Релиз ZennoDroid Enterprise — Финальный релиз!

westruk

Client
Регистрация
30.03.2020
Сообщения
326
Благодарностей
103
Баллы
43

Cthutq899

Client
Регистрация
03.09.2019
Сообщения
168
Благодарностей
45
Баллы
28
В пределах выполнения одного проекта виртуальная клавиатура в каких-то местах появляется, а в каких-то нет?
Попробуйте выбрать способ ввода # 3. Возможно что-то с фокусом поля ввода, раз клавиатура не открывается .
(После смены способа ввода нужно выполнить экшен Запуск)
некоторые устройствам требуется перезагрузка для активации адб клавы
 

stopperleak

Client
Регистрация
04.07.2020
Сообщения
8
Благодарностей
1
Баллы
3
каким образом ставятся прокси на реал устройство через дроид? находил только возможность через vpn и http стандартный, будет ли утечка webrtc?
 

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 366
Благодарностей
3 292
Баллы
113
Ну вот логичный вопрос, неужели нельзя собрать свою .апк которая бы ставилась 1м кубиком меняла основные айдишники без всей возни (с магиском, xposed, lsposed и кучей модулей), через которую обычный юзер просто не продерётся, ну а те кто всей этой информацией владеет едва ли нуждается в стороннем софте и имеет свои средства автоматизации. От меня пока ускользает смысл(
Было бы так 'просто', софт бы стоил намного больше.
Предположу, что если кто-то не понимает или не хочет возиться, то чаще всего нанимает техника или программиста, но это лишь вариант.

Huawei/Honor (дорого обходится разблокировка загрузчика)
Можете описать подробнее, что там за проблема?
 
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
499
Благодарностей
125
Баллы
43

Emmett_Red

Client
Регистрация
14.09.2019
Сообщения
83
Благодарностей
9
Баллы
8
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
499
Благодарностей
125
Баллы
43
Как реализовать смену параметров устройства?
 

Midnight

Client
Регистрация
28.02.2016
Сообщения
257
Благодарностей
125
Баллы
43
Как реализовать смену параметров устройства?
Ну вот выше ответили, что к софту за 400$ нужно дополнительно нанять программиста чтобы реализовать базовый функционал по смене айдишников
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 689
Баллы
113
Ну вот выше ответили, что к софту за 400$ нужно дополнительно нанять программиста чтобы реализовать базовый функционал по смене айдишников
а этот программист еще и проект напишет без ентерпрайза :bk:
 
  • Спасибо
Реакции: devffy

iXeonN

Client
Регистрация
12.04.2014
Сообщения
17
Благодарностей
14
Баллы
3
Я ожидал что будет список рекомендованных телефонов на которых точно тестировали функционал.
 
  • Спасибо
Реакции: ledsan, westruk и Konrod_m

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 366
Благодарностей
3 292
Баллы
113
Правильно понимаю?
Если нужно управлять эмулятором и реал телефоном, то нужно две версии зенндроида?
Совершенно верно)
Не совсем, Enterprise позволяет работать с виртуалками как и с физическими, но нет их готового, удобного контроля как в Pro.
 
  • Спасибо
Реакции: devffy

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 163
Благодарностей
2 163
Баллы
113
а можно как то сделать возможность поддержки копипаста идентичных кубиков\списков и т.д. из [ProjectMaker ZennoPoster] в [ProjectMaker for ZennoDroid Enterprise]? А то накопилось много старых проектов на ZennoPoster, которые портирую в ZennoDroid, и каюсь что не делал на C# кубиках, тогда бы проще было с копипастом внутреннего кода.
 

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 366
Благодарностей
3 292
Баллы
113
а можно как то сделать возможность поддержки копипаста идентичных кубиков\списков и т.д. из [ProjectMaker ZennoPoster] в [ProjectMaker for ZennoDroid Enterprise]? А то накопилось много старых проектов на ZennoPoster, которые портирую в ZennoDroid, и каюсь что не делал на C# кубиках, тогда бы проще было с копипастом внутреннего кода.
Это разные программы, экшены могут различаться, некоторые иметь слегка расширенный функционал.
 

morpheus93

Client
Регистрация
25.01.2012
Сообщения
1 038
Благодарностей
237
Баллы
63
Хорошо, я собираюсь купить 2000 смартфонов, чтобы я был готов к версии ZD Enterprise;-)
 
