Он же блокирует Public IP, косвенно это тригер к использованию проксиProxifier только в первых билдах не работал.
Он же блокирует Public IP, косвенно это тригер к использованию проксиProxifier только в первых билдах не работал.
некоторые устройствам требуется перезагрузка для активации адб клавыВ пределах выполнения одного проекта виртуальная клавиатура в каких-то местах появляется, а в каких-то нет?
Попробуйте выбрать способ ввода # 3. Возможно что-то с фокусом поля ввода, раз клавиатура не открывается .
(После смены способа ввода нужно выполнить экшен Запуск)
Было бы так 'просто', софт бы стоил намного больше.Ну вот логичный вопрос, неужели нельзя собрать свою .апк которая бы ставилась 1м кубиком меняла основные айдишники без всей возни (с магиском, xposed, lsposed и кучей модулей), через которую обычный юзер просто не продерётся, ну а те кто всей этой информацией владеет едва ли нуждается в стороннем софте и имеет свои средства автоматизации. От меня пока ускользает смысл(
Можете описать подробнее, что там за проблема?Huawei/Honor (дорого обходится разблокировка загрузчика)
Huawei/Honor для разблокировки загрузчика просит деньгиМожете описать подробнее, что там за проблема?
Совершенно верно)Правильно понимаю?
Если нужно управлять эмулятором и реал телефоном, то нужно две версии зенндроида?
Ну вот выше ответили, что к софту за 400$ нужно дополнительно нанять программиста чтобы реализовать базовый функционал по смене айдишниковКак реализовать смену параметров устройства?
а этот программист еще и проект напишет без ентерпрайзаНу вот выше ответили, что к софту за 400$ нужно дополнительно нанять программиста чтобы реализовать базовый функционал по смене айдишников
Правильно понимаю?
Если нужно управлять эмулятором и реал телефоном, то нужно две версии зенндроида?
Не совсем, Enterprise позволяет работать с виртуалками как и с физическими, но нет их готового, удобного контроля как в Pro.Совершенно верно)
Это разные программы, экшены могут различаться, некоторые иметь слегка расширенный функционал.а можно как то сделать возможность поддержки копипаста идентичных кубиков\списков и т.д. из [ProjectMaker ZennoPoster] в [ProjectMaker for ZennoDroid Enterprise]? А то накопилось много старых проектов на ZennoPoster, которые портирую в ZennoDroid, и каюсь что не делал на C# кубиках, тогда бы проще было с копипастом внутреннего кода.
Всё верно, 2 доп. пк для удобства, можно установить заранее и переключать не чаще 1 раза в час.У меня вот небольшое недопонимание....
Вроде указано что 3 пк , но одновременно 1 .....
Посмотреть вложение 96074
Пытаюсь запустить на другом пк ProjectManager то выдает
Посмотреть вложение 96075
я собираюсь купить 2000 смартфонов
Переключать в личном кабинете?Всё верно, 2 доп. пк для удобства, можно установить заранее и переключать не чаще 1 раза в час.
Да, тут: https://userarea.zennolab.com/lk/userarea/UserAddHardware.aspxПереключать в личном кабинете?
Ловлю похожие признаки:Теперь другая проблема, автоматом не появляется adb keyboard в некоторых местах. и вторую клаву основную gboard не получается вырубить. но она тоже не появляется, так что не знаю поможет это нет
это пару раз в день ловлю только на 1 телефоне (Redmi 5) с прошивкой от Мирум , руки не доходят попробывать прошить на GSi или на LineageOSЛовлю похожие признаки:
В какой-то момент перестают набираться символы через ADBKeyboard в ProjectMaker дроида (может и в самом ZennoDroid тоже, еще не добрался там тестить). Возможность набора обычно возвращается через пару минут. Иногда если курсор в текстовом поле стоит, то видно, что оно за раз вводит все те символы что мы пытались передать на телефон во время «заморозки».
Это не вина зенодроида, ибо без него на зенке тоже такое ловил с ADBKeyboard. Интересно чем лечить.
справедливости ради стоит заметить что это таки из-за прилы у меня было. там клава в некоторых местах где чисто ввод цифр своя походу сделана. и из-за этого не вызываетсяЛовлю похожие признаки:
В какой-то момент перестают набираться символы через ADBKeyboard в ProjectMaker дроида (может и в самом ZennoDroid тоже, еще не добрался там тестить). Возможность набора обычно возвращается через пару минут. Иногда если курсор в текстовом поле стоит, то видно, что оно за раз вводит все те символы что мы пытались передать на телефон во время «заморозки».
Это не вина зенодроида, ибо без него на зенке тоже такое ловил с ADBKeyboard. Интересно чем лечить.
я пробовал и на 11 и на 12. а так даже на 5ом работаетТак и не нашел информации..... с какими версиями ANDROID работает ПО?
с sdk 25Так и не нашел информации..... с какими версиями ANDROID работает ПО?
Для всей линейки ЗенноДроид Бокс пока не планируется делать.Будет ли Zennodroid enterprise BOX?
Для продуктов с годовой оплатой спец-предложений со скидкой не предусмотрено.А на вторую лицензию скидка есть?
Комп компу рознь конечно..... но у меня 9 и планирую увеличитьКаким количеством телефонов реально управлять с 1 компьютера?