дальше контролер usb начинает троить если подключить еще одно любое устройство (косяк в самой винде, так как пробовал на 4х ПК).
Так же стоит позаботится хорошими кабелями, из кучи что пробовал самые нормальные и не дорогие это HOCO X38.
Насчет телефонов, самый топ xiaomi, не рекомендую брать redmi 4a и ниже, самый топ за год использования -
Redmi 7A ,
Redmi 4x (с ними нужно аккуратней, обязательно вентилятор для охлада ибо батареи отлетают за пол года) ,
Redmi 5A,
Mi A2 Lite.
Самсунги дико перегреваются, хуавеи и хоноры брать не стоит ибо дорого и геморойно прошивать, всякий отстой типо BQ вообще под это дела не стоит использовать.

Попробуй переключи на материнке на usb 2.0

usb 3 поддерживает максимум 32 устройства, usb 2 120

Хм. Нет на материнки 2.0

XHCI в disabled перевести нужно в биосе, если есть такая опция

у меня была херь такая, что usb хаб создавал кучу usb концентраторов, 13 девайсов было ок, при подключении доп устройств, на них был восклицательный знак и ошибка "Запуск этого устройства невозможен.(Код 10)", отключение XHCI помогло, но у меня материнка старая, возможно у тебя и не будет этой опции

• Спасибо
Реакции: Vlad_Curnoi
XHCI в disabled перевести нужно в биосе, если есть такая опция

у меня была херь такая, что usb хаб создавал кучу usb концентраторов, 13 девайсов было ок, при подключении доп устройств, на них был восклицательный знак и ошибка "Запуск этого устройства невозможен.(Код 10)", отключение XHCI помогло, но у меня материнка старая, возможно у тебя и не будет этой опции
Я сделал проще, купил 2 мини пк от beelink по 10к и норм

• Спасибо
Реакции: ebrwebrw
Redmi 7A ,
Redmi 5A,
Mi A2 Lite.
подскажи какие сейчас телефоны актуальны. Может что-то с 3-4 гб оперативки и процом побыстрее?

Справочника по C# именно для ЗД пока нет, но есть примеры применения методов некоторых, список которых регулярно пополняется. На данный момент есть два проекта с доступными сейчас методами С# - приложил.
Есть ли обновления по методам C# и где можно отслеживать методы (проекты как во вложении) ?

Есть ли обновления по методам C# и где можно отслеживать методы (проекты как во вложении) ?
Давно не было обновлений.
Когда в последний раз вы скачивали проекты с примерами API C#?

Когда в последний раз вы скачивали проекты с примерами API C#?
Использую (что нашел) примеры из тем "релиз"
2.3.5.0
2.3.6.0
2.3.8.0
Вот капаюсь и изучаю в каких еще версиях, что полезного можно найти.
Если есть возможность создать одну тему или один проект с обновляемыми API C# , то было бы удобно.

• Спасибо
Реакции: Sherminator и Ylvov
хотел демку потестить, а подмена параметров не работает в демке, печаль

• Спасибо
Реакции: Алексей и Ruhas

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)