  • Спасибо
Реакции: Phoenix78
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
499
Благодарностей
125
Баллы
43
У меня вот небольшое недопонимание....
Вроде указано что 3 пк , но одновременно 1 .....
96074

Пытаюсь запустить на другом пк ProjectManager то выдает
96075
 

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 366
Благодарностей
3 292
Баллы
113
У меня вот небольшое недопонимание....
Вроде указано что 3 пк , но одновременно 1 .....
Посмотреть вложение 96074
Пытаюсь запустить на другом пк ProjectManager то выдает
Посмотреть вложение 96075
Всё верно, 2 доп. пк для удобства, можно установить заранее и переключать не чаще 1 раза в час.
я собираюсь купить 2000 смартфонов
:be:
 
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
499
Благодарностей
125
Баллы
43

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 366
Благодарностей
3 292
Баллы
113

orka13

Client
Регистрация
07.05.2015
Сообщения
2 163
Благодарностей
2 163
Баллы
113
Теперь другая проблема, автоматом не появляется adb keyboard в некоторых местах. и вторую клаву основную gboard не получается вырубить. но она тоже не появляется, так что не знаю поможет это нет
Ловлю похожие признаки:
В какой-то момент перестают набираться символы через ADBKeyboard в ProjectMaker дроида (может и в самом ZennoDroid тоже, еще не добрался там тестить). Возможность набора обычно возвращается через пару минут. Иногда если курсор в текстовом поле стоит, то видно, что оно за раз вводит все те символы что мы пытались передать на телефон во время «заморозки».
Это не вина зенодроида, ибо без него на зенке тоже такое ловил с ADBKeyboard. Интересно чем лечить.
 
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
499
Благодарностей
125
Баллы
43
Ловлю похожие признаки:
В какой-то момент перестают набираться символы через ADBKeyboard в ProjectMaker дроида (может и в самом ZennoDroid тоже, еще не добрался там тестить). Возможность набора обычно возвращается через пару минут. Иногда если курсор в текстовом поле стоит, то видно, что оно за раз вводит все те символы что мы пытались передать на телефон во время «заморозки».
Это не вина зенодроида, ибо без него на зенке тоже такое ловил с ADBKeyboard. Интересно чем лечить.
это пару раз в день ловлю только на 1 телефоне (Redmi 5) с прошивкой от Мирум , руки не доходят попробывать прошить на GSi или на LineageOS
 
  • Спасибо
Реакции: orka13

nvmds

Client
Регистрация
04.05.2016
Сообщения
91
Благодарностей
7
Баллы
8
Ловлю похожие признаки:
В какой-то момент перестают набираться символы через ADBKeyboard в ProjectMaker дроида (может и в самом ZennoDroid тоже, еще не добрался там тестить). Возможность набора обычно возвращается через пару минут. Иногда если курсор в текстовом поле стоит, то видно, что оно за раз вводит все те символы что мы пытались передать на телефон во время «заморозки».
Это не вина зенодроида, ибо без него на зенке тоже такое ловил с ADBKeyboard. Интересно чем лечить.
справедливости ради стоит заметить что это таки из-за прилы у меня было. там клава в некоторых местах где чисто ввод цифр своя походу сделана. и из-за этого не вызывается
 
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
499
Благодарностей
125
Баллы
43
Так и не нашел информации..... с какими версиями ANDROID работает ПО?
 

nvmds

Client
Регистрация
04.05.2016
Сообщения
91
Благодарностей
7
Баллы
8

Cthutq899

Client
Регистрация
03.09.2019
Сообщения
168
Благодарностей
45
Баллы
28
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
499
Благодарностей
125
Баллы
43
Будет ли Zennodroid enterprise BOX?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 437
Благодарностей
8 670
Баллы
113
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
499
Благодарностей
125
Баллы
43
А на вторую лицензию скидка есть?
 

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.09.2012
Сообщения
19 437
Благодарностей
8 670
Баллы
113
Последнее редактирование:

gera

Client
Регистрация
10.12.2021
Сообщения
45
Благодарностей
5
Баллы
8
Каким количеством телефонов реально управлять с 1 компьютера?
 
Регистрация
23.12.2014
Сообщения
499
Благодарностей
125
Баллы
43

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)