Релиз ZennoDroid Pro — Финальный релиз!

я тоже пересел фулл на него, есть косяки, и немало, но я надеюсь шо их быстро правят и вообще будут регулярно его развивать, не менее чем zp, всё таки цену оправдывать нужно. для начала бы обработать все баги/недостатки и двигаться дальше, продлю в этом месяце еще на год. надеюсь не разочаруюсь!
Да тоже буду продлевать, щя доступа к вебмани нету, завтра закину. Тоже долго думал, стоит ли..

• Спасибо
Реакции: ruthless
Релиз - разочарование. Делать базовые вещи - тыкать по кнопкам - норм, и удобно и красиво. но в текущей версии для работы с серьезными проектами требуется ковырять форумы и мануалы. У кого есть на это время и желание - он и так уже давно все перековырял и работает.

Очень не хватает генерации "профилей" из коробки. по итогам 2-х недель ковыряния без ""допила напильником" зареганные профиля дохнут в течении суток.

Ждем статей и руководст на эту тему.

• Спасибо
Реакции: ermax
Ждем статей и руководст на эту тему.

Пока никуда без:
1. ADB
2. Понимания как работает MEmu
3. Знания структуры Android
4. Linux консольных команд

Пока надо подтягивать знания/или учить с нуля, кто не знает.

Пока никуда без:
1. ADB
2. Понимания как работает MEmu
3. Знания структуры Android
4. Linux консольных команд

Пока надо подтягивать знания/или учить с нуля, кто не знает.
а в каком пункте нужны знания по дроиду ? :bk:
если все так обстоит, то зачем нужен дроид ? ну подтяну я знания по всем 4-м пунктам.... ну и открыл визуалку и через тот же ADB управляю MEmu.

разрабы вроде говорили, что дроид для людей которые дуб дубом во всем этом. или лукавят ? :do:

разрабы вроде говорили, что дроид для людей которые дуб дубом во всем этом. или лукавят ?

лукавят. работать - удобно. но для чего то серьезно-массово без доп знаний не получается. а с доп знаниями - это все лучше применять в постере (мне кажется).

В предыдущем своем сообщении я явно поторопился.
В итоге без костылей не обойтись 100%, на одном зеннодроиде не уедешь.
Приходится подключать знания из C# команд для adb и memuc, еще пахать и пахать.

а в каком пункте нужны знания по дроиду ? :bk:
если все так обстоит, то зачем нужен дроид ? ну подтяну я знания по всем 4-м пунктам.... ну и открыл визуалку и через тот же ADB управляю MEmu.

разрабы вроде говорили, что дроид для людей которые дуб дубом во всем этом. или лукавят ? :do:
А в дроиде пока знать нечего. Там мало всего еще на фоне даже зено.
Дроид - удобно визуально представлено
Дроид - можно просто делать кубики с кликами и логику.

Технику - пока надо больше давить на то, что выше написал.

лично я с помощью дроида частично свои дела смог начать решать.
Но там кастылей в 4-5 раза больше по объему, чем самого шаблона))

Оно работает жутко через жопу!!!
Но работает))

наверное 3 месяца сидел и изучал то, что выше написал чтобы запустить. Что-то получилось в итоге.

А в дроиде пока знать нечего. Там мало всего еще на фоне даже зено.
Дроид - удобно визуально представлено
Дроид - можно просто делать кубики с кликами и логику.

Технику - пока надо больше давить на то, что выше написал.
В нем чисто с элементами стало удобнее работать, как по мне, в случае динамичных элементов - искать в XML структуре по расположению в окне. Не более. Даже такие элементарные вещи как генерация уникального девайса отсутствуют.

В нем чисто с элементами стало удобнее работать, как по мне, в случае динамичных элементов - искать в XML структуре по расположению в окне. Не более. Даже такие элементарные вещи как генерация уникального девайса отсутствуют.
Так конечно работать еще долго по нему) По сути только многопоток добавился. Еще надо смотреть как быстро обновы буду выходить, а то мало ли подохне опять)))

• Спасибо
Реакции: ruthless
Так конечно работать еще долго по нему) По сути только многопоток добавился. Еще надо смотреть как быстро обновы буду выходить, а то мало ли подохне опять)))
Так я больше всего и боюсь что подохнет. Ибо 200 зелени оплачивать уже надо вот-вот.

девайс генерится на уровне MEmu, а не на уровне дройда
Я подкручиваю то, что мне надо самостоятельно еще через ADB и консоль.

девайс генерится на уровне MEmu, а не на уровне дройда
Я понимаю это. Но как итог - я получаю единый готовый продукт, который должен соответствовать требованиям пользователя.
Аналогично. К сожалению сейчас никак иначе.

Но как итог - я получаю единый готовый продукт, который должен соответствовать требованиям пользователя.

