ZennoDroid подскажите нюансы работы с данной программой

• Автор темы Автор темы Mikhail B.
  • Дата начала Дата начала

Mikhail B.

Client
Реакции
5 477
Баллы
113
Всем привет. Хочу освоить программу. Если кто-то уже работал плотно с ней, могли бы вы поделится нюансами/подводными камнями/набитыми шишками, которые на ваш взгляд стоит знать каждому новому пользователю. Спасибо!

Всем привет. Хочу освоить программу. Если кто-то уже работал плотно с ней, могли бы вы поделится нюансами/подводными камнями/набитыми шишками, которые на ваш взгляд стоит знать каждому новому пользователю. Спасибо!
не пользователь, но вот точно знаю, что более менее работающая версия есть только у админа и она тестовая :bk:

• Спасибо
Реакции: zarufakis и Mikhail B.
Установил мему, открыл проверить, стало обновлятся, я свернул, а там реклама включилас "симпл-димпл, поп-ит", чуть кирпичей не отложил))

знать каждому новому пользователю.
основы управления через консоль, xpath для поиска элементов как в зеннопостер. Остальное с опытом придет. Кстати в конкурсах много хороших статей про управление андроид.

основы управления через консоль, xpath для поиска элементов как в зеннопостер. Остальное с опытом придет. Кстати в конкурсах много хороших статей про управление андроид.
хочешь сказать что в Дроиде, которым интересуется Михаил, надо еще и знать управление дроидом ?
Я думал что Дроид и сделан для того что бы не вникать в управление дроидом :bk:

учился вот по этому видео
Движок OpenGL
Количество кадров 16 фпс до 20
антимерцание откл
Прокси прописывать в самом эмуляторе,и не более 20 потоков ибо все слетит
вот мои настройки за последние пол года. бывает раз в неделю или месяц крошится эмулятор. создаю новый и в путь( на проект это не влияет)

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
хочешь сказать что в Дроиде, которым интересуется Михаил, надо еще и знать управление дроидом ?
Я думал что Дроид и сделан для того что бы не вникать в управление дроидом :bk:
Для лучшего понимания механики действий. Это как для работы с браузером зенки, лучше понимать как сайт грузится в браузере, как там находить элементы и т.п. В конкурсных статьях видел примеры работы с дроидом.

А так зенка сделана тоже не для того, чтобы вникать в работу с браузером и/или пост/гет запросами ))

Т.е. можно создать эмулятор и сохранить его вместе с настройками всеми?
А много поток поддерживает?

Сколько можно потоков поднять на нормальном современном процессоре (40-50 т.р.) ?

А разве эмуль не видуху жрет?
Этого я точно не знаю. А какая видюха нужна?
Нормальный современный понятие растяжимое))
Самый ходовой => 5950.

А у Вас какое оборудование? И сколько потоков поддерживается?

Also interested to see if someone has done real tests to see how lower/higher FPS, directX/openGL , different CPU and RAM combinations affects the performance

• Спасибо
Реакции: bigloafer

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)