Gunjubasik
Client
- Благодарностей
- 1 314
- Баллы
- 113
Разве реклама платного продукта в темах не соответствующего раздела разрешена или там бесплатный код у вас завалялся ?
Разве реклама платного продукта в темах не соответствующего раздела разрешена или там бесплатный код у вас завалялся ?
Я предложил решение, Сам продукт размещен в соотв. разделе, Это помощь пока в зеннодроиде не будет своего инструмента работы с xpath. Вы можете использовать другое решение.Разве реклама платного продукта в темах не соответствующего раздела разрешена?
Я просто не совсем понимаю каким боком мой вопрос разрабам, коснулся вашего приложения, которое не решает работу с xpath через зеннодроид и пожеланий увидеть dev tool в зеннодроид? Или я ошибаюсь и чего-то не понял в вашей ссылке?Я предложил решение, Сам продукт размещен в соотв. разделе, Это помощь пока в зеннодроиде не будет своего инструмента работы с xpath. Вы можете использовать другое решение.
Можно получать xpath и xml код элементов. Это конечно не devtools, помогает работать с андроид устройствами. А разработчики вам ответят насчет devtools.коснулся вашего приложения, который не решает работу с xpath через зеннодроид
Ну бесплатного варианта у вас нету, вы предлагаете купить у вас, т.е. не просто хотели помочь или подсказать как решить вопрос своими силами, а хотели прорекламировать свой продукт, верно?Можно получать xpath и xml код элементов. Это конечно не devtools, помогает работать с андроид устройствами. А разработчики вам ответят насчет devtools.
Так бесплатных вариантов полно. в конкурсных статьях. Получаете дамп и смотрите.Ну бесплатного варианта у вас нету, вы предлагаете купить у вас, т.е. не просто хотели помочь или подсказать как решить вопрос своими силами, а хотели прорекламировать свой продукт, верно?
Но ссылку вы дали только на свой продукт - платный. А на - *бесплатных вариантов полно* - не дали.Так бесплатных вариантов полно. в конкурсных статьях. Получаете дамп и смотрите.
Вы не знаете конкурсные статьи по теме?А на - бесплатных вариантах полно - не дали.
интересно, будем ждать
Возможность апгрейда с ZennoDroid Lite до ZennoDroid Pro восстановлена!Спасибо за ответ, просто я весь ЛК пересмотрел и так не понял, как перейти.
уже сделал ровно так - по вашей инструкции, вышло недорого, но проблема в том что крайняя дата у меня на подходе скоро, вопрос следующий - так как я давным давно покупал зеннодроид и практически не нашел ему применения, из-за его сырости, деньги за него для меня ушли "в трубу". и я всё надеялся, когда выйдет более свежая версия, будет какой-то компенс.Возможность апгрейда с ZennoDroid Lite до ZennoDroid Pro восстановлена!
Сделать апгрейд можно в личном кабинете.
Посмотреть вложение 79857
Посмотреть вложение 79858
Стоимость на скриншоте может отличаться от Вашей, т.к. в цене апгрейда учитывается кол-во оставшихся дней лицензии.
так как я давным давно покупал зеннодроид
Были бонусы для тех, кто приобретал ZennoDroid первой версии.когда выйдет более свежая версия, будет какой-то компенс.
И как мы обещали, у всех пользователей, купивших ZennoDroid ранее, подписка восстановится до 1 года бесплатно!
Почему заморозился?Жаль что zennoposter заморозился
Почему заморозился?
Так это тоже их продукт, может капмонстр тоже не надо было делать по вашей логике?Внимание другим продуктам уделяется
у них щас в работе внедрение нового движка хромиума, плагины, всякая мурня с анонимностью, паралельно дорабатывают CEF под лучшую анноминость и будущую интеграцию в него плагинов....Внимание другим продуктам уделяется
Я пропустил данные бонусы в своё времяБыли бонусы для тех, кто приобретал ZennoDroid первой версии.
Как уже верно заметил @Phoenix78, работа над ZennoPoster не заморожена. Сейчас в работе находятся жирные фичи, которые требуют больше времени чем обычно.Жаль что zennoposter заморозился
На текущий момент все данные об устройстве подставляются вручном режиме. Несколько позже будет добавлен генератор данных, над ним уже идет работа.Заметил что из коробки "Идентификаторы устройства" и др. вещи, связанные с уникальностью устройства не генерируются, а очень на это надеялся.
Отлично, будем ждатьНа текущий момент все данные об устройстве подставляются вручном режиме. Несколько позже будет добавлен генератор данных, над ним уже идет работа.
Там вообще с настройками и значениями не все так просто.уже начал тестить, заметил что прокси не устанавливаются, проверяю в браузере, выдает мой родной айпи эмм
прокси укр, я сам из рф, как видно ничего не установилось.
Посмотреть вложение 79870
ну всё понятноА еще можешь установить настройки всего чего можешь.
А потом считать эти же настройки, например через ADB и они, бывает, не совпадут)
можно почитать страницу девелопер/гугл и значения клавишПри эмуляции клавиатуры Android не ясно как использовать клавиши вроде удаления, перемещения курсора влево/вправо и др. {AndroidKeys открывается и далее тишина, справки нету в окне. Как я понял это верхушка айсберга.
можно половину шаблона из костылей сделать, изучая при этом множество источников, но это не деломожно почитать страницу девелопер/гугл и значения клавиш