Это будет еще не скоро.
Пока только это GUI надстройка над MEmu - некоторые вещи упрощает, а далее все сам. Особенно техническую часть

Если есть вся инфа по полочкам и можешь донести - самое время писать курс для складчика... по 7-15к должен зайти на ура. отхватишь лишний лям или больше

Если можно, сделайте чтобы параметры устройства можно было не только SET, но и GET
Очень не хватает генерации "профилей" из коробки. по итогам 2-х недель ковыряния без ""допила напильником" зареганные профиля дохнут в течении суток.
Мы уже работаем над указанными проблемами :du:

Но там кастылей в 4-5 раза больше по объему, чем самого шаблона))
Оно работает жутко через жопу!!!
Но работает))
В итоге без костылей не обойтись 100%, на одном зеннодроиде не уедешь.
Приходится подключать знания из C# команд для adb и memuc, еще пахать и пахать.
Написал вам в личные сообщения.

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
Если есть вся инфа по полочкам и можешь донести - самое время писать курс для складчика... по 7-15к должен зайти на ура. отхватишь лишний лям или больше
Думал уже про это.
Тем более что "Гуру" местные жмуться и только зубы скалят на любой вопрос по делу. Нафиг такие гуру нужны...

Но у меня часть решений тех поддержка не одобряет))
А часть еще важных вопросов не закрыто.

Если удастся в какие-то короткие сроки это все шлифануть, то может и напишу

мб поэтому и скалят)))
Вот вообще не интересно это все.
Ты за последние 100 сообщений ничего толкового так и не сказал.
Как будто залез на трон и ножки свесил, хотя лично твои наработки непонятно кто вообще видел...

Может ты там реально уже дзен познал, но пользы от твоих постов - никакой.
Замкнулся сам в себе.

вопрос с dns так и остался открытым. Кто как решает эту проблему?

я частично
Например getprop
смотришь что там записано и просто затираешь лишнее типа так su 0 setprop net.dns1 ""

• Спасибо
Реакции: Nee
C DNS пока разбираемся..
я частично
Например getprop
смотришь что там записано и просто затираешь лишнее типа так su 0 setprop net.dns1 ""
А что дает затираение? просто интересно

C DNS пока разбираемся..

А что дает затираение? просто интересно
Например мы же точно не знаем как смотрят и куда другие приложения.
Иногда для некоторых приложений можно понять методом тыка какие именно строчки они смотрят и где, иногда сложнее.
А если не знаешь - то просто убираешь ненужные значения где видишь.
По такому же принципу, кстати и зенка начинала)) Не могла сэмулировать - просто пустые значения давала.

Ребят а как на счет винды 11, там вродь есть поддержка андроид приложений через Intel Bridge, вот и думай стоит ли брать зенно дроид, или хватит ZP?

• Спасибо
Реакции: Konrod_m
а с доп знаниями - это все лучше применять в постере (мне кажется).
Тебе правильно кажется. В зенннопостере удобнее и гибче, и можно использовать любой эмулятор, не только мему.

• Спасибо
Реакции: devffy
Тебе правильно кажется. В зенннопостере удобнее и гибче, и можно использовать любой эмулятор, не только мему.
1. Много кто параллельно несколькими эмуляторами пользуется?
2. Через ADB не все, что хочется, можно поменять. Все равно пока приходится привязываться к консоле конкретного эмулятора и получается шаб эмулятора зависимый.

1. Много кто параллельно несколькими эмуляторами пользуется?
Ты не понял)) Нету универсального эмулятора, который бы одинаково хорошо у всех встал и работал. У кого-то лучше мему идёт, у кого-то блюстакс, а у кого-то вообще нокс. Те, кто плотно работают с эмуляторами, это знают.
2. Через ADB не все, что хочется, можно поменять. Все равно пока приходится привязываться к консоле конкретного эмулятора и получается шаб эмулятора зависимый.
Я писал о том, что поскольку зенка богаче функционалом и более популярна, то проще на ней писать шабы с использованием эмуляторов, нежели на зенно дроиде. И конечно же, без C# вообще никуда. А кубики эти, они хоть и очень удобные, но чисто так, посмотреть возможности и результат действий. А что-то серьёзное уже только через C#.

• Спасибо
Без C# очень и очень грустно конечно...

Ты не понял)) Нету универсального эмулятора, который бы одинаково хорошо у всех встал и работал. У кого-то лучше мему идёт, у кого-то блюстакс, а у кого-то вообще нокс. Те, кто плотно работают с эмуляторами, это знают.

Я писал о том, что поскольку зенка богаче функционалом и более популярна, то проще на ней писать шабы с использованием эмуляторов, нежели на зенно дроиде. И конечно же, без C# вообще никуда. А кубики эти, они хоть и очень удобные, но чисто так, посмотреть возможности и результат действий. А что-то серьёзное уже только через C#.
Без C# очень и очень грустно конечно...
Полностью согласен. Даже количество параметров, которые можно изменить на эмуляторах отличается. Ну и некоторые эмули при созданиии нового генеруруют разное количество уникальных параметров.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)