zennodroid не работает при отключении от rdp

zoneofsoft

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Добрый день. Подскажите почему перестаёт работать Зеннодройд после отключения от RDP.
Обкатал шаблон на сервере, запустил зеннодройд и отключился от сервера. С утра увидел в логе ошибки. Прилагаю скриншот.

Вложения

Sherminator

Client
Благодарностей
952
Баллы
113
Загадка дыры, у меня на серве норм работает, мб если бы было написано норм логирование то можно было бы что то и подумать, а так.....Почему устройство не запустилось? потому что не удалось запустить устройство) У меня на ЗП похожая проблема, как только отключаешься, какие то артефакты вылетать начинают, в итоге замутил еще один сервер и открываю рдп на нем, что когда я закрывал рдп, не закрывалось рдп сервака на котором ЗП)

zoneofsoft

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Загадка дыры, у меня на серве норм работает, мб если бы было написано норм логирование то можно было бы что то и подумать, а так.....Почему устройство не запустилось? потому что не удалось запустить устройство) У меня на ЗП похожая проблема, как только отключаешься, какие то артефакты вылетать начинают, в итоге замутил еще один сервер и открываю рдп на нем, что когда я закрывал рдп, не закрывалось рдп сервака на котором ЗП)
Ух, ну и схема. Но этот костыль даже не решение. Такое чувство, что когда отключаешь от рдп, он отключает какой то драйвер или службу, я не знаю даже. Потому, что как только заново подключаешься, всё начинает норм работать.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 101
Баллы
113
Добрый день. Подскажите почему перестаёт работать Зеннодройд после отключения от RDP.
Обкатал шаблон на сервере, запустил зеннодройд и отключился от сервера. С утра увидел в логе ошибки. Прилагаю скриншот.
Попробуйте поискать решения на форуме, были обсуждения с решениями, например тут.

• Спасибо
Реакции: zoneofsoft

zoneofsoft

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

zoneofsoft

